Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2871 из 3189 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,401 по 57,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57401
    Новичок Аватар для yanusik2018
    ну настя нам не выплатила ничего когда решила прекратить сотрудничество

3. Вверх #57402
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Можно с вами проконсультироваться, у кого какие мысли, может у кого-то опыт был, если расторгать договор с Настей, то выплаты потом реально получить? просто в договоре прописано, что заказчик платит все равно, даже если договор растрогается, а вот как все на деле, вот вопрос))
    выплачивают. ни от кого никогда не было такого слышно, чтобы не выплачивали. никогда. с этим у них всё в порядке
    Без Фанатизма

4. Вверх #57403
    Новичок Аватар для yanusik2018
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    выплачивают. ни от кого никогда не было такого слышно, чтобы не выплачивали. никогда. с этим у них всё в порядке
    ну мне нет смысла врать, там было мало, может 300 долларов, но они были

5. Вверх #57404
    Новичок
    Цитата Сообщение от yanusik2018 Посмотреть сообщение
    минималка 500 выплаты. может потому что вы не набрали и не выплачивают. я с вами не буду спорить. каждый случай отдельно.
    Без Фанатизма

6. Вверх #57405
    Новичок
    [QUOTE=lizaliza9422;69618313]Можно с вами проконсультироваться, у кого какие мысли, может у кого-то опыт был, если расторгать договор с Настей, то выплаты потом реально получить? просто в договоре прописано, что заказчик платит все равно, даже если договор растрогается, а вот как все на деле, вот вопрос))[/QUOTE

очень частая практика что они не чего не выплачивают у меня например после того как мы панель попросили закрыть по собственному желанию и разослали всем мужчинам прощальные письма и у нас не было штрафов за все время работы так нам 1400 так не кто и не выплатил , и у друзей неоднократно такое практиковалось так что гарантий 0 на самом деле и когда читаю о надежном партнере аж смешно становится

7. Вверх #57406
    Новичок Аватар для coolKiv
    [QUOTE=Janie777;69621849]
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Можно с вами проконсультироваться, у кого какие мысли, может у кого-то опыт был, если расторгать договор с Настей, то выплаты потом реально получить? просто в договоре прописано, что заказчик платит все равно, даже если договор растрогается, а вот как все на деле, вот вопрос))[/QUOTE

очень частая практика что они не чего не выплачивают у меня например после того как мы панель попросили закрыть по собственному желанию и разослали всем мужчинам прощальные письма и у нас не было штрафов за все время работы так нам 1400 так не кто и не выплатил , и у друзей неоднократно такое практиковалось так что гарантий 0 на самом деле и когда читаю о надежном партнере аж смешно становится
    Моим знакомым всё выплатили и всё было нормально, но я вижу, что вы только зарегистрировались и я так понимаю, что скорей всего это фейковый вброс информации, чтоб люди начинали продавать админки. Вот только если вы продадите админку и с неё будут спам рассылать, вы больше никогда не вернетесь на Анастасию. А если по нормальному уйдете, то админку можно открыть заново и нормально и даже старых своих клиенток добавить и работать на них. С закрытого агенства можно переводить девушек. А 800-1200 баксов которые предлагают скупщики это очень низкая цена за тот труд который вложен в эти анкеты. Но есть некоторые не ценят свой труд. Но опять же это лично моё мнение и я ему никому не навязываю.

8. Вверх #57407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonel1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,кто нибудь с ханумой работает?
    да

9. Вверх #57408
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от yanusik2018 Посмотреть сообщение
    А вы письма написали? Мужчин предупредили? Я настю понимаю. Сегодня у мужчины активный чат с девушкой, а завтра она пропала с сайта... Скорее всего, клиенты жалуются сайту после такого.

10. Вверх #57409
    Новичок Аватар для albinos333
    Добрый день
    кто то с паксума на приват выводил в этом месяце ? вам с банка звонили ? напишите в личку

11. Вверх #57410
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    кто то с паксума на приват выводил в этом месяце ? вам с банка звонили ? напишите в личку
    Добрый день. Вчера перевод только получили. Никто не звонил. Все как всегда прошло

12. Вверх #57411
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А вы письма написали? Мужчин предупредили? Я настю понимаю. Сегодня у мужчины активный чат с девушкой, а завтра она пропала с сайта... Скорее всего, клиенты жалуются сайту после такого.
    У нас агентство удалили в прошлом году. Мужчина неплохо потратил на одну из наших девушек и после удаления ее анкеты всячески вызванивал агентству с притензиями на каком основании ее анкета пропала. Настя я так поняла никак особо не отреагировала на его притензии!делайте выводы куда мужчины и чаты деваются! Репутацию не только недобросовестные агенства портят но и сама администрация сайта!

13. Вверх #57412
    Новичок Аватар для albinos333
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    У нас агентство удалили в прошлом году. Мужчина неплохо потратил на одну из наших девушек и после удаления ее анкеты всячески вызванивал агентству с притензиями на каком основании ее анкета пропала. Настя я так поняла никак особо не отреагировала на его притензии!делайте выводы куда мужчины и чаты деваются! Репутацию не только недобросовестные агенства портят но и сама администрация сайта!
    написал вам в личку

14. Вверх #57413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    ну, по правилам девушка пишет прощальное письмо перед удалением ...то бишь ...мужчина в курсе

15. Вверх #57414
    Новичок
    Куплю админ панель Viktoria Brides!

16. Вверх #57415
    Новичок
    Цитата Сообщение от mastores Посмотреть сообщение
    Куплю админ панель Viktoria Brides!
    а как купите? и зачем?
    Без Фанатизма

17. Вверх #57416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Странные люди, связывают секс и настроение. Вот вы и не угадали! Но разговор совсем не о моей семейной жизни))) Короче понятно. Видимо только одну меня это тапрягает, и моих девушек. Пойду, раздам валокордин и коньяк. Всех всё устраивает, улыбаемся стареющим танцорам, смотрим на вялые.... и молчим. Куле!!! На Украине и так финансовый кризис, а я тут облико морале.

Скринов наделаю! Зуб даю! И вам всем, сомневающимся, в личку накидаю!
    Я тоже против того, чтобы девочки подписывались под эксгибиционистов и сломали себе психику. Спасение от этого только одно. Не считать, что это не есть проблема. Правильное решение придет.

18. Вверх #57417
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    написал вам в личку
    ответила. посмотрите личку

19. Вверх #57418
    Новичок
    Добрый день всем. Собираюсь судится с Любимой и требовать выплат. Если у кого то есть интерес присоединиться - мой имейл [email protected]

20. Вверх #57419
    Новичок
    Боже... Я в полном шоке от всего написанного. Вы что за чушь несете , какая валерьянка ? Если это женщина 30-40 лет , то она уже должна понимать что в ее возрасте уже не будет конфетно цветочного периода. Тем более если она пришла на сайт для иностранцев. Реально становится смешно , женщина увидела пиструн - ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛА.... Ну разве не смешно ?
    А если серьезно сказать , то это ПОЛНАЯ ОШИБКА ДИРЕКТОРА АГЕНТСТВА. Который при регистрации должен был все объяснить и сказать , что может ожидать девушек в чате , в письмах , в фото на профайлах.

Вы так говорите за ваших клиенток , будто у вас сидят не взрослые женщины , а дети... Валерьянкой отпаивали , сломали психику.. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! ЕСЛИ ЭТА ДЕВУШКА ТАК РЕАГИРУЕТ НА ПОЛОВОЙ ОРГАН - ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ЕЙ НЕ МЕСТО НА ДЕЙТИНГАХ , А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ НУЖНО СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ МОЖЕТ БЫТЬ У НЕЕ КАКАЯ-ТО ПСИХИЧЕСКАЯ ТРАВМА.

Я вообще не понимаю , вы хотите зарабатывать деньги , но не хотите сталкиваться с проблемами...

Просто реально уже накипело... Идешь на форум чтобы узнать как продвигается дейтинг сфера

21. Вверх #57420
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение
    Боже... Я в полном шоке от всего написанного. Вы что за чушь несете , какая валерьянка ? Если это женщина 30-40 лет , то она уже должна понимать что в ее возрасте уже не будет конфетно цветочного периода. Тем более если она пришла на сайт для иностранцев.

Вы так говорите за ваших клиенток , будто у вас сидят не взрослые женщины , а дети... Валерьянкой отпаивали , сломали психику.. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! ЕСЛИ ЭТА ДЕВУШКА ТАК РЕАГИРУЕТ НА ПОЛОВОЙ ОРГАН - ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ЕЙ НЕ МЕСТО НА ДЕЙТИНГАХ , А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ НУЖНО СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ МОЖЕТ БЫТЬ У НЕЕ КАКАЯ-ТО ПСИХИЧЕСКАЯ ТРАВМА.

Я вообще не понимаю , вы хотите зарабатывать деньги , но не хотите сталкиваться с проблемами...

Просто реально уже накипело... Идешь на форум чтобы узнать как продвигается дейтинг сфера
    ???? Что за очередной вброс недавно зарегистрировавшегося??? Не надоело, каждый раз новый акк заводить? Вы извращаете понятия! Присутствие половых органов на дейтинге, это досадная ошибка, а не норма. И, АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАЛОВКА, ДЛЯ КЛИЕНТОК. Бывает придурки с писюнами забегают, но это не значит, что так происходит постоянно.

Дейтинг, это дейтинг, а не "сайты для взрослых". Что за чушь, что у женщин 30-40 не будет конфетно-букетного периода? ни фига! Как раз, чаще всего, украинки 30-45 лет, по статистике, и выходят замуж за иностранцев. К вашему сведению, средний возраст потенциального жениха дейтинг сайтов - 45-50 лет.

Ответить в теме
Страница 2871 из 3189 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права