Так тут не только на лавочках трахаются, а еще и бухают?))) Лауры на вас нет)))
Так тут не только на лавочках трахаются, а еще и бухают?))) Лауры на вас нет)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А мне, непьющей к кому примкнуть:)?Тоже хочу в компанию. Моя тоже хотела сначала покраситься(начинали с оттеночного шампуня, потом попробовала краской - не понравилось и успокоилась), потом был пирсинг(то нос, то бровь, то язык хотела пробить, но как то переросла и обошлось без него), потом хотела тату, но я попросила потерпеть лет до 22-25 а потом , если решит, что она все же нужна, то пусть делает. Пока молчит:)
Все пройдет и это тоже...
Я с вами тут кефиром)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Не вопрос))) компотик не забродивший?
Прикол в тему: моя свекровь имеет какую-то фигню с кожей головы, ей противопоказано пенками и муссами пользоваться. Она укладывает стрижку пивом и сверху лаком. Пиво в таком спрее из под wella для стайлинга. Я когда первый раз увидела, спросила, это мол заначка?)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Да он против. У него и самого нет да и папа наш тоже против, а там она уже взрослая мы можем только посоветовать. А прислушиваться или нет это уже ее дело Вот она сейчас работает, пмшет мне вчера, что сюрприз вечером мне будет. Я ей говорю чтобы деньги не тратила, а себе что то купила, а она говорит, что сегодня решила мне сделать подарок. Принесла Ив Роше гель для душа и молочко для тела. Приятно:)
Все пройдет и это тоже...
рабочий день в разгаре уже а они еще тут ничего не написали , ау алканавтики )))
кому кофе , рассольчик , кефирчик )))) не будет из вас приличных старушек ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Все, я уже легла). С утра успела всех поднять, завтрак впихнуть, мелкую заплести и одеть, успокоить и отправить в сад, младшего покормила, собрала и отправила с няней в парк, стирку загрузила, протестировала новую версию своей игрухи, нашла ошибки, написала чтоб исправили, сделала себе чай и легла. Хорошо то как...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка так не интересно к тебе даже такая как я придраться не может , ну идеальная жена и мать )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У свекрови сейчас в гостях давняя подруга. Очень состоятельная семья из Киева. Их дочь (умница, красавица, институт международных отношений и все дела) вышла замуж за сына московского олигарха и живет сейчас на Рублевке.
И вот мама ее расказывает нам об этой олигархической жизни.
Из серии богатые тоже плачут.
Все банально, уйти она не может, потому что ребенка ей эта семья не отдаст. Об этом ей прямо сказала свекровь и все склонны ей верить, потому что те люди шутки не шутят. Муж позволяет себе очень многое, а ее каждый шаг просматривается и прослушивается.
Муж может просто выставить ее маму из дома, за попытку вступиться за дочь. В общем, все по классике.
Спрашиваем, ну ладно мы тут внизу об этой олигархической жизни знаем только понаслышке, но вы то ближе к этому кругу, знали же что там за люди и чем все могло обернуться, зачем дочка в тот мир сунулась?
Как ни странно, по любви. И "мальчик" производил очень хорошее впечатление, образованный и интеллигентный. А потом поперло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки