Они врут чисто рефлекторно. Потому что не врать уже не могут. Смотрите видео по ссылке, оно впечатляет.
Леся Иванова (Lesya Ivanova) заметила, что в декларациях часто встречается сумма покупки авто в 149 000. Это уход от лимитов НБУ и финмониторинга, который начинается со 150 тысяч гривен.
Таким образом десятки нардепов, судей, прокуроров, налоговиков и даже один НАБУшник - типа купили свои мерседесы и лексусы по 6-7 тысяч долларов.
Леся побеседовала с ними и собрала коллекцию креативнейшего бреда. Иногда просто за гранью здравого смысла.
Депутат:
"- Вы продали а8. А в каком она была состоянии?
- Отличная машина.
- А почему за пятерку зелени?
- Нууу... эээ.... ааа.... А МНЕ ТАК БЫЛО ВЫГОДНО"
"- Как вы купили фольксваген за 6 тыс долларов?
- Ну он просто не ездил и вообще говно...
- А нах ты его покупал?
- Мне тааак нрааавится кууузов."
Отдельный пламенный привет нардепу Таруте:
"- как вы купили крузер вчетверо дешевле рынка?
- Ну понимаете, у меня друзья из Мариуполя срочно продавали машину, потому что им очень нужны были деньги."
Охереть как помог с 75% дисконтом.
Они не меняясь в лице эталонно врут даже там, где их ложь видна СРАЗУ. Какой правды можно ожидать хоть в немного более сложных вопросах?
Вломили в НАЗК сотню заяв. Смешно, но по той же статье, по которой они колупают квартиру Сергій Лещенко. Посмотрим на энтузиазм.
П.С. Справедливости ради: на два десятка опрошенных есть ровно один адекватный ответ у Vladyslav Kryklii. Так у него еще и цена авто рыночная.
https://bihus.info/klub-dlya-tih-kom...to-za-kopijki/
Социальные закладки