|
Я думаю они не будут против пользоваться твоими медикаментами, все ж таки свои сэкономят) но в этом необходимости нет, хотя так тебе спокойнее, бери))) я давала только свой крем и они его наносили ребенку, думаю все что дашь, все используют. Вот я присыпку даже не покупала, с малой ни разу ей не пользовалась, а тут лето жара еще и ребенок мальчик говорят им чаще присыпка нужна чем крем....
А я персик... Пойду съем холодненький...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А еще мы сегодня смотрели "Интернов"))) те серии, где Кисегач и Лобанова рожают))
Девулички, доброе утро!
А ко мне сегодня гости на недельку приезжают. Мы за эту неделю куча дел с мужем сделали: переклеили обои в детской (пока малый в лагере сделали ему сюрприз), я налепила пельменей, вареников, мантов и т.д. и заморозила (если мать не сможет готовить - решила забить морозилку) и еще сделала генеральную уборку и все шторы перестирала. Короче, мы молодцы. Только каждый вечер так уставала, что ноги были как надувные и я молилась, чтоб только не спровоцировать себе что-то плохое. Но Слава Богу, пережила эту сумасшедшею недельку без эксцессов и теперь только отдых и сбор сумок, а то мама меня ежедневно задалбывает, что придет сама мне их собирать.
Всем доброе утро
Ура-ура, я за последние пару дней похудела на 1 кг, это при том, что жидкость в организме много (арбуз вода) так что у меня прям настроение чудесное с утра
Единственное, что треники стали более болезненные за эту ночь, но это тоже можно считать хорошей новостью, значит скоро,скоро...
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, аккуратнее с арбузами, вчера общалась со своим гинекологом из ЖК, она арбузом конкретно траванулась....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки