Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 287 из 774 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 15465
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума
    У меня самого в детстве был складной Аист-Минск (MMВЗ)!
    Помню покупался он на Поскоте в магазине Спорттовары на углу Паустовского за 94 рубля. Был с алюминиевыми крыльями и ободами, багажником хромированным с пружиной, динамкой, фарой, насосом, звонком, чемоданчиком и седлом мягким из кожзама с пружинками! После Школьника- это был ШЕДЕВР!!! Первые попытки успешные и не очень борьбы с "прокрутами", исправления 8-к, обрезание крыльев (чтоб в лифт стоя входил), тюнинг в виде изоленты на спицах, езда "без рук" и эффектный дрифт с торможением перед девченками! С друзьями умудрялись в 5-ом (пять человек) на спор на нем ездить... Терпел абсолютно все! Только угнали его у меня лет в 13-14, горе было неописуемое !

2. Вверх #5722
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, где можно купить подобный держатель для телефона на плече? В веломагазинах таких вроде нет, по крайней мере на их сайтах не видел. Понял, что при езде на велике - штука очень хорошая.

Последний раз редактировалось FULHAM; 31.05.2011 в 23:28.

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить подобный держатель для телефона на плече? В веломагазинах таких вроде нет, по крайней мере на их сайтах не видел. Понял, что при езде на велике - штука очень хорошая.

Купи в веломагазине веломайку и положи в неё велотелефон.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #5724
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    И подключи к нему велогарнитуру, что б на ходу разговаривать

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При подъезде к перекрестку, порвался тросик и...... А не все тормозят сразу обеими тормозами. Отъездил на аисте лет наверное 6-7, и ни разу цепь просто так не падала. Падала она только в одном случае - когда была растянута. В начале 90-х найти новую не всегда представлялось возможным, поэтому и приходилось ездить с растянутой цепью, но ее слетания были ожидаемы.
    Тросиков два. А гидролинию порвать - надо суметь, да и то еще хватит масла затормозить, если пробьется. Если тормозить только задним - долго тормозить будешь Или на любой горке грунтовой..

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Аист и современные велосипеды - "небо и земля" для тех, кому от велика нужна скорость.
    Я же, наоборот, не одобряю быстрой езды по городу, да ещё рядом с автомобилями.
    Для езды на Аисте не нужна реакция супермена, хватит реакции домохозяйки-блондинки.

Для меня несомненным плюсом Аисту является возможность при возвращении с прогулки повесить на руль тяжёлую авоську, в багажник - 10-кг арбуз и т.д., ничуть не опасаясь за его толстую конструкцию и устойчивость, поскольку центр тяжести расположен пониже, чем у тощих великов..
    Кроме Друга Аист для меня был рабочей Лошадкой.
    А на зиму он, сложенный пополам, легко прятался хоть куда.

Хочу Аист.

7. Вверх #5727
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Подскажите пожалуйста, где можно купить подобный держатель для телефона на плече? В веломагазинах таких вроде нет, по крайней мере на их сайтах не видел.
    7km

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я же, наоборот, не одобряю быстрой езды по городу, да ещё рядом с автомобилями.
    Вот это, кстати, очень зря - ты реально создаёшь опасность для себя. Какая самая безопасная скорость перемещения в транспортном потоке? Правильно: наиболее приближённая к его скорости...

9. Вверх #5729
    В каком-таком автомобильном потоке?...
    Не-е-е, по трассе я езжу исключительно в маршрутках и т.п.
    На велосипеде - меж пешеходов. Я аккуратненько, никого не трогаю, колёсами не давлю, бампером не толкаю.
    Хочу Аист.

10. Вверх #5730
    Посетитель Аватар для sklyar

в любом магазине с мобильными телефонами

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В каком-таком автомобильном потоке?...
    На велосипеде - меж пешеходов.
    Оооо! Мсье - злобный нарушитель ПДД

12. Вверх #5732
    Сеньйор Марио, простите великодушно, но я - мадам, а не месье...
    Я ни на кого не наезжаю на тротуаре. Пешеходы успевают убежать раньше.
    Хочу Аист... - создать себе такую подпись, что ли...

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    К Вашему глубочайшему сожалению, ПДД существуют и для мадам и для месье. Это первое. Ну, и как человек, который то же когда-то ездил только по тротуарам, скажу, что как бы медленно ты не ехал, все равно создаешь неудобства пешеходам. Хотя бы необходимостью убегать от велосипеда.

14. Вверх #5734
    А я не читала ваш пост, поэтому всё также уверена, что я хорошая.
    Велосипеда у меня всё равно сейчас нет.

Хочу Аист...

15. Вверх #5735
    Частый гость Аватар для Arimari
    Зато есть небольшое, но важное преимущество - на тротуарах велосипедистов машины не сбивают Только за последний месяц несколько случаев в Одессе ДТП на дороге с участием велосипедистов. Одна дама на авто на пешеходном переходе сбила, другого на Королева на повроте подрезали так, что откинуло на другое авто...
    Вот были бы велодорожки - было бы проще. Впрочем, от некоторых особо умных граждан за рулем и это мало спасло бы. Если только какие-либо отбойники между дорогой и велодорожкой устанавливать. И то, пьяным автолюбителям и это по барабану будет Но это уже другая история...

16. Вверх #5736
    Просто нет сводки по сбитым велосипедистами пешеходам на тротуарах и всего-то. Ну и просто потому что в этом случае нет картины: "кровь, кишки..."
    Первые два месяца осваивания велосипеда ездил по тротуарам, но осознание того, что это не дело и на проезжке, таки да, нахождение адекватного велосипедиста безопаснее для всех.
    Велодорожки ситуацию не решат так же, как и двойная сплошная не решает своих задач, не говоря уже о смеси светофор+зебра, на которые чхать хотел каждый 5-ый автолюбитель.

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Просто нет сводки по сбитым велосипедистами пешеходам на тротуарах и всего-то. Ну и просто потому что в этом случае нет картины: "кровь, кишки..."
    Да я об этом и молчу, это понятно. Отдельная тема Даже когда велосипедист адекватен - бывает неадекватным пешеход. Видит тебя - и все равно прет на тебя в лобовую ))))
    Хотя, с другой стороны, когда тебя прижимает каждая 3-я маршрутка - тоже как-то неприятно

Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Велодорожки ситуацию не решат так же, как и двойная сплошная не решает своих задач, не говоря уже о смеси светофор+зебра, на которые чхать хотел каждый 5-ый автолюбитель.
    Ну так вот ведь... Сплошная не решит, бордюрчик между велодорожкой и проезжей частью сократит немного шансы наезда автомобилиста на велосипедиста. Но особо наглым и тупым и это, конечно, преградой не станет ))))

18. Вверх #5738
    Новичок Аватар для Женечка
    в "Фрирайде" счас велы со скидкой-осталась большая рама, за 5200грн
    лучше купить сразу нормальный вел,иначе потом, вложишь гораздо больше затраченного изначального
    а как же "Вова с Привоза"-в качестве мастера? у него ксти, есть велы недавно новая партия пришла

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Зато есть небольшое, но важное преимущество - на тротуарах велосипедистов машины не сбивают
    Не стоит расслабляться! Авто, нынче, по тротуарам гоняют и из дворов иногда резко выскакивают.

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Не стоит расслабляться! Авто, нынче, по тротуарам гоняют и из дворов иногда резко выскакивают.
    Я уже ничему не удивляюсь О расслаблении и речи идти не может!

Ответить в теме
Страница 287 из 774 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права