Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2873 из 3614 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 72268
  1. Вверх #57441
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, у кого какие планы на НГ? Делитесь. Как-то каждый год одно и тоже, а хочется чего-то необычного. В соседней темке даже предложили тем, кому надоело каждый новый год встречать одинаково, сргуппироваться, и встретить новый год с новыми людьми. Там уже пару пар с детками согласились, думают снять квартиру, и там отпраздновать. Правда не обычно? Мы конечно со своими карапузом ещё дома будем праздновать с друзьями, но в самом деле хочется чего-то нового )
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #57442
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    У меня впереди паравоза только один план - выспаться при любой возможности)))

3. Вверх #57443
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, какие сказки вы рассказываете малышам? Мой не любит когда ему читают, сразу отбирает книгу, и если возьмешь вторую, третью, их постигнет та же участь, но любит усыпать под сказки или колыбельные. У нас репертуаре Муха-Цокотуха, Мойдодыр, Айболит, Телефон - это из сказок-стишков, а так теремок, Колобок, репка, курочка Ряба, принцесса на горошине. А из колыбельных - песенка Медведицы, спят усталые ребята, спи моя радость усни. И мне уже надоело одно и тоже за сколько времени. Почитала выборочно русские народные сказки, как-то никак. Посоветуйте, что у вас в репертуаре
    Я пыталась рассказывать сказки, колобок, репка. Але не очень нравится, под настроение. Если чужой голос, вообще не воспринимает. Она больше по песням. Заставки из всяких там спокойной ночи, малыши, пару мультов с колыбельными в исполнении Нины Матвиенко помогают успокоиться, а заснуть - только песни в исполнении мамы. И тут у меня уже ооочень широкий репертуар. Спокойные песни на ночь и весёлые днем, если капризничает.
    Because I'm happy...

4. Вверх #57444
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, у кого какие планы на НГ? Делитесь. Как-то каждый год одно и тоже, а хочется чего-то необычного. В соседней темке даже предложили тем, кому надоело каждый новый год встречать одинаково, сргуппироваться, и встретить новый год с новыми людьми. Там уже пару пар с детками согласились, думают снять квартиру, и там отпраздновать. Правда не обычно? Мы конечно со своими карапузом ещё дома будем праздновать с друзьями, но в самом деле хочется чего-то нового )
    На НГ дома 100% Злата будет спать к 00.00)))))
    А вот 1 и 2 января можно гульнуть.
    В центр поедем, на каток обязательно. Детские центры и столпотворение сильное будем избегать, мне хватило нашей пневмании((((
    В Аркадии каждый год какие то мероприятия устраивают.
    Старшему билеты взяла на НГ представления, с ним отдельно походим.

5. Вверх #57445
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня впереди паравоза только один план - выспаться при любой возможности)))
    А я уже высыпаюсь ))) Ещё несколько месяцев назад могла только мечтать об этом. Как у Егора вылез 16-й зуб, и я отлучала от груди, то он начал спать всю ночь, или проснуться один раз. Да и спит он с десяти вечера, до десяти утра. Я конечно в десять вечера не ложусь, но сплю утром столько сколько и он. Так что всё будет)))

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #57446
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А я уже высыпаюсь ))) Ещё несколько месяцев назад могла только мечтать об этом. Как у Егора вылез 16-й зуб, и я отлучала от груди, то он начал спать всю ночь, или проснуться один раз. Да и спит он с десяти вечера, до десяти утра. Я конечно в десять вечера не ложусь, но сплю утром столько сколько и он. Так что всё будет)))

Это просто мечта))

7. Вверх #57447
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки, какие сказки вы рассказываете малышам? Мой не любит когда ему читают, сразу отбирает книгу, и если возьмешь вторую, третью, их постигнет та же участь, но любит усыпать под сказки или колыбельные. У нас репертуаре Муха-Цокотуха, Мойдодыр, Айболит, Телефон - это из сказок-стишков, а так теремок, Колобок, репка, курочка Ряба, принцесса на горошине. А из колыбельных - песенка Медведицы, спят усталые ребята, спи моя радость усни. И мне уже надоело одно и тоже за сколько времени. Почитала выборочно русские народные сказки, как-то никак. Посоветуйте, что у вас в репертуаре
    Дело не в том, что он не любит,когда ему читают,а в том,в течение какого времени ребенок усваивает информацию.
    Например,новорожденный ребенок усваивает информацию в течение 20 сек и все. Они растут,время увеличивается,но не насколько велико,как у взрослого.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #57448
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Читаю темку с начала, Булочка подросла))
    Время то как быстро пролетело: тут Булочке 9 дней от роду и пару дней,как она дома.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 23.11.2016 в 07:04.

9. Вверх #57449
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нашим уже можно давать полную порцию картошки или макорон? ??? Я думала, ещё не скоро. ...а сколько ваши порции в граммах приблизительно?
    Какие порции? Ложу много, сколько съедает столько съедает, остальное - я дочавкиваю))))
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #57450
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не даю сосиски. Старшему не давала до двух. Не вижу необходимости в этом продукте в рационе ребёнка год и три.
    Если магазинные сосиски - то берем себе детские, а она, если стырит, то я не боюсь. В основном сосиски делаю ей сама из перепелки или кролика

11. Вверх #57451
    Никакие, ее еще сказки не интересуют

12. Вверх #57452
    Постоялец форума Аватар для nusena
    тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение. Мы делаем вид, что ничего не случилось. Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти. Они исчезли с экранов, они не ходят в кино, они не появляются в театрах. Они не ездят за границу. Они не плавают в море. Где они? Их держат в больницах, в продовольственных лавках и на базарах, и в квартирах.
    Они беззащитны. Они не выходят из дому. Они исчезли. Они не нужны. Как инвалиды.
    Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где оно. Мы кричим: "Дети наше будущее"!
    Нет. Не дети. Они наше будущее. Вот, что с нами произойдет.
    Всю карьеру, всю рекламу мы строим на юных женских телах и на этом мы потеряли миллионы светлых седых голов.
    Почему?! Как девицам не страшно? Это же их будущее прячется от глаз прохожих.
    Много выпало на долю этих женщин.
    Дикие очереди, безграмотные аборты, тесные сапоги, прожженные рукавицы.
    И сейчас их снова затолкали глянцевые попки, фарфоровые ляжки, цветные стеклянные глаза.
    Юное тело крупным шепотом: "Неужели я этого недостойна?" Ты-то достойна. Мы этого недостойны. Мы достойны лучшего.
    Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы.
    Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. Все это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу.
    Вы представляете стихи об этой любви?
    Мы изгнали тех, кто дает стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей.
    На них кричат в больницах: "Вы кто, врач?" "Я не врач, говорит она тихо. Но я борюсь за жизнь своего мужа, больше некому в этой стране".
    Они эти женщины сохраняют для нас наших гениев. Потеряем их, уйдут и их мужья, люди конкретного результата.
    Останутся трескучие и бессмысленные политики и несколько олигархов, личная жизнь которых уже никого не интересует.
    Они ее вручают в совершенно чужие руки. Вопрос только в том, станет ли иностранная медсестра за большие деньги временно любящей женой.
    В тридцать лет останутся только ноги, в сорок глаза, в сорок пять уплывет талия, в пятьдесят всплывут отдельные авторши отдельных женских детективов, в пятьдесят пять борцы за присутствие женщин в политике, а в шестьдесят исчезнут все.
    Хотя именно эти исчезнувшие женщины создают королей и полководцев. Они второй ряд в политике. А второй ряд в политике главный.
    Они оценивают юмор, живопись, архитектуру и все сокровища мира, а значит, и оплачивают их через своих мужей.
    Я этим летом на одном благотворительном концерте увидел их. Я увидел исчезнувшее в России племя, племя пожилых дам стройных, красивых, в легких шубках и тонких туфлях и их мужчин, чуть постарше.
    Это была толпа 60, 65, 70, 80, 85-летних. Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты. Они заполняли огромный зал с раздвижной крышей.
    Это были не олигархи, не министры, не короли. Это были женщины, лица которых составляют герб Франции.
    Определить талант очень просто - вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя!
    Из жён надо выбирать весёлых.
    Из весёлых — умных.
    Из умных — нежных.
    Из нежных — верных.
    И терпеливых.
    И терпеливых!

Михаил Жванецкий
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #57453

Круто. А моя хоть и не ест уже по ночам, но через часа два после засыпания у не начинается ползание по всей кровати и так до утра. По этому, хороший сон - это моя мечта. Не знаю, что там с ней происходит, но она реально по всей кровати раскидывется.

К стати, девочки, мадам моя никак-никак никаким образом не хочет укрываться одеялом, поднимает гвалт. Как с эти бороться? Какие девайсы?

14. Вверх #57454
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Круто. А моя хоть и не ест уже по ночам, но через часа два после засыпания у не начинается ползание по всей кровати и так до утра. По этому, хороший сон - это моя мечта. Не знаю, что там с ней происходит, но она реально по всей кровати раскидывется.

К стати, девочки, мадам моя никак-никак никаким образом не хочет укрываться одеялом, поднимает гвалт. Как с эти бороться? Какие девайсы?
    Мы просто спим в флисовом человечке и все))) а как бороться?! У меня старшая так же как и Жора до сих ночью включат ногами "велосипед" и одеяла как не бывало

15. Вверх #57455
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе)
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Мы просто спим в флисовом человечке и все))) а как бороться?! У меня старшая так же как и Жора до сих ночью включат ногами "велосипед" и одеяла как не бывало
    Мы тоже спит в флисовом человеке. Одеяло обычно подминает под себя в кучку и спит на нём сверху попой к верху)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #57456
    Постоялец форума Аватар для M@shusha

ДОброе утречко!
    У нас та же самая история, уже думала врачу показываться, вдруг что то беспоит... И с одеялом тоже самое ,ногами снимает с себя с криком. Одеваю человечка, хбшку, достаточно )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

17. Вверх #57457
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    ДОброе утречко!
    У нас та же самая история, уже думала врачу показываться, вдруг что то беспоит... И с одеялом тоже самое ,ногами снимает с себя с криком. Одеваю человечка, хбшку, достаточно )
    Я тоже думаю к врачу, но как бы... Первые часа два-три она спит хорошо, а потом начинается... Что это может быть прям такое? Врачи, как всегда жменьку таблеток предложат))) Нервохеель и т.п.
    Одеваю ее тоже тепло. может думала кто-то с одеялом и кроваткой какие-то хитрости придумал. А то мама мне советует привязать уголки одеяла к кроватке и как бы натянуть, даже если крутиться будет - не сомнет.

А где вы человечки покупали флисовые?
    Я обычно некстом балуюсь, по магазинам шастать нет времени. А у некста нет таких.

18. Вверх #57458
    Я тоже думаю к врачу, но как бы... Первые часа два-три она спит хорошо, а потом начинается... Что это может быть прям такое? Врачи, как всегда жменьку таблеток предложат))) Нервохеель и т.п.
    Одеваю ее тоже тепло. может думала кто-то с одеялом и кроваткой какие-то хитрости придумал. А то мама мне советует привязать уголки одеяла к кроватке и как бы натянуть, даже если крутиться будет - не сомнет.

А где вы человечки покупали флисовые?
    Я обычно некстом балуюсь, по магазинам шастать нет времени. А у некста нет таких.
    Картеровские купит.

19. Вверх #57459
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе)

Мы тоже спит в флисовом человеке. Одеяло обычно подминает под себя в кучку и спит на нём сверху попой к верху)))
    Ну вот и мы в той же позе на одеяле))) только укроешь - ногами начинает возмущаться)) оно потом пройдёт. И по кровати круги наворачивает тоже - никогда не спит вдоль кровати - или поперёк или вверх ногами. Старшая такая же была - уже спокойней спит, но одеяло периодически ногами сбрасывает во сне. Я тоже так спала - думаю, дети активно ростут, им там что-то снится вот и крутятся

20. Вверх #57460
    Булка раньше крутилась,сейчас уже перестала.
    Сегодня спала с бодике с коротким рукавом.
    Старшая сегодня нам спать не давала- шастала по квартире,то чай поставит,то маштнку загрузит,то сериал срубит.Разбудила всех,отгребла по полной.
    Булка не выспавшаяся,мы с мужем тоже(((
    Булка перед выходом к бабуле вернулась в комнату,воткнула себе соску,взяла пеленочку с которой спит и потопали так)))

Ответить в теме
Страница 2873 из 3614 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 ... ПоследняяПоследняя