| ||
Почитал по ссылке Оливии кулуары двухлетней давности. Эхх.
Спокойной ночи всем.
Ты говоришь так, будто в СССР его ценили все. Для большинства юмор сводился к бессмертной цитате из "Трудно быть богом" -Нынешний примитивнейший юмор Камеди Клаба пророс на унавоженной почве."...А дон Тамэо наблевал на пол, поскользнулся и упал головой в камин...", "...Вот монах ей и говорит: "Расскажи-ка мне, красавица, твой сон... Га-га-га!.."
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Добрый вечерок.
![]()
А то !
Брежнева Людмила Владимировна. Невестка Л.И. Брежнева, жена его сына Юрия.
Вышла замуж за сына Л.И. Брежнева будучи студенткой английского отделения Днепропетровского педагогического института. Супруг был на последнем курсе металлургического института. По ее рассказу, после выхода замуж и поселения в доме Брежневых Леонид Ильич настоял, чтобы она называла его "папой", а свекровь -"мамой": "Я сначала не могла: свои родители живы". Потом стала называть. Покупала одежду и сережки попроще: нельзя, нужно поскромнее, чтобы не было разговоров. В семье Брежневых ее называли Люсей.
у нынешнего поколения произойдет разрыв шаблона узнай они об истинной жизни элиты совка...Брежнев Яков Ильич (1912-1993). Брат Л.И. Брежнева.
Был мало похож на Леонида Ильича: маленького роста, рыжеватый. Работал на металлургическом заводе начальником прокатного цеха.
Киреев в 11-м классе.
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/ZHizn-Kireeva-posle-Timoshenko.html#gallery
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки