|
Ребята,подскажите,что за пляж такой Зелёная скала? Ковалевского....
Я больше в центре хожу,а тут стало интересно ,как в других районах))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На море хорошо,вода 24 градуса,чистая,кто спрашивал про 13-ю
Ну а лучше всего отдыхается топчанам,никто на них не лежит и не скачет.Отдыхают,пляжи все их.Вопрос:сколько надо кугутне,дорвавшейся до корыта,чтобы нажраться?)))
а тут забито метров 15 старым хламом,пусть стоит),запас жопу не давит
нет бы как в европе,нужен топчан,бичбой принесет.Даже негра выписали на 13-ю или это уже афроукраинец,так толлерантней.Кстати культурный малый,трудолюбивый,постоянно метет,пляжников провожает словами:заходите еще и приветствует:добро пожаловать.Ну хоть чуточку уже в европе)))
на фото он опять что то подметает
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лузановка Метро - хорошо так! Вода освежает, мутная, так как волны с моря, но без гадости
Интересно висит план пляжУ, 20% под топчаны, только получается, что пляж разделен на зоны, но зоны как бы налазят одна на другую и от каждой зоны по 20% под топчаны в итоге получается между Ноа и "домиком" полосочка сводобного пространства![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 13.06.2019 в 12:36.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Зачем их спускать. Сейчас бандо можно купить. Лежишь на животике, сзади расстегнула и загораешь. А так плечи постоянно в открытом доступе. В конце концов заднюю завязку можно постоянно выше, ниже переставлять на пару сантиметров, если переживает, что в воде загорит неравномерно.
Я даже где-то читала, что есть материал, который пропускает ультрафиолет (или от чего мы там загораем?), то есть, может и не так интенсивно, но можно и под купальником загореть. Но не знаю. Может это я себе нафантазировала
Жадные,алчные-да!Неглупы,отнюдь.Окупается все за выходные,всегда забито,а вот остальные дни загорают топчаны. На людей плевать и мерии нашей на людей плевать с каждым годом все больше и больше.А что,вам поставили скамеечки на трассе здоровья,вот и сидите там,не фиг соваться на пляжи.Мало того,что море съедает песок,так и распальцованые герои все захватили
Вот когда- нибудь выйду на пенсию,стану зловредной старушкой и начну каждый день кляузы писать мэру,губернатору, президенту.А по утрам приходить с полицией на очередной пляж и располагаться в випзоне)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.06.2019 в 12:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки