Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2873 из 4484 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,460 из 89679
  1. Вверх #57441
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Всем понятно, что скандальный процесс над Тимошенко инсценирован самим Януковичем и его ближайшим окружением. Коллектив обвинения включает генерального прокурора и его заместителя, Богословскую и Азарова. Крайним оказался голубой судья Киреев. Предъявить экс-премьеру что-нибудь внятное они не смогли и скорее всего не смогут, но продолжают нагнетать страсти различными блатными приемами, дурными манерами и провокациями вроде «воровка», «издевательство» и «неуважение» к суду, распространяемыми на самом высоком уровне. Скандал видимо будет разгораться дальше и о правосудии никакой речи тут нет. Сам же Янукович, как и многие полные высокие люди, видимо страдает недостаточным мозговым кровообращением и просто не может принять решение в такой ситуации. В лучшем случае он способен брякнуть что-то примитивно поучительное или(и) сбрехать по привычке. Сохранить лицо власти по-видимому не удастся, ведь для этого необходимо иметь и предъявить более чем убедительные доказательства виновности Тимошенко, которые ни получить, ни сфальсифицировать на должном уровне они не смогут. Все что мы можем – это раздувать пропагандистскую кампанию устами сомнительных политиков, СМИ а также спам-ботов и троллей, работающих под их эгидой в надежде на старое советское «начальник всегда прав».
    Ну примерно где-то так, то что Хам трамвайный заказал весь этот цирк, говорят не только у нас, но и заграницей. Но как я сказал выше, рабы не способны думать, они только могут исполнять приказы своих хозяев.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #57442
    юрист
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Не передёргивай факты, то что судья не компетентен и коню понятно. Поставь себя на место подсудимого, ты бы был доволен судьёй со стажем работы 3-4 года. А вот суд присяжных потому и не разрешили, ведь обвинение слишком убого и безграмотно.
    если конь с высшим юридическим образованием, то возможно, что он разберется в деле и даст компетентную оценку как действиям судьи, так и действиям подсудимой. я могу быть довольным судьей со стажем в 3 года и не довольным тем, кто работает 20 лет. все зависит от желания разбираться. спрашивать о том, какие именно нормы УПК нарушает судья, я понимаю. бесполезно? кроме опечаток, в чем неграмотность обвинения, кроме одной ошибки, что посмели составить обвинительное заключение против самой Тимошенко?
    суда присяжных у нас нет!!!! проект УПК, где он предусмотрен подготовлен не БЮТ, а ПР. естественно он будет заклеймен как бандитский даже не читая его
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #57443
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Браво, ПРовцы!!!
    Он также рассказал, что Тимошенко получила телевизор и холодильник. "Я у нее спросил, получила ли она телевизор и холодильник. Она сказала "да", принесли телевизор, но маленький. Приборы прислали мы, от партии. Передали вместе с адвокатами", - сказал Тимошенко.
    какая забота сотоварищей о соратнике оказавшемся в беде !...практически последнюю рубашку готовы отдать нуждающемуся.

4. Вверх #57444
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Свидетели обвинения разбежались? Корабль не тонет?
    Генпрокуратура еще не установила места пребывания бывшего Президента Виктора Ющенко, экс-представителя Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского и экс-министра финансов Виктора Пинзеника, которые были вызваны в суд как свидетели по делу Юлии Тимошенко.

5. Вверх #57445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Слава богу Тимошенко и Луценко уже на нарах. Можно спать спокойно.
    Счастливый Вы человек. А я вот не могу. Беспокоюсь о будущем нашей "загнобленной рецидивистом-шапошником" неньки.
    "...и икра не лезет в горло и компот не льется в рот". Вот такой вот я идеалист-"ржавый".
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #57446
    юрист
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Свидетели обвинения разбежались? Корабль не тонет?
    они ж не на подписке. имеют право ездить куда угодно и когда угодно. нужно вручить им повестку. тогда, если не явятся - привод через милицию
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #57447
    юрист
    посол США в Украине хочет попасть в СИЗО к Тимошенко. вообщето, иностранные дипломаты имеют право посещать места лишения свободы только в случае, если там находятся граждане этой страны. посла Украины в США не пустят ни к одному арестованому гражданину США. вывод: у Тимошенко гражданство США?

8. Вверх #57448
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Генпрокуратура еще не установила места пребывания бывшего Президента Виктора Ющенко, экс-представителя Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского и экс-министра финансов Виктора Пинзеника, которые были вызваны в суд как свидетели по делу Юлии Тимошенко.
    В нужный момент найдут, сильно не перживай.

9. Вверх #57449
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У меня возник вопрос: затребовал ли Поттер характеристику на Тимошенко с последнего места работы (Кабмина)?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #57450
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Счастливый Вы человек. А я вот не могу. Беспокоюсь о будущем нашей "загнобленной рецидивистом-шапошником" неньки.
    "...и икра не лезет в горло и компот не льется в рот". Вот такой вот я идеалист-"ржавый".
    Вот у меня та же проблема, хотел вчера побаловаться "Чивасом" а не вышло. Не пошёл, пришлось довольствоваться фрешем апельсиновым

11. Вверх #57451
    У меня возник вопрос: затребовал ли Поттер характеристику на Тимошенко с последнего места работы (Кабмина)?
    Я думаю, что ему хватило партийной характеристики и рекомендаций от спонсоров

12. Вверх #57452
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В нужный момент найдут, сильно не перживай.
    Я уверен что Хам берёт уроки по выращиванию пчёл у Пасечника, может поискать в Межигорье?

13. Вверх #57453
    юрист
    это следствие должно было собрать характеристики. если нет с места работы, то можно взять у соседей и заверить их подписи в ЖЭКе. в комунне, где Тимоха комнату снимает, наверное ж дадут ей хорошую характеристику

14. Вверх #57454
    Новичок Аватар для Ифхентий
    Сегодня, оказывается, на судебное заседание пустили представителей других стран уже.. Представители ЕС, Испании, Великобритании (мало им там своего бардака) понаехали. Но толпа возле здания суда ведётся себе спокойно, по сравнению с предыдущими разами.

15. Вверх #57455
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Уже 10 тысяч людей подписались за свободу для Тимошенко

10 августа 2011 | 10:55
    Собрано более 10 тысяч подписей под ходатайством об изменении меры пресечения для экс-премьера, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, заявила народный депутат Наталия Королевская (фракция "БЮТ-Батьківщина").

"Адвокат Юлии Тимошенко будет предъявлять их сегодня. Я надеюсь, что суд все-таки прислушается к голосу граждан Украины и отменит решение об аресте лидера БЮТ", - цитирует Королевскую ее пресс-служба.

Депутат также сообщила, что в Виннице создан Комитет сопротивления диктатуре.

"Считаю правильным создавать такие комитеты по всей стране. Я сейчас нахожусь в рабочей поездке по регионам и могу сказать, что Украина не будет спокойно сидеть и смотреть, как над лидером оппозиции чинят несправедливый суд", - заявила Королевская.
    Отпустят!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #57456
    Отпустят!
    Канешно отпустят, очко то пойди не железное. Такой цирк устроить и что бы без последствий, это же морды браткам бить

17. Вверх #57457
    Постоялец форума
    отстой! гурвиц собрал 100 000 !!! подписей за то что мэр на самом деле - он , .а тут лидер всей страны -всего 10 000 - позорище! совсем спонсоры ожлобели а свои кровные тратить не хочется

18. Вверх #57458
    Канешно отпустят, очко то пойди не железное. Такой цирк устроить и что бы без последствий, это же морды браткам бить
    А что отоже чего-то боисссяя?

19. Вверх #57459
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Ифхентий Посмотреть сообщение
    Сегодня, оказывается, на судебное заседание пустили представителей других стран уже.. Представители ЕС, Испании, Великобритании (мало им там своего бардака) понаехали. Но толпа возле здания суда ведётся себе спокойно, по сравнению с предыдущими разами.
    йуля - воровка на нашем доверии
    с другой стороны - а кто не вор

пасичник нам завещал погубить йулю...
    Паддержим идеи бджоляра...

20. Вверх #57460
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Отпустят!
    Сомнительно. При других обстоятельствах у нее хватило бы денег, чтобы купить себе кусочек правосудия. Но сейчас против нее власть, тут бабло бессильно. Глупостью было начинать эту бучу, но вдвойне глупо ее отпускать теперь.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 2873 из 4484 ПерваяПервая ... 1873 2373 2773 2823 2863 2871 2872 2873 2874 2875 2883 2923 2973 3373 3873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права