|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Никитос спалил неадекватных наркоманок))
Я долго не могла вспомнить,где я видела эту Медведеву,а потом припомнила,что она вместе со своей мамой участвовала в шоу "Велыки перегоны" на 1+1.Мама у неё ничего так,прикольная дамочка,но эта Саша запомнилась только лысой головой,постоянными истериками,психами,хамством по отношению к маме,засаленностью и завистливым,оскорбительным обсуждением других участниц шоу.Оставила о себе впечатление капризного,завистливого ребенка,слабо тянущего на определение "девушка".Это она на лобном прилично себя вела,и не сказала,что у неё есть ребенок (или сказала?).Она надеется,что в России никто не смотрит украинские шоу и не вспомнит её,хехе![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
Перестаралась Катька![]()
![]()
![]()
![]()
Костюм Анны Плетневой гр. Винтаж - признали самым нелепым. Дизайнер Катя Король
![]()
Начался трэш)) Гобоз дебил все переговнячил с самого начала
Тупая мололетка,плюнул бы и ушел,посмотрела бы я на оконцовку))
Папа реально единственный адекватный в этой семейке.
Последний раз редактировалось NataDix; 06.12.2013 в 14:37.
Да ладно,настолько обиделись бы,что матом и криком посылали бы? или свидетелю в морду и рукой,и вином? При всех? При камерах на всю страну???
Неадекватная хамка вела себя на свадьбе отвратительно.
А как же он там с ней так страшно поступил?
Сынок Максимка 26.10.2011
Начала смотреть свадьбу.
Реально стало Алиану жалко. Ну Саша дурак дураком. Она хотела настоящий выкуп, а он взял и все испортил.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Черкасов молодец, что вышел из лимузина. И фразу отличную сказал. Уважаю.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Скородумова с Сичкарём поженились.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я даже выпуск посмотрела ради свадьюы века))
Черкасов - козел. Понял же ,что ей не понравилось.. проехали, забыли.. нет же ж!! ..
Алибаба уважает и любит только отца..вот такого ей мужа надо было..
Габомама со своим ПО НАШИМ ЗАКОНАМ.. а по их законам нормально матери семейства обниматься с мужиками и зад для хлопков подставлять?
Алимаму жалко стало.. видно,что не очень ей приятно видеть бывшего мужа, а их за один стол усадили..
И "порадовало" уважение оргов к молодым - ждите полтора часа, пока лобное закончим..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Лучше всего это был танец пынзаря!!!! За сычкарей рада, как по мне, то они очень не плохо друг другу подходят. Терехин раздражал очень, вот вот и сам себя ......на этом же танец поле. СМ жалко , нервы у нее конечно железные, да и чувства мне кажется у нее остались к Роберту.
Вот когда уйдут габозовы, тогда станет скучновато как то
...наверное это оЧепятка, не к Роберту, а к Артуру (Алипапе). Язык сломать можно об их папань.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Социальные закладки