| ||
Тема: Детки лета 2015
а мы на милупе еще сидим, утром молочная вечером без, пробовала обычную пока не хочет, да и не всегда есть время варить отдельно.
Самое любимая еда та, что лежит во взрослой тарелке, и неважно что. Внаглую залазит на колени отбирает вилку и орудует , вчера ел квашеную капусту и лук смаковал. За пельмешку все отдаст ))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Квашенная капуста у Булки святое)
Забыла прикол рассказать))): к нас в гости пришли друзья с сыном,он на месяц младше Булки)
Я им положила в тарелки картошку и поставила на столик детский...
Булка подошла,посмотрела,взяла обе тарелки и понесла в комнату,где ее друг смотрел мультики))))))))))))))))))))))))
заглядываю в комнату: поставила на кровати тарелки и стоит))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
вот тесть такие :
https://produkty24.com.ua/myaso-gastronom-kulinariya/gastronom/sosiski-i-sardelki/30969/?list=
по моему мы вот такие взяли
https://produkty24.com.ua/myaso-gastronom-kulinariya/gastronom/sosiski-i-sardelki/26493/?list=
- оч вкусные,кстати.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 22.11.2016 в 13:55.
Девочки, слышали, сегодня день сыновей. Поздравляю всех мам мальчиков )))
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
да!!!
всем мамочек мальчиков с праздником!!!Пусть все ваши дорогие и любимые будут здоровы.
А еще сегодня день психолога)
Девочки, а что нашим уже можно давать полную порцию картошки или макорон? ??? Я думала, ещё не скоро. ...а сколько ваши порции в граммах приблизительно?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Психологи - с праздником!!!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Кстати девочки, на Крейзи 8 - майки и футбы для детей по 2,99у.е.
У меня малая всё прошлое лето в их майка отгоняла. Очень и очень хорошо носились.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки