Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2873 из 3737 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 74725
  1. Вверх #57441
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего бы ты тогда написал?
    Ты хочешь сказать, что он специально сделал такую надпись,разкурочил вокруг тротуар, чтоб было к чему нам сейчас прицепиться?)) А мне кажется, что Гурвицу просто дело до этого нет! У него сейчас самая главная задача выиграть выборы любой ценой, а то что там творится на дорогах - ему пофиг!

2. Вверх #57442
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Да в принципе ничего не стоит) Сколько дадим им времени, чтоб убрать этот разваленный тротуар?) Недельку хватит?) или Гурвиц сейчас занят выборами и не сможет так быстро решить этот вопрос?)))
    хозяева кактуса уже девять месяцев "покращують"!
    покращило?
    сколько ещё дадим рыгоналам времени? недельку хватит?
    или братки выборами заняты?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #57443
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да уж не мало! Вам и всем нам ещё предстоит узнать в подробностях, СКОЛЬКО и КАКИХ преступлений совершил ГЭЙ и Ко. за время своего правления.
    А то, что их было не мало, можете не сомневаться!
    Да никогда мы, простые одесситы, не узнаем всю правду. У Гурвица, будет он снова мэром города или не будет, денег хватит, чтобы всем рот прикрыть. Так что...

4. Вверх #57444
    User banned
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Покатайся по другим городам Украины-и порадуйся,что живешь в Одессе!
    Именно присутствие ГЭЙя в моей родной Одессе и мешает мне радоваться

5. Вверх #57445
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    хозяева кактуса уже девять месяцев "покращують"!
    покращило?
    сколько ещё дадим рыгоналам времени? недельку хватит?
    или братки выборами заняты?
    Они потихоньку приводят страну в порядок! После такого развала её оранжевыми такое за недельку не восстановишь! И вообще у нас сейчас речь шла о разваленном тротуаре ради бигборда! Гурвиц вот уже сколько лет у власти, а только обещает и долги город затащил! Так что прежде, чем гнать на Костусева стоит подумать, а что же сделал ГУрвиц и всё ли нас устраивает!

6. Вверх #57446
    User banned
    Президент Украины Виктор Янукович усматривает сговор в повышении цен на продукты питания. Об этом он заявил в интервью 5 каналу.
    http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_usmatrivaet_sgovor_v_roste_tsen_na_produkty1287032837

ау костусев может будем работать..

7. Вверх #57447
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    У вас просто железный довод! Да зачем мне кататься по другим городам Украины, если речь сейчас идет об ОДЕССЕ? Если я ЖИВУ и буду ЖИТЬ в Одессе? Может вы еще с Мухосранском каким-то мне посоветуете Одессу сравнить?
    Так голосуйте за Костусева,и посмотрим с каким городом вы тогда будете сравнивать Одессу!

8. Вверх #57448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    то что его папа спонсирует это даже не обсуждалось.....только тупой мог этого не заметить...
    Не думаю, кстати, что спонсирует, хотя вполне допускаю, что когда-то давно спонсировал.

А вообще - не слишком ли много уделяется внимания слившемуся достояниюибудущемуПР™

9. Вверх #57449
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Именно присутствие ГЭЙя в моей родной Одессе и мешает мне радоваться
    Ну ничего не переживайте, скоро просунут на кресло мера господина Кактусева и все у вас наладиться, появиться радость на лице, а как же
    сразу вспомним каким цветущем городом была Одесса при Боделане, а то после него Гурвиц фактически уничтожил наш любимый город!!!!

Слався Партия Рыгыонов!!!!
    Славтесь ее достопочтенные вырыгоны: Кактус и Бодя!!!!!! (ну или Бодя и Кактус, кому как нравиться...)

10. Вверх #57450
    User banned
    Покатайся по другим городам Украины-и порадуйся,что живешь в Одессе!
    Вы меня извините конечно, что влажу в ваш разговор, но... чего это вы предлагаете поездить по другим городам? мы тут что обсуждаем Украину в целом? Речь идет о родной Одессе, об ее обустройстве и вообще... Я рада, что родилась и живу именно в Одессе, поэтому мне не безразлично будующее города. Ничего хорошего от Гурвица и его подпевал не жду.

11. Вверх #57451
    Так голосуйте за Костусева,и посмотрим с каким городом вы тогда будете сравнивать Одессу!
    Ламантин, а что за такой скептический настрой? Вы понимаете, что с таким настроем мы далеко не пойдем! Я не говорю, что всё зависит только от вас, но в целом, если люди поверят, что жизнь может быть лучше, чем сейчас,то так всё и будет! А боятся того, что вот сейчас плохо, но ведь может быть и хуже - это реально как-то не правильно! Я вот считаю,что многое изменится в лучшую сторону при Костусеве. Очень хочу новый Дворец спорта, который он обещал!

12. Вверх #57452
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Что-то не пойму, тут что предьява, что до Эдика в Одессе было сплошное процветание?
    У кого-то опять ретроградная амнезия?

13. Вверх #57453
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Они потихоньку приводят страну в порядок! После такого развала её оранжевыми такое за недельку не восстановишь! И вообще у нас сейчас речь шла о разваленном тротуаре ради бигборда! Гурвиц вот уже сколько лет у власти, а только обещает и долги город затащил! Так что прежде, чем гнать на Костусева стоит подумать, а что же сделал ГУрвиц и всё ли нас устраивает!
    приведение в порядок - это у них построение "вертикали власти", то есть построение страны с жёсткой административно-командной системой, с правилами полицейского государства, посмотрим как такие как ты будут вспоминать за разваленный тротуар!
    про "развал" - полтора года премьером был пахан кактуса, а в Одессе 5 лет в горсовете большинство составляют рыгоналы!
    этих беспардонных, лживых бело-голубых ублюдков гнать надо, и ни под каким предлогом не пускать во власть!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #57454
    И ещё одно, касательно Олимпийца! Вчера пошел туда, потому что на улице было сыро, хотел немного размяться, побегать! Так что вы думаете? - там сейчас выставка собак, потом ещё какая-то фигня. Ну я думал ну денек и всё, потом можно будет прийти, но не тут-то было, мне вахтерша говорит, что тренировки начнутся из-за всяких выставок только в ноябре! Куда это годится, уважаемые? Чтоб из спортивного заведения делали выставочный центр?!!!! Что это за бред? И ещё скажите мне, что Гурвиц о чем-то беспокоится в городе!!!

15. Вверх #57455
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    У вас просто железный довод! Да зачем мне кататься по другим городам Украины, если речь сейчас идет об ОДЕССЕ? Если я ЖИВУ и буду ЖИТЬ в Одессе? Может вы еще с Мухосранском каким-то мне посоветуете Одессу сравнить?
    А ещё ты живёш на Украине которая в долгах поуши и таких что не известно когда отдадим,и ещё живёш на планете где миллиард людей не доедают.Или если вы живетё(родились) в Одессе то вам обязаны?

п.с. Всё познается в сравнении,и не будет у нас перемен кака минимум ещё одно поколение,так что думайте и не бред несите типа Аиста(ну это я про Кактуса который рвется в кресло ради одесситов-это просто смешно)

16. Вверх #57456
    User banned
    приводят, какие молодцы, вы посмотрите какой конструктив в их действиях:
    1. Отменили политреформу, которую сами и приняли ранее.
    2. Набрали кредитов по самые гланды, и еще хотят , для чего пенсионный возраст повысят.
    3. Повысили цены на газ для населения на 50% плюс еще повысят на 50% (оставив для заводиков Рената цену без имзинений ).
    4. Повышаються цены каждый день.
    5. Сделали невозможным получение субсидии (кроме престарелых депутатов и министров).

И правильно, и вообще виноваты во всем оранжевые сволочи, или Америка, или парад планет, или Тимошенко, или зеленые человечки, а не Лидер с Янычем.
    Так что голосуем "За" Алексея Косутсева, он как истинный сын ПР приведет Одесу в порядок:
    1. Повысит команульные услуги на 300%
    2. Повесит каждому на шею датчик углекислого газа (что б платило быдло за испорченый кислород)
    3. И разумееться спидометр каждому на ногу, что б скоты не топтали даром землю государственную.

17. Вверх #57457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    3 джипа.. и 13 млн содержания их в год!
    И снова повторение одного и того же бреда. Охохонюшки...

18. Вверх #57458
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего от Гурвица и его подпевал не жду.
    Любопытно, а что вас заставляет ожидать "хорошего" от Костусева и "команды-профессионалов" из партии-регионов? Не они ли были верными союзниками Гурвица в горсовете?
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

19. Вверх #57459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но что-то не похоже, что эти деньги используются по прямому назначению.
    Ситуация следуюющая:.. строительные компании работы провели (ну я не о всех объектах) а денежку когда заплатят никто не знает
    Всё можно объяснить, но не всем.

20. Вверх #57460
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    приводят, какие молодцы, вы посмотрите какой конструктив в их действиях:
    1. Отменили политреформу, которую сами и приняли ранее.
    2. Набрали кредитов по самые гланды, и еще хотят , для чего пенсионный возраст повысят.
    3. Повысили цены на газ для населения на 50% плюс еще повысят на 50% (оставив для заводиков Рената цену без имзинений ).
    4. Повышаються цены каждый день.
    5. Сделали невозможным получение субсидии (кроме престарелых депутатов и министров).

И правильно, и вообще виноваты во всем оранжевые сволочи, или Америка, или парад планет, или Тимошенко, или зеленые человечки, а не Лидер с Янычем.
    Так что голосуем "За" Алексея Косутсева, он как истинный сын ПР приведет Одесу в порядок:
    1. Повысит команульные услуги на 300%
    2. Повесит каждому на шею датчик углекислого газа (что б платило быдло за испорченый кислород)
    3. И разумееться спидометр каждому на ногу, что б скоты не топтали даром землю государственную.
    Тарифы на квартплату в августе 2008 года принял Гурвиц и они были в 4 раза выше предыдущих! Так что не надо наговаривать на Костусева того, что он ещё не делал!

Закрытая тема
Страница 2873 из 3737 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права