Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2873 из 5711 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 114211
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #57441
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Ночной и дневной дозор

оч хотелось уж посмотреть, книги очень нравятся, фильмы раз 5 пыталась посмотреть и как-то не шло.
    И все таки я их досмотрела.
    реально фигня. спецэффекты нормально, но смысл книги совершенно не передан, образы не переданы, в общем - кино отдельно книги отдельно. ХОтя актеры подобраны прекрасно, каждый на своем месте.
    книги не читала. фильмы посмотрела с удовольствием. понравились.

3. Вверх #57442
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Virtysa Посмотреть сообщение
    "Прислуга" о Америке 60-х годов. Очень тронул меня этот фильм. Рекомендую!
    не плохой фильм. но как для меня - одноразовый и не более.

4. Вверх #57443
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    книги не читала. фильмы посмотрела с удовольствием. понравились.
    почитайте, в фильмах и половины не передано, такм такие интриги интересные закручены, такие партии разыграны, в фильме этого нет совершенно.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 09.01.2013 в 14:25.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #57444
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Рокки

никогда не смотрела, а тут что-то увидела скачала - я в восторге! я не ожидала от этого фильма и героя - столько нежности к девушке. И вообще прониклась - я Сталоне всегда считала талантливым актером, но после этого фильма я просто заобожала его. Совершенно без пафоса, без лишних преувеличений и так далее - прекрасный фильм, после которого осталось замечательное настроение.
    Тепеть качаю 2-5 части.

Лицо со шрамом
    отлично передано это моральное разложение и падение, уж как деньги портят людей - в этом фильме можно узнать стольких наших героев 90х, все повторяется.
    очень заставило задуматься, фильм реально шедевр, и Аль Пачино гениально передал все, что нужно было.

Ноэль
    увидела в подборке рождественских фильмов, заинтересовало. Актерский состав просто радует глаз - Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс, Пенелопа Крус.
    Итого - самый грустный фильм о рождестве. Вообще события слегка утрированы и сюжет фильма не очень, но прекрасная игра актеров это компенсирует. Ну и мамба от Пенелопы - вау, пересматривала бы и пересматривала этот кусок.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #57445
    Частый гость Аватар для Satanya
    Осталась приятно поражена „Хоббитом “, „Властелин колец“ мне нравится, но очень часто он меня доводит до царства Морфея))) А когда начинается перечисление всего генеалогического древа героя и я понимаю, что запомнила я только первое имя - меня это повергает в тоску-печальку. Смотрела в кино, с самого начала меня приятно удивило, что фильм снимали 3 кинокомпании. MGM, New line cinema, Warner Brothers. Фильм смотрела на одном дыхании - очень динамичный. Порадовал „Дед Мазай“ с кролями, такой себе закос под русских знахарей. Много интересных и прикольных моментов. Очень жду продолжения. И ещё - при просмотре „Властелина колец“ возникало желание его прочитать, но быстро терялось, т.к. есть ощущение сложности книги, а после просмотра „Хоббита“ я сразу же приступила к прочтению. Смотрела его вчера вечером)
    Всем удачи)
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

7. Вверх #57446
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Мадагаскар 3.
    Это один из тех редких случаев, когда продолжение оказывается достойным первой части. Очень классный мультик, красочный и веселый. 8 из 10
    Гарри Поттер и дары смерти. 1 и 2
    Об этих фильмах сказано много и часто. Это же Гарри Поттер! 8 из 10
    Обитель зла. Возмездие.
    Фильм шлак редкий, даже обидно за игру и первую часть. А вот открытый конец и намек на продолжение уже пугают 1 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #57447
    Сinema girl
    Братья 2004 г Дания, Великобритания, Швеция, Норвегия

Сюзанна Бир занимает особое место в моей киноманской душе. Каждый ее фильм для меня - событие. Я всегда знаю, что меня ждет неподдельный, настоящий шквал эмоций.
    Вот и при просмотре этого фильма разволновалась.
    Отлично снятая крепкая драма с блестящим актерским составом. Мужские роли сыграны просто потрясающе! Ульрих Томсен и Николай Ли Каас были более, чем убедительны.
    Сложная тема, не знаю кто прав, кто виноват, но в жизни никогда не бывает слишком просто. Переживала за каждого героя. Блестяще!!! 10/10

Зы. Американцы неплохо пристроились..Берут уже готовую историю и шпарят ремейк.
    И к большому сожалению, большинство клюнет именно на голливудскую версию...А ведь исходник всегда намного лучше.

Последний раз редактировалось Бастильда; 05.01.2013 в 11:31.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #57448
    Частый гость Аватар для *MUSE*
    Любовь с уведомлением, 2002 - романтическая комедия, любимый и красивый актерский состав Хью Грант, Сандра Буллок, фильм понравился, рекомендую

10. Вверх #57449
    Постоялец форума
    Живой мертвец - мистический триллер мозгоугнетающий запутанным сюжетом и смыслодобивающий нелогичным финалом. 3/10

Затмение (The Eclipse) - камерная драма с убаюкивающей музыкой и периодическими резкими пугалками оставляет после просмотра ощущение красивой пустоты и немой вопрос "а шо же это было такое странное, но симпатишное?" 5/10

Сумеречная зона - сборник из четырех фантастических новелл, объединенных общим лейтмотивом "в жизни возможны невероятные вещи, а вот станут они чудом или кошмаром зависит исключительно от вас самих". 7/10

Мистификация - Ричард Гир играет писателя, который в отчаянной попытке прославиться и разбогатеть, продает издательству биографию загадочного миллиардера, не имея при этом ни материала для будущей книги, ни даже согласия ее главного действующего лица. В результате ему конечно же приходится постоянно выкручиваться и лавировать, что создает основу для добротной комедийной драмы, хотя в обоих заявленных жанрах картине явно чего-то не хватает. 7/10

Бунтовщик без причины - знаменитая и можно даже сказать культовая драма 50-х, повествующая о сложностях первой любви, отношений с родителями и сверстниками, самоутверждении, взаимопонимании - в общем о всех тех непростых составляющих присущих бурному переходному возрасту. Масла в огонь подливает также тот факт, что практически все исполнители главных ролей трагически погибли в достаточно раннем возрасте. 8/10

11. Вверх #57450
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Байканур" Что-то есть в этом фильме, хотя местами нудноват, но идея понравилась, в общем и целом тянет на 4 из 5 смело!

12. Вверх #57451
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    "Байканур" Что-то есть в этом фильме, хотя местами нудноват, но идея понравилась, в общем и целом тянет на 4 из 5 смело!
    Рада, что тебе понравился фильм . А идея ...правильная )): используй то, что под рукою и не ищи себе другое . Ну, или перефразируя моими словами: мечтай себе на здоровье, -не запрещено, но руби сук по себе. (МП)))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #57452
    Заядлый гость
    Жизнь Пи - хороший добрый фильм, хотя поначалу думалось что это какая-то религиозная замануха
    и все таки мне больше нравится смотреть фильмы на русском

14. Вверх #57453
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела [B]Анна Каренина (2009):: /untitledpn_2218498_6729312.png[/IMG][/URL]

Единственное замечание, как по мне, Гармаш староват для роли Левина.
    Может за те 16 лет, что снимался фильм, он похуже сохранился. Друбич - красавица в любом возрасте.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #57454
    Волонтер форума
    Воительница

Страна: Германия
    Описание: Мариса, 20-летняя немка, которую воспитал дед — солдат вермахта. Мариса ненавидит иностранцев, евреев, полицейских. Она считает их виновным в проблемах своей страны. Она наци.

Рекомендую к просмотру всем кто в состоянии думать...
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #57455
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    подразумевала, для меня не имеет смысла.
    я правильно понимаю, что "Святые моторы" - первый фильм Каракса, который Вы посмотрели?
    Не правильно. Токио! смотрел, даже в этой теме писал, что кино крутейшее.
    Особенно Сотрясающийся Токио. Тот фильм, где без единого намёка на интернет,
    снят фильм об интернете ) Ещё какие-то смотрел, сходу названий не помню.
    А в чём секрет, собсна? Я честно не увидел в этой работе "циклов Малевича".

17. Вверх #57456
    Частый гость
    Джунгли. Сижу и диву даюсь... Как можно такую муру снимать?? Неужели они сами со стороны не смотрят и не видят что это полная чушь и бредятина??!! Обычно отзывы не оставляю, но этот кино шедевр напрочь поверг меня в шок!!!

18. Вверх #57457
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Самка (2011):: Жанр: Отечественные.

«О, Боже!!!!… Невероятно!!!… Я верила — Снежный Человек существует. Он есть!!!… Он похитил меня!!! Он добрый!!!… Мы идем знакомиться с его родителями!!!… Мне кажется, я ему нравлюсь. Ваня — дай грибочков!!!» — вот так начинается необычайный видеорепортаж, записанный на камеру, которую случайно нашли в лесу охотники. Что это — сенсация??? Русский Кинг-Конг??? А может быть пронзительная история любви??? Полгода назад, где-то на Урале, в тайге, пропала тележурналистика Лариса Дебомонова. Где она — никому не известно. Давайте досмотрим до конца этот полуторачасовой сюжет. Возможно, мы узнаем, что же с ней случилось.

Режиссёр: Григорий Константинопольский
    В фильме снимались: Екатерина Вилкова, Александр Стриженов, Кристина Бабушкина, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Константин Мурзенко, Светлана Бельская

Что курил\колол\ел автор??? Полнейший бред и маразматизм с жалкими потугами назвать метры отснятой плёнки киношкой . КОМУ предназначены сии отходы киноиндустрии, на какого зрителя рассчитаны ??? Видимо, чтобы дерьмо пахло не просто дерьмом, а дерьмом в сосновом лесу - вставили кадры абсолютно голой журналистики и упоминание о ...В.Путине .
    -10\10 (да, МИНУС ДЕСЯТЬ))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #57458
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    На грани - интересно. 7/10
    Toyota Corolla

20. Вверх #57459
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Лоракс - 10/10

Жанр: мультфильм, фэнтези, семейный

Описание: Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

21. Вверх #57460
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Заложница с Лайамом Нисоном
    ...Они забрали его дочь...он заберет их жизни...
    Молодую девушку похитили во время туристического отдыха.Ее отец пускается в опасное приключение-спасение,чтобы вернуть дочь и наказать виновных лично.
    Захватывающий фильм!10/10

Ответить в теме
Страница 2873 из 5711 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права