Раза два я ходила на свиданку по инету. Давно очень было и полный облом. В первом случае такое г... оказалось, строящее из себя мачо-красавчика..
Раза два я ходила на свиданку по инету. Давно очень было и полный облом. В первом случае такое г... оказалось, строящее из себя мачо-красавчика..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
На свадьбе познакомилась, поперлась будучи свидетельницей в другое село (венчание было в селе под Винницей) на каблуках на дискотеку. Местные меня чуть не побили. Защитил парень (городской) с которым поперлась. Тоже отношения завязались. Невеста чуть в розыск не подала. 4 утра, венчание в 10-ть..а свидетельница пляшет где-то))
Хочешь поиграть в логику?
Там детали упущены, поэтому и логика такая.
Вот ты сказала за всех баб, а мужчина Станислав, просто сказал что ты не можешь знать за всех баб.
Хотя пока, статистика показывает что ты права..не нравится таки бабам много секса, но на постоянной основе.
Но парняга верит, что найдет таки свою половинку..передолбит, но найдет.
У меня есть основания так думать, знал я одного парня, Сепаном звали, у него была проблема с размером. Кстати тоже удивительный миф, что дело в размере..так вот там было достаточно внушительное дело. Я неоднократно был очевидцем, как девушки соглашались на секс..просто чтоб такое подержать в руках, а не посмотреть на экране.
Так вот долго он страдал, все пробуют, а замуж никто не соглашался и спустя годы, Степа нашел Люцину, в Варшаве..которая в нем души не чаяла и секрет этого обожания, ты уже поняла. Ездил кстати в нему в гости..отлично живут, особо бросается в глаза как она на него смотрит..женщины на бриллиантовое колье так не смотрят, даже если оно на другой женщине.
Вот после этого случая, зарекся я обобщать и говорить обо всех мужчинах и женщинах, есть конечно общий фон..но я всегда уточняю это. А так, чтоб шашкой, да с коня...нет, это лишь моя проекция будет, не более.
Я тебя услышал и твоя позиция мне понятна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
также 8 раз за ночь тоже не особо нужны..утомляет..
от вы гоните на ноч глядя... говорили же уже 1500 раз...девкам физиологически оргазм не положен.... максимум что им положенно ...это гормональный тонус.... у пусть этому радуютца..!!
Была бы логика, а где играть..дело десятое.
Кстати Фри, утверждает что недотраханные барышни, имеют место быть и их больше, чем можно себе представить.
Откуда они, кто эти люди..если всем хватает "пятиминутки"?
А изначально речь было о мифе, сейчас я уже более уверено говорю что это миф, о том..что женщины хотят много секса. Я помню что ты вкладываешь в это понятие и это совсем не означает, что так же это понимают мужчины..которые просто вынуждены принимать в этом участие.
Ой, теперь даже не знаю..что ты подразумеваешь под 8-ю разами?
Хочешь сказать, что множественный, женский оргазм...это тоже миф?
Я и так, за сегодняшний вечер не раз переформатировал свою психику..неужели, женщину..утомляют оргазмы?
Подумай прежде чем отвечать, это слишком будет для меня сложно, это может быть контрольным выстрелом.
Социальные закладки