Сироп нурофен помог.но при паралельном противоаллергичной поддержке все равно реакция.
| ||
Сироп нурофен помог.но при паралельном противоаллергичной поддержке все равно реакция.
Счастливы и здоровы!
Нам панадол вообще никогда не помогал
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Алисочка с нами с 8 января 2010.
свечи нурофен чередуем с эффералганом. нурофен более действенный для нас. сиропы выплевывает, несмотря вкусный не вкусный
анальдим - свечи нам сказали в крайнем случае вместо укола анальгина с димедролом, когда уже совсем плохо. - но до них ни разу дело не дошло, в панике звонила в скорую, они приезжали и делали укол
Я купила нурофен детские свечи помогло но они до 2 х лет.вот ищу естььли для старших.
Счастливы и здоровы!
Есть ибупрофен детский, он есть и в таблетках. но дозировку рассчитать доктор может.
Нам врач при сумасшедшей температуре разрешила и Нимесил 1/3 пакета (но раз в сутки) на тот момент хорошо что подействовали антибиотики и не пришлось пить.
КАКАЯ у вас температура и есть ли склонность к судорогам?
Еще врач со скрой говорил, что если не помогло одно жаропонижающее то допускается прием другого жаропонижающего (другое действующее вещ-во) через 40-60 минут.
Если темпа быстро поднимается и не падает, но не стоит ждать подъема, каждые 2 часа то одним то вторым поить.
Про панадол, он нам тоже не помогал, но вот парацетамол в чистом виде отлично, но он горький. (и у него дозировка отличается от того же нурофена). Опять же врач нам рассчитывал исходя из веса ребенка.
Эффералган=панадол=парацетамол
Нурофен=ибупрофен
а мой с пятницы по воскресение сидел без мультиков, в воспитательных целях.
так скажу конкретно поведение поменялось, за все выходные была только 1 истерика (когда он рыдал что девочку прогнали с Голос Диты ))))
а вчера-сегодня уже началась работа и хочешь-не хочешь, но приходится включать))) иначе я банально не поем после работы спокойно. так все, опять игра на публику (особенно если бабушка дома).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
зашла в Сильпо сейчас...бананы-34.98!!!!!!....всё....убило(((...
курс в обменнике иду.смотрю уже 25.50....
Счастлива по умолчанию))))
а меня 181 грн. за курагу)) так и не купила, жаба душит
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я сегодня чуть со стула не упала, когда мне цену на воск сказали. Подорожал на 121 грн с Нового года
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я с прошлого года облизываюсь на набор для вышивки, он стоил 350 грн и это было "больно", а теперь он 1100 грн и это просто смэрть...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки