Доброе утро!
Встали поздно, и сейчас вновь свет отключили на минут 10 (((((( Жарю перец кусочками на сковороде в небольшом количестве масла. Будем завтракать![]()
|
Доброе утро!
Встали поздно, и сейчас вновь свет отключили на минут 10 (((((( Жарю перец кусочками на сковороде в небольшом количестве масла. Будем завтракать![]()
Доброе утро))
А я вчера была вечером в Юните на сальсА вечеринке))), подружка малого у нас оставила ночевать... так они меня в начале одиннадцатого разбудили, я их покормила завтраком (глазунья, овощи нарезанные: помидоры и огурцы и Барни с чаем), нам с мужем овсяную кашу сварила с вишней, но как то кушать ещё не хочется...сижу у компа)))
Нужно какой-то суп варить, а в доме как то и не из чего его варить) нужно одеваться и идти под дождем в магазин, благо у меня резиновые сапоги есть, чтобы я без них вообще делала))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И у меня духовка включена)
То запеканку пекла, сейчас хлеб едет в духовку.
Только вот утюжить пока нечего...капец, всё влажное ещё.
Муж (спасибо ему!) привёз продукты из супермаркета, так что я ни ногой сегодня на улицу!
Жду, когда дверь откроется, и зайдут родители!
Соскучиласссссссссссь!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у меня духовка не включена,но тортик делаю - тирамису....
Вчера доели Шварцвальдскую вишенку в двойной порции,сегодня снова гости...
как похудеть? одни искушения(
Девулечки-красотулечки, скажите мне пжл скоренько- можно тесто для пампушек Олиных в хлебопечке сделать? пробовал кто-то? поставила щас ребра телячьи на борщик варить- хочу пампушки к нему, но не хочу руками играться.
А у нас вчера гости, шашлыки,суши,пицца))) А сегодня РРРаки, креветдкО, мидии)) Смотрела крабов, но ШОТО они мне не улыбнулись..И все.. уезжают мои гости... буду плакать.
День добрый)
погодка.. все планы портит, но мои все равно поехали в музей и катакомбы)) а я "наказана" с младшей дома.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Кума мне темку подбросила, говорю ей и где ты была все лето? )))
Но все равно нашла, что себе прикупить, нужны силиконовые наклейки на задник балеток)
Мужа отправила в магазин, за продуктами, пошел под дождиком) хочу сварить суп "стеденческий" с колбаской останкинской и вермишелью)
А на ужин может картошечку своим пожарю, а себе перец фаршированный сварю)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вопрос к знатокам Сельпо - в нем могут быть анчоусы??)) Почему-то в таком большом городе их найти проблематично((
Добрый день!
Погодка просто шепчет.... Премерзкая...
Я купила силиконовые наклейки на задники босоножек, потому что у меня все время задняя перепонка слетает на пятку, и что? До одного места эти наклейки, нифига не держат
Я мужа тоже отправила на привоз за продуктами, позвонил оттуда, говорит, что там полный з....ц: не пройти, не проехать, он уже по уши в болоте, спрашивал, все ли в список написала, а то он сегодня больше из дому ни ногой....
Мы сегодня продрыхли до 11 утра, так вылезать из-под одеяла не хотелось....
На обед готовлю печеный перец с томатной заливкой и котлетки пожарю. А на ужин какой-нибудь пирог с фруктами испеку и с кофейком![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В сити-центре в Сильпо точно есть - я видела, в остальных не бываю.
На завтрак сырники.
На обед пюре с селедкой.жареные кабачки с чесноком и соленые грурчики. Чувствую, что остаток дня будем только пить после такого обеда.
А! Еще компот из сухофруктов - малый обожает!
Стирка стирается. Посудомойка моет. Поставила бы и в духовку что-то, но пока не могу придумать что.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки