Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2873 из 7374 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 147471
  1. Вверх #57441
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Раза два я ходила на свиданку по инету. Давно очень было и полный облом. В первом случае такое г... оказалось, строящее из себя мачо-красавчика..

2. Вверх #57442
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Меня это не удивляет. Пока я была одна, как обычно происходило заигрывание?
    - нытье, что я одинок, меня никто не ценит, может придешь ко мне?
    - а может я к тебе?
    - я устал от меркантильных женщин
    - давай замутим дружеский секс
    - час ночи, звонок - соскучилась?
    и т.д.

Многие тупо сидели на сраке и уныло предлагали жухнуться. Представляю, какой это унылый жух с такой-то подачей был бы.

Не, были и нормальные моменты, и вполне себе приятные встречи. Но основная масса отсеивалась еще до встречи, или сразу после нее из-за нытья или неправильного поведения. Они считают, что если потратили пару сот грн. на меня или сводили в кабак, я должна была кидаться как ота собака динго. Ага, щас. Короче, около 20 встреч-знакомств было за тот год, и лишь 2 мне реально понравились. Короче, после этих смотрин я ваще уже не хочу ни с кем новым знакомиться, ну нафиг.
    Правильно, старый друг...лучше новых двух.
    Кстати ты ведь представляла унылый жух, а как оно было бы на самом деле..неизвестно. Многие писатели, которых человечество определило в классику своей литературы, были весьма скучны в беседах..о чем часто писали их современники.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #57443
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Правильно, старый друг...лучше новых двух.
    Кстати ты ведь представляла унылый жух, а как оно было бы на самом деле..неизвестно. Многие писатели, которых человечество определило в классику своей литературы, были весьма скучны в беседах..о чем часто писали их современники.
    Мне не очень хотелось пробовать с теми, с кем я ассоциировала скуку... если нет огня, зачем лезть? Всё должно быть эпично, буря, заряд.

4. Вверх #57444
    На свадьбе познакомилась, поперлась будучи свидетельницей в другое село (венчание было в селе под Винницей) на каблуках на дискотеку. Местные меня чуть не побили. Защитил парень (городской) с которым поперлась. Тоже отношения завязались. Невеста чуть в розыск не подала. 4 утра, венчание в 10-ть..а свидетельница пляшет где-то))

5. Вверх #57445
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Раза два я ходила на свиданку по инету. Давно очень было и полный облом. В первом случае такое г... оказалось, строящее из себя мачо-красавчика..
    Инет не виноват, в нем сидят реальные люди )

6. Вверх #57446
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    ну он же очкует, так что это вряд ли в ближайших планах )
    Так я здесь не для знакомств сижу
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #57447
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ладно женская логика). Мужская блещет не менее). Выходит один мужчина и говорит, так и так, мой долбящий часами друг не может найти себе бабу, все от него сбегают максимум через неделю. Ну я резонно отвечаю, что да, бабы не любят, когда их долбят часами, потому и сбегают. Выходит следующий мужчина станислав и начинает в 100500 раз втирать мне, что я вообще нифига не знаю о том, что бабы любят). Ну где тут логика?)
    Хочешь поиграть в логику?
    Там детали упущены, поэтому и логика такая.
    Вот ты сказала за всех баб, а мужчина Станислав, просто сказал что ты не можешь знать за всех баб.
    Хотя пока, статистика показывает что ты права..не нравится таки бабам много секса, но на постоянной основе.
    Но парняга верит, что найдет таки свою половинку..передолбит, но найдет.
    У меня есть основания так думать, знал я одного парня, Сепаном звали, у него была проблема с размером. Кстати тоже удивительный миф, что дело в размере..так вот там было достаточно внушительное дело. Я неоднократно был очевидцем, как девушки соглашались на секс..просто чтоб такое подержать в руках, а не посмотреть на экране.
    Так вот долго он страдал, все пробуют, а замуж никто не соглашался и спустя годы, Степа нашел Люцину, в Варшаве..которая в нем души не чаяла и секрет этого обожания, ты уже поняла. Ездил кстати в нему в гости..отлично живут, особо бросается в глаза как она на него смотрит..женщины на бриллиантовое колье так не смотрят, даже если оно на другой женщине.
    Вот после этого случая, зарекся я обобщать и говорить обо всех мужчинах и женщинах, есть конечно общий фон..но я всегда уточняю это. А так, чтоб шашкой, да с коня...нет, это лишь моя проекция будет, не более.
    Я тебя услышал и твоя позиция мне понятна.

8. Вверх #57448
    Не покидает форум
    На свадьбе познакомилась, поперлась будучи свидетельницей в другое село (венчание было в селе под Винницей) на каблуках на дискотеку. Местные меня чуть не побили. Защитил парень (городской) с которым поперлась. Тоже отношения завязались. Невеста чуть в розыск не подала. 4 утра, венчание в 10-ть..а свидетельница пляшет где-то))
    местные девки тебя за что бить собрались? конкуренцию создавала?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #57449
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    местные девки тебя за что бить собрались? конкуренцию создавала?
    чужая..городская..позарилась на хлопця (он с Винницы приехал в деревню к бабушке и там же невест целая толпа)..если бы не он, меня бы отметелили хорошо толпой)))

10. Вверх #57450
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так я здесь не для знакомств сижу
    рано или поздно всё равно это случится, ты просто тянешь момент )

11. Вверх #57451
    рано или поздно всё равно это случится, ты просто тянешь момент )
    с кем случится? давайте заранее определимся))

12. Вверх #57452
    Иллюминатор
    Мне не очень хотелось пробовать с теми, с кем я ассоциировала скуку... если нет огня, зачем лезть? Всё должно быть эпично, буря, заряд.
    Не поверишь, все хотят бурю с зарядом, прям все буревестники. Только вот разные понимания бури, по шкале своей эпичности. Отсюда и получается такое, думаешь тебя когда читали, не вспоминали почему Максим был именно Горьким?

13. Вверх #57453
    Модератор

Хочешь поиграть в логику?
    Там детали упущены, поэтому и логика такая.
    Вот ты сказала за всех баб, а мужчина Станислав, просто сказал что ты не можешь знать за всех баб.
    Хотя пока, статистика показывает что ты права..не нравится таки бабам много секса, но на постоянной основе.
    Но парняга верит, что найдет таки свою половинку..передолбит, но найдет.
    У меня есть основания так думать, знал я одного парня, Сепаном звали, у него была проблема с размером. Кстати тоже удивительный миф, что дело в размере..так вот там было достаточно внушительное дело. Я неоднократно был очевидцем, как девушки соглашались на секс..просто чтоб такое подержать в руках, а не посмотреть на экране.
    Так вот долго он страдал, все пробуют, а замуж никто не соглашался и спустя годы, Степа нашел Люцину, в Варшаве..которая в нем души не чаяла и секрет этого обожания, ты уже поняла. Ездил кстати в нему в гости..отлично живут, особо бросается в глаза как она на него смотрит..женщины на бриллиантовое колье так не смотрят, даже если оно на другой женщине.
    Вот после этого случая, зарекся я обобщать и говорить обо всех мужчинах и женщинах, есть конечно общий фон..но я всегда уточняю это. А так, чтоб шашкой, да с коня...нет, это лишь моя проекция будет, не более.
    Я тебя услышал и твоя позиция мне понятна.
    Где тут играть? То что из всех правил есть исключения и на каждого садиста найдется мазохистка- это вроде по умолчанию понятно.
    Но нормальной здоровой бабе фрикции по несколько часов не нужны и утомительны. Зачем спорить с очевидными вещами?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #57454
    также 8 раз за ночь тоже не особо нужны..утомляет..

15. Вверх #57455
    User banned
    от вы гоните на ноч глядя... говорили же уже 1500 раз...девкам физиологически оргазм не положен.... максимум что им положенно ...это гормональный тонус.... у пусть этому радуютца..!!

16. Вверх #57456
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Где тут играть? То что из всех правил есть исключения и на каждого садиста найдется мазохистка- это вроде по умолчанию понятно.
    Но нормальной здоровой бабе фрикции по несколько часов не нужны и утомительны. Зачем спорить с очевидными вещами?
    Была бы логика, а где играть..дело десятое.
    Кстати Фри, утверждает что недотраханные барышни, имеют место быть и их больше, чем можно себе представить.
    Откуда они, кто эти люди..если всем хватает "пятиминутки"?
    А изначально речь было о мифе, сейчас я уже более уверено говорю что это миф, о том..что женщины хотят много секса. Я помню что ты вкладываешь в это понятие и это совсем не означает, что так же это понимают мужчины..которые просто вынуждены принимать в этом участие.

17. Вверх #57457
    Иллюминатор
    также 8 раз за ночь тоже не особо нужны..утомляет..
    Ой, теперь даже не знаю..что ты подразумеваешь под 8-ю разами?
    Хочешь сказать, что множественный, женский оргазм...это тоже миф?
    Я и так, за сегодняшний вечер не раз переформатировал свою психику..неужели, женщину..утомляют оргазмы?
    Подумай прежде чем отвечать, это слишком будет для меня сложно, это может быть контрольным выстрелом.

18. Вверх #57458
    с кем случится? давайте заранее определимся))
    ну захочет Нема на свет выйти... а с кем, не знаю, но ты его не пугай, если шо

19. Вверх #57459
    Не поверишь, все хотят бурю с зарядом, прям все буревестники. Только вот разные понимания бури, по шкале своей эпичности. Отсюда и получается такое, думаешь тебя когда читали, не вспоминали почему Максим был именно Горьким?
    Хотят и? Чего тогда хавают порожняк столь многие?

Вот прямо у всех как молнией шибануло что ли? Чушь. Просто не переборчивые, а хотеть, - то я яхту тоже хочу, но пока на нее не собираю...

20. Вверх #57460
    Ой, теперь даже не знаю..что ты подразумеваешь под 8-ю разами?
    Хочешь сказать, что множественный, женский оргазм...это тоже миф?
    Я и так, за сегодняшний вечер не раз переформатировал свою психику..неужели, женщину..утомляют оргазмы?
    Подумай прежде чем отвечать, это слишком будет для меня сложно, это может быть контрольным выстрелом.
    я говорила о количестве раз всего лишь, 1 достаточно с головой..)))))) 8 раз за ночь оргазм получить . нуу..это редкие женщины такое умеют, я думаю..но мужчина 8 раз может запросто)

Ответить в теме
Страница 2873 из 7374 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права