| ||
Тема: Ремонт в квартире.
как нить вечерком потемнее возьмите лампочку ватт на 300 и включенной положите на пол (разумеется если на этот момент там кроме стяжки ничего нет). Основной свет выключить. Все сразу будет видно - где бугорочек, а где камушек. Может там и не надо ничего "подливать", а достаточно подмести ну или пошпаклевать локально... в общем сами увидите при правильном свете.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
здравствуйте!
Кто подскажет где дешевле всего можно купить плитку для ванной?? Обычную, отечественную...
Из сообственного опыта расскажу как попал на электрику и сантехнику((
Или если есть такая отдельная тема дайте сылочку плиз)
Последний раз редактировалось koha$.; 02.10.2015 в 15:58.
Самовыравнивалка не дает ИДЕАЛЬНО гладкой поверхности!! Это надо сразу залить одним махом всю комнату..Что бывает невозможно..А лить кусками будут все равно чуть границы выступать....Самый идеальный вариант под линолеум, это шпаклевака..Изогипсом, а потом сатеном..вышкуриваем, грунтуем и супер!! гладкая поверхность..Укладывай линолеум))))Но это естественно за отдельную плату))5 у.е а иногда и 25)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Мне когда-то линолеум клали на фанеру. При том, что был тонкий линолеум - 10 лет выдержал.
Места с шурупами просто зашпатлевались.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброй ночи. посоветуйте проверенного дизайнера с адекватными ценами. нужен дизайн проект , все чертежи, также визуализации по помещениям. без авторского надзора за стройкой и подбора вместе материалов. спасибо
Возьмите нормальную подложку.и не тратьте деньги на материал и работу
под линолеум, я бы шпаклевал...А вы отталкивайтесь от ваших исполнителей..Смогут залить пол чтоб был гладкий, пусть делают..С фанерой фариант дорогой..Цена фанеры+работа по ее укладки + сама работа по прирезке линолеума..Я говорил как мы делали..изогипсом подтянули, сатенгипс нанесли раза три..отшлифовали, загрунтовали и лежит себе линолеум ровненько никаких ямок и трещин не повторяет..
Ви живете так, як обирали вчора...
подскажите,может кто то сталкивался с ламинатом KAINDL?интересует качество?
спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Социальные закладки