Вы дамочки не очкуйте, щас технологии на месте не стоят,будет у каждой виртуальный партнер....Дельфийка,что имеешь сказать по поводу таких технологий
Вы дамочки не очкуйте, щас технологии на месте не стоят,будет у каждой виртуальный партнер....Дельфийка,что имеешь сказать по поводу таких технологий
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В таком случае скажу , что и женщины не все модели.
Давай откинем с двух сторон некондицию., Оставим только востребованных особей.
Тогда что с мужчинами не так, если по - вашему все женщины ( и востребованные красавицы), опять таки неудовлетворённые?
Мы снова вернулись к проблемам у мужчин.
Венера в скорпионе
На самом деле проблема в мужчинах. В их мужском бессилии и неспособности.
Я конечно не говорю обо всех, но тенденция такова, что с каждым годом мужчины больше превращаются в жирных инертных существ.
А как женщина , я скажу вот что :
Женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Каждая выбирает то, что ее устраивает. По своему уровню, возможностям и желаниям.
А если она не выбирает, то пользуется тем, что остаётся от тех, кого разобрали.
Венера в скорпионе
Упс, ты женщина меня не путай и сама не путайся. Речь не о тех 56% недотраханных, а речь о том, что из 46% не все трахать хотят-могут и я дал пару тройку причин почему, а ты раз..и девочек начала сортировать..нехорошо это.
Ты хотела причину, почему дамочки недотраханные ходят, вот она..и если дамочка лицом не вышла, так это не ее проблема что не трахают..а проблема как раз, что не хватает..вот стоит в очереди и перед ней секс и заканчивается.
А то, что не модели и о пяти животах с целлюлитом, так то мелочи..как говорит один мой знакомый после посещения женской консультации со своей скво, трахают такое..что и представить такое невозможно.
Поэтому увы, некондицию можно отнимать только с одной стороны и статистика будет совсем иной.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки