Я еще с желанием много секса не разобрался, это женский троллинг..или таки женская логика.
А ты бац и рвешь дальше шаблоны.
Прикинь, как это выглядет, женщина выбирает мужчину и при этом, чтоб выглядело так..что мужчина выбирает женщину...иначе от тряпка и будет раздражать.
То есть стоит в сторонке и смотрит как танцуют девчонки и тут одна из них к нему подкатывает, слышь чувак, давай так...типа ты меня выбрал, он такой ..ну, не знаю..ну давай. Женщина такая букет в толпу танцующих, типа...девочки, он мужчина, смелый...сделал первый шаг, выбрал меня..из вас всех сучек, я лучшая...держите, вот...может кому повезет и кидает букет в толпу. Почти как голодным собакам кинуть пластиковую кость.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
у меня раньше в доме жила на нижних этажах девушка больная, у неё конечности ни так двигаются немного и она очень плохо говорит, точнее мычит. Не знаю, что эта за болезнь. Но она родила ребенка. Кто-то то же потел над этим ребенком...Хотя человек говорит очень плохо.
Ты невнимательна, я там приводил в пример геев. У женщин там вообще шансов нет.
Фри мне сказала, что надо "нежизнеспособных", убрать с двух сторон. А разговор начала, с того, что ей кажется что мужчин больше чем женщин..вот и пытаюсь, аргументировать что это не так. Что если женский недотрах это не миф, то причина что просто нехватает мужчин на всех женщин.
Кстати, в женской среде тоже есть миф, о том что мужчины постоянно думают о сексе. Прикинь парадокс, одни живут нетраханные, а другие только и живут тем, чтоб их трахнуть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ой,зубы не трогайте..больная тема...одна (т.е. я)отбелила в своё время, сейчас мучаюсь...
Меня это не удивляет. Пока я была одна, как обычно происходило заигрывание?
- нытье, что я одинок, меня никто не ценит, может придешь ко мне?
- а может я к тебе?
- я устал от меркантильных женщин
- давай замутим дружеский секс
- час ночи, звонок - соскучилась?
и т.д.
Многие тупо сидели на сраке и уныло предлагали жухнуться. Представляю, какой это унылый жух с такой-то подачей был бы.
Не, были и нормальные моменты, и вполне себе приятные встречи. Но основная масса отсеивалась еще до встречи, или сразу после нее из-за нытья или неправильного поведения. Они считают, что если потратили пару сот грн. на меня или сводили в кабак, я должна была кидаться как ота собака динго. Ага, щас. Короче, около 20 встреч-знакомств было за тот год, и лишь 2 мне реально понравились. Короче, после этих смотрин я ваще уже не хочу ни с кем новым знакомиться, ну нафиг.
Та ладно женская логика). Мужская блещет не менее). Выходит один мужчина и говорит, так и так, мой долбящий часами друг не может найти себе бабу, все от него сбегают максимум через неделю. Ну я резонно отвечаю, что да, бабы не любят, когда их долбят часами, потому и сбегают. Выходит следующий мужчина станислав и начинает в 100500 раз втирать мне, что я вообще нифига не знаю о том, что бабы любят). Ну где тут логика?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так как бы красивых женщин не так и много-процентов 5,да и то они со временем становятся некрасивыми....а рассуждаешь ты как-то по-детски....мужик,вкусивший красивых женщин,прекрасно знает какое дерьмо может скрываться за этой красотой.....да и анекдот есть,что "ҡому-то эта красотка уже давно надоела"
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я по работе знакомилась, даже на гулянке приехал друг знакомого с работы. Отсел подальше, я как организатор пригласила к нам за стол, так и провстречались 8 месяцев.
Социальные закладки