Сообщение от Зося Синицкая Мамуля КРАСОТУЛИ,поздравляю тебя с её днюшкою! Пусть всё всё всё самое заветное и интересное сбудется!УРА! спасибо)
Сообщение от {Natulya} спасибо) С именинницей что-ли? ) ну и традиционно красивая картинка)
Сообщение от _Alex С именинницей что-ли? ) ну и традиционно красивая картинка) ну и реально есть,но дотянуться не могу)
Сообщение от _Alex Гавно вопрс. Я еще и макраме могу. И выжигать на кухонных досках. Я же советский ребенок Шо,и папье-маше могешьИ поделки из шишек,каштанов,желудей?..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Шо,и папье-маше могешьИ поделки из шишек,каштанов,желудей?.. Папье-маше мой конёк - в детстве все газеты извел) шишки не мое, каштаны машины портят, а от желудей в шляпки свистеть умею!
Сообщение от _Alex Папье-маше мой конёк - в детстве все газеты извел) шишки не мое, каштаны машины портят, а от желудей в шляпки свистеть умею! да ты круче своего тёзки)
Сообщение от {Natulya} да ты круче своего тёзки) Мужчина должен уметь всё Только не обязательно практиковать)
Сообщение от _Alex Мужчина должен уметь всё Только не обязательно практиковать) Теория без практики-балласт.
Сообщение от _Alex Мужчина должен уметь всё главное про смазку не забывать
Сообщение от Зося Синицкая Теория без практики-балласт. Уметь - значит применять теорию на практике, т.е. Выработать навык. Практиковать - рутинное применение навыка
Сообщение от angelborn главное про смазку не забывать Я не зря написал Мужчина с большой буквы - смазка не обязательна
Ложитесь
Встали!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от _Alex Гавно вопрс. Я еще и макраме могу. И выжигать на кухонных досках. Я же советский ребенок Ну мне купальник, ты помнишь) Доброе утро!)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Сообщение от VERUNJA@ Ну мне купальник, ты помнишь) Доброе утро!) Да я вообще с этой мыслью ложусь, с ней же встаю)
Сообщение от _Alex Да я вообще с этой мыслью ложусь, с ней же встаю) Ну хоть о чем то думаешь,то мозг надо постоянно стимулировать!
Сообщение от контрабас Ну хоть о чем то думаешь,то мозг надо постоянно стимулировать! Восемнадцать
Сообщение от _Alex Восемнадцать Правильно,таблица умножения ,и примеры на деление !!!!!18:2
Сообщение от контрабас Правильно,таблица умножения ,и примеры на деление !!!!!18:2 Индейку на гриле
Сообщение от _Alex Индейку на гриле Отсыпь)))
Правила форума
Социальные закладки