Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2873 из 6064 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 121275
  1. Вверх #57441
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Так тут не только на лавочках трахаются, а еще и бухают?))) Лауры на вас нет)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #57442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    давай вместо успокоительного лучше выпьем винчику). За деточек и их здоровье).
    Ты прям как мой муж, садимся ужинать, а он давай говорит за наших повзрослевших сыновей)))

3. Вверх #57443
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Быстро вы на троих сообразили

Тогда я буду успокаиваться виски. Кто со мной?
    Я с тобой))) очень аппетитная аватарка, и тара правильная- самое то....)))) там и за детей и за родителей и за свекровей с тещами хватит!!!!

4. Вверх #57444
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я с засосом, мне можно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #57445
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я с тобой))) очень аппетитная аватарка, и тара правильная- самое то....)))) там и за детей и за родителей и за свекровей с тещами хватит!!!!
    Тогда и за моего племянника-студента. В гости едет, будет сегодня вечерним киевским
    Но свекровствовать я не буду, его мама и бабушка сами справляются))
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #57446
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Тогда и за моего племянника-студента. В гости едет, будет сегодня вечерним киевским
    Но свекровствовать я не буду, его мама и бабушка сами справляются))
    Принято! У меня тоже есть племянник-студент))))

7. Вверх #57447
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я с засосом, мне можно.
    И мне можно, я их ставила))
    Мне красненького сухого!

8. Вверх #57448
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А мне, непьющей к кому примкнуть:)?Тоже хочу в компанию. Моя тоже хотела сначала покраситься(начинали с оттеночного шампуня, потом попробовала краской - не понравилось и успокоилась), потом был пирсинг(то нос, то бровь, то язык хотела пробить, но как то переросла и обошлось без него), потом хотела тату, но я попросила потерпеть лет до 22-25 а потом , если решит, что она все же нужна, то пусть делает. Пока молчит:)
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #57449
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я с вами тут кефиром)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #57450
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А мне, непьющей к кому примкнуть:)?Тоже хочу в компанию. Моя тоже хотела сначала покраситься(начинали с оттеночного шампуня, потом попробовала краской - не понравилось и успокоилась), потом был пирсинг(то нос, то бровь, то язык хотела пробить, но как то переросла и обошлось без него), потом хотела тату, но я попросила потерпеть лет до 22-25 а потом , если решит, что она все же нужна, то пусть делает. Пока молчит:)
    Думаю, ей сейчас уже не до этого с появлением жениха. Непьющая примыкай ко мне

11. Вверх #57451
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я с вами тут кефиром)))
    Блин, я даже кефир не могу. Можно я с компотиком?

12. Вверх #57452
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Блин, я даже кефир не могу. Можно я с компотиком?
    Не вопрос))) компотик не забродивший?

Прикол в тему: моя свекровь имеет какую-то фигню с кожей головы, ей противопоказано пенками и муссами пользоваться. Она укладывает стрижку пивом и сверху лаком. Пиво в таком спрее из под wella для стайлинга. Я когда первый раз увидела, спросила, это мол заначка?)

13. Вверх #57453
    Думаю, ей сейчас уже не до этого с появлением жениха. Непьющая примыкай ко мне
    Да он против. У него и самого нет да и папа наш тоже против, а там она уже взрослая мы можем только посоветовать. А прислушиваться или нет это уже ее дело Вот она сейчас работает, пмшет мне вчера, что сюрприз вечером мне будет. Я ей говорю чтобы деньги не тратила, а себе что то купила, а она говорит, что сегодня решила мне сделать подарок. Принесла Ив Роше гель для душа и молочко для тела. Приятно:)

14. Вверх #57454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    на нас Лаура уже опоздала))

15. Вверх #57455
    Риба золотая
    Я с вами тут кефиром)))
    Опять позорище?))) То скамейка в парке, то кефир вместо алкоголя (ударение на "а")))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #57456
    Не покидает форум
    рабочий день в разгаре уже а они еще тут ничего не написали , ау алканавтики )))
    кому кофе , рассольчик , кефирчик )))) не будет из вас приличных старушек ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #57457
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    рабочий день в разгаре уже а они еще тут ничего не написали , ау алканавтики )))
    кому кофе , рассольчик , кефирчик )))) не будет из вас приличных старушек ))))
    Все, я уже легла). С утра успела всех поднять, завтрак впихнуть, мелкую заплести и одеть, успокоить и отправить в сад, младшего покормила, собрала и отправила с няней в парк, стирку загрузила, протестировала новую версию своей игрухи, нашла ошибки, написала чтоб исправили, сделала себе чай и легла. Хорошо то как...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #57458
    Не покидает форум
    Дельфийка так не интересно к тебе даже такая как я придраться не может , ну идеальная жена и мать )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #57459
    Модератор

У свекрови сейчас в гостях давняя подруга. Очень состоятельная семья из Киева. Их дочь (умница, красавица, институт международных отношений и все дела) вышла замуж за сына московского олигарха и живет сейчас на Рублевке.
    И вот мама ее расказывает нам об этой олигархической жизни.
    Из серии богатые тоже плачут.
    Все банально, уйти она не может, потому что ребенка ей эта семья не отдаст. Об этом ей прямо сказала свекровь и все склонны ей верить, потому что те люди шутки не шутят. Муж позволяет себе очень многое, а ее каждый шаг просматривается и прослушивается.
    Муж может просто выставить ее маму из дома, за попытку вступиться за дочь. В общем, все по классике.
    Спрашиваем, ну ладно мы тут внизу об этой олигархической жизни знаем только понаслышке, но вы то ближе к этому кругу, знали же что там за люди и чем все могло обернуться, зачем дочка в тот мир сунулась?
    Как ни странно, по любви. И "мальчик" производил очень хорошее впечатление, образованный и интеллигентный. А потом поперло.

20. Вверх #57460
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Дельфийка так не интересно к тебе даже такая как я придраться не может , ну идеальная жена и мать )))
    О хоспади). Идеальная жена и мать все то же самое, но без няни шмогла бы). А я без помощи зверею, дурею и психую). Неделю вот дети приболевшие дома сидели. У меня глаз уже начал дергаться.
    Это уже банда и они с каждым днем все сильнее)).

Ответить в теме
Страница 2873 из 6064 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права