|
если конь с высшим юридическим образованием, то возможно, что он разберется в деле и даст компетентную оценку как действиям судьи, так и действиям подсудимой. я могу быть довольным судьей со стажем в 3 года и не довольным тем, кто работает 20 лет. все зависит от желания разбираться. спрашивать о том, какие именно нормы УПК нарушает судья, я понимаю. бесполезно? кроме опечаток, в чем неграмотность обвинения, кроме одной ошибки, что посмели составить обвинительное заключение против самой Тимошенко?
суда присяжных у нас нет!!!! проект УПК, где он предусмотрен подготовлен не БЮТ, а ПР. естественно он будет заклеймен как бандитский даже не читая его
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
какая забота сотоварищей о соратнике оказавшемся в беде !...практически последнюю рубашку готовы отдать нуждающемуся.Он также рассказал, что Тимошенко получила телевизор и холодильник. "Я у нее спросил, получила ли она телевизор и холодильник. Она сказала "да", принесли телевизор, но маленький. Приборы прислали мы, от партии. Передали вместе с адвокатами", - сказал Тимошенко.
Генпрокуратура еще не установила места пребывания бывшего Президента Виктора Ющенко, экс-представителя Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского и экс-министра финансов Виктора Пинзеника, которые были вызваны в суд как свидетели по делу Юлии Тимошенко.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
посол США в Украине хочет попасть в СИЗО к Тимошенко. вообщето, иностранные дипломаты имеют право посещать места лишения свободы только в случае, если там находятся граждане этой страны. посла Украины в США не пустят ни к одному арестованому гражданину США. вывод: у Тимошенко гражданство США?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У меня возник вопрос: затребовал ли Поттер характеристику на Тимошенко с последнего места работы (Кабмина)?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сегодня, оказывается, на судебное заседание пустили представителей других стран уже.. Представители ЕС, Испании, Великобритании (мало им там своего бардака) понаехали. Но толпа возле здания суда ведётся себе спокойно, по сравнению с предыдущими разами.
Отпустят!Уже 10 тысяч людей подписались за свободу для Тимошенко
10 августа 2011 | 10:55
Собрано более 10 тысяч подписей под ходатайством об изменении меры пресечения для экс-премьера, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, заявила народный депутат Наталия Королевская (фракция "БЮТ-Батьківщина").
"Адвокат Юлии Тимошенко будет предъявлять их сегодня. Я надеюсь, что суд все-таки прислушается к голосу граждан Украины и отменит решение об аресте лидера БЮТ", - цитирует Королевскую ее пресс-служба.
Депутат также сообщила, что в Виннице создан Комитет сопротивления диктатуре.
"Считаю правильным создавать такие комитеты по всей стране. Я сейчас нахожусь в рабочей поездке по регионам и могу сказать, что Украина не будет спокойно сидеть и смотреть, как над лидером оппозиции чинят несправедливый суд", - заявила Королевская.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
отстой! гурвиц собрал 100 000 !!! подписей за то что мэр на самом деле - он , .а тут лидер всей страны -всего 10 000 - позорище! совсем спонсоры ожлобели а свои кровные тратить не хочется
Сомнительно. При других обстоятельствах у нее хватило бы денег, чтобы купить себе кусочек правосудия. Но сейчас против нее власть, тут бабло бессильно. Глупостью было начинать эту бучу, но вдвойне глупо ее отпускать теперь.Отпустят!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки