Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2872 из 7374 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,440 из 147471
  1. Вверх #57421
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну правильно,один мужчина на трех женщин....пожалуйста дамы,выбирайте))))
    Ахаха))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #57422
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Упс, ты женщина меня не путай и сама не путайся. Речь не о тех 56% недотраханных, а речь о том, что из 46% не все трахать хотят-могут и я дал пару тройку причин почему, а ты раз..и девочек начала сортировать..нехорошо это.
    Ты хотела причину, почему дамочки недотраханные ходят, вот она..и если дамочка лицом не вышла, так это не ее проблема что не трахают..а проблема как раз, что не хватает..вот стоит в очереди и перед ней секс и заканчивается.
    А то, что не модели и о пяти животах с целлюлитом, так то мелочи..как говорит один мой знакомый после посещения женской консультации со своей скво, трахают такое..что и представить такое невозможно.

Поэтому увы, некондицию можно отнимать только с одной стороны и статистика будет совсем иной.
    Перестань.
    Ты прекрасно понимаешь что я права.

Перевелся настоящий мужик, а те, кто остались, это золотой фонд, и они давно в надёжных женских руках и постелях.

А такие, как кот, это отряд дрочеров- профессионалов.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #57423
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

А как женщина , я скажу вот что :

Женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
    Каждая выбирает то, что ее устраивает. По своему уровню, возможностям и желаниям.
    А если она не выбирает, то пользуется тем, что остаётся от тех, кого разобрали.
    Я еще с желанием много секса не разобрался, это женский троллинг..или таки женская логика.
    А ты бац и рвешь дальше шаблоны.
    Прикинь, как это выглядет, женщина выбирает мужчину и при этом, чтоб выглядело так..что мужчина выбирает женщину...иначе от тряпка и будет раздражать.
    То есть стоит в сторонке и смотрит как танцуют девчонки и тут одна из них к нему подкатывает, слышь чувак, давай так...типа ты меня выбрал, он такой ..ну, не знаю..ну давай. Женщина такая букет в толпу танцующих, типа...девочки, он мужчина, смелый...сделал первый шаг, выбрал меня..из вас всех сучек, я лучшая...держите, вот...может кому повезет и кидает букет в толпу. Почти как голодным собакам кинуть пластиковую кость.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #57424
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня раньше в доме жила на нижних этажах девушка больная, у неё конечности ни так двигаются немного и она очень плохо говорит, точнее мычит. Не знаю, что эта за болезнь. Но она родила ребенка. Кто-то то же потел над этим ребенком...Хотя человек говорит очень плохо.

5. Вверх #57425
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну правильно,один мужчина на трех женщин....пожалуйста дамы,выбирайте))))
    Один на троих , это на тех, которых ты полюбляешь, с дешовой сигаретой в жёлтых кариесных зубах и бутылкой пива в руке. Такие могут по-пьяни и подраться за тебя, это никого не удивит.
    Таким не надо размножаться. Это генетический мусор.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #57426
    Не покидает форум
    Перестань.
    Ты прекрасно понимаешь что я права.

Перевелся настоящий мужик, а те, кто остались, это золотой фонд, и они давно в надёжных женских руках и постелях.

А такие, как кот, это отряд дрочеров- профессионалов.
    настоящий мүжик-женатый мужик....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #57427
    Не покидает форум
    Один на троих , это на тех, которых ты полюбляешь, с дешовой сигаретой в жёлтых кариесных зубах и бутылкой пива в руке. Такие могут по-пьяни и подраться за тебя, это никого не удивит.
    Таким не надо размножаться. Это генетический мусор.
    ты специалист по генетике?
    я так понимаю,больше всех ҡричали за генетичесҡий мусор нацисты,все прекрасно знают чем это все заҡончилось-повесили в 1945-1946
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 02.06.2017 в 21:57.

8. Вверх #57428
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Думаешь, кол-во и кач-во секса напрямую зависит от внешности?
    ...Кол-во так точно нет )))
    Ты невнимательна, я там приводил в пример геев. У женщин там вообще шансов нет.
    Фри мне сказала, что надо "нежизнеспособных", убрать с двух сторон. А разговор начала, с того, что ей кажется что мужчин больше чем женщин..вот и пытаюсь, аргументировать что это не так. Что если женский недотрах это не миф, то причина что просто нехватает мужчин на всех женщин.
    Кстати, в женской среде тоже есть миф, о том что мужчины постоянно думают о сексе. Прикинь парадокс, одни живут нетраханные, а другие только и живут тем, чтоб их трахнуть.

9. Вверх #57429
    ой,зубы не трогайте..больная тема...одна (т.е. я)отбелила в своё время, сейчас мучаюсь...

10. Вверх #57430
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ахаха))
    не-не, на это уже никто не поведется... не предвкушайте зря

11. Вверх #57431
    Форумная Злюка

Я еще с желанием много секса не разобрался, это женский троллинг..или таки женская логика.
    Прикинь, как это выглядет, женщина выбирает мужчину и при этом, чтоб выглядело так..что мужчина выбирает женщину...иначе от тряпка и будет раздражать.
    То есть стоит в сторонке и смотрит как танцуют девчонки и тут одна из них к нему подкатывает, слышь чувак, давай так...типа ты меня выбрал, он такой ..ну, не знаю..ну давай. Женщина такая букет в толпу танцующих, типа...девочки, он мужчина, смелый...сделал первый шаг, выбрал меня..из вас всех сучек, я лучшая...держите, вот...может кому повезет и кидает букет в толпу. Почти как голодным собакам кинуть пластиковую кость.
    У меня такое ощущение, что тебе 17 лет и ты рассуждаешь какими то детскими видами и взглядами.

Я не буду рассказывать, как миллионы мужчин, дрочат дома на фото красивых женщин, зная, что никогда в жизни не будет даже идти рядом с объектом своих желаний.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #57432
    Ты невнимательна, я там приводил в пример геев. У женщин там вообще шансов нет.
    Фри мне сказала, что надо "нежизнеспособных", убрать с двух сторон. А разговор начала, с того, что ей кажется что мужчин больше чем женщин..вот и пытаюсь, аргументировать что это не так. Что если женский недотрах это не миф, то причина что просто нехватает мужчин на всех женщин.
    Кстати, в женской среде тоже есть миф, о том что мужчины постоянно думают о сексе. Прикинь парадокс, одни живут нетраханные, а другие только и живут тем, чтоб их трахнуть.
    Меня это не удивляет. Пока я была одна, как обычно происходило заигрывание?
    - нытье, что я одинок, меня никто не ценит, может придешь ко мне?
    - а может я к тебе?
    - я устал от меркантильных женщин
    - давай замутим дружеский секс
    - час ночи, звонок - соскучилась?
    и т.д.

Многие тупо сидели на сраке и уныло предлагали жухнуться. Представляю, какой это унылый жух с такой-то подачей был бы.

Не, были и нормальные моменты, и вполне себе приятные встречи. Но основная масса отсеивалась еще до встречи, или сразу после нее из-за нытья или неправильного поведения. Они считают, что если потратили пару сот грн. на меня или сводили в кабак, я должна была кидаться как ота собака динго. Ага, щас. Короче, около 20 встреч-знакомств было за тот год, и лишь 2 мне реально понравились. Короче, после этих смотрин я ваще уже не хочу ни с кем новым знакомиться, ну нафиг.

13. Вверх #57433
    Меня это не удивляет. Пока я была одна, как обычно происходило заигрывание?
    - нытье, что я одинок, меня никто не ценит, может придешь ко мне?
    - а может я к тебе?
    - я устал от меркантильных женщин
    - давай замутим дружеский секс
    - час ночи, звонок - соскучилась?
    и т.д.

Многие тупо сидели на сраке и уныло предлагали жухнуться. Представляю, какой это унылый жух с такой-то подачей был бы.

Не, были и нормальные моменты, и вполне себе приятные встречи. Но основная масса отсеивалась еще до встречи, или сразу после нее из-за нытья или неправильного поведения. Они считают, что если потратили пару сот грн. на меня или сводили в кабак, я должна была кидаться как ота собака динго. Ага, щас. Короче, около 20 встреч-знакомств было за тот год, и лишь 2 мне реально понравились. Короче, после этих смотрин я ваще уже не хочу ни с кем новым знакомиться, ну нафиг.
    не фига...с Нёмой обещала познакомиться))

14. Вверх #57434
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не фига...с Нёмой обещала познакомиться))
    ну он же очкует, так что это вряд ли в ближайших планах )

15. Вверх #57435
    Модератор

Та ладно женская логика). Мужская блещет не менее). Выходит один мужчина и говорит, так и так, мой долбящий часами друг не может найти себе бабу, все от него сбегают максимум через неделю. Ну я резонно отвечаю, что да, бабы не любят, когда их долбят часами, потому и сбегают. Выходит следующий мужчина станислав и начинает в 100500 раз втирать мне, что я вообще нифига не знаю о том, что бабы любят). Ну где тут логика?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #57436
    Не покидает форум
    У меня такое ощущение, что тебе 17 лет и ты рассуждаешь какими то детскими видами и взглядами.

Я не буду рассказывать, как миллионы мужчин, дрочат дома на фото красивых женщин, зная, что никогда в жизни не будет даже идти рядом с объектом своих желаний.
    так как бы красивых женщин не так и много-процентов 5,да и то они со временем становятся некрасивыми....а рассуждаешь ты как-то по-детски....мужик,вкусивший красивых женщин,прекрасно знает какое дерьмо может скрываться за этой красотой.....да и анекдот есть,что "ҡому-то эта красотка уже давно надоела"

17. Вверх #57437
    ну он же очкует, так что это вряд ли в ближайших планах )
    а это ты по инету знакомилась?

18. Вверх #57438
    Иллюминатор

Ну, ты же умная, делай скидку на то что я мужчина.
    Кстати чего тебя сегодня не попускает тема мастурбации?

19. Вверх #57439
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а это ты по инету знакомилась?
    по-разному было, но в основном да, так быстрее и проще. Бывало, на улице или в кафе знакомились, на концерте. Вот в театре ни разу со мной не познакомились, и ни с одной подругой тоже ))

20. Вверх #57440
    Я по работе знакомилась, даже на гулянке приехал друг знакомого с работы. Отсел подальше, я как организатор пригласила к нам за стол, так и провстречались 8 месяцев.

Ответить в теме
Страница 2872 из 7374 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права