| ||
Тема: Сны
А к чему снится конец света? Жуть такая... Приснилось, что ровно в 10 вечера вся наша планета погибнет, будто накроет всех огромная волна и все затопит. И все прощаются и у всех таблетки в запасе, чтобы не тонуть, а просто уснуть и сердце остановится. И мы весь день гуляли семьей, у моря, чтобы подольше вместе побыть. а вечером стали готовиться...постель стелить... И вижу бабушку свою, лежит на диване и я ей таблетку даю. Плачу, целую ее постоянно, говорю что она была самой лучшей бабушкой на свете, что люблю ее итд. Короче прощаемся, а бабушка жесткая такая, почти грубая (хотя это не про мою бабулю), чуть ли не прогоняет меня. Потом к мужу иду и сыну. И вроде всего час остался и так страшно. И я не знаю что делать. Боюсь тонуть и думаю, что лучше сыну дать таблетку, и вдруг посещает такая мысль- " а вдруг ничего не произойдет в 10 часов, а я уже убью своего сына". И с такими мыслями просыпаюсь ночью. Потом засыпаю и мне снится все по новой. Та же тема, но другие события. Тоже в 10 все погибнут, только теперь у всех уколы. Мы тоже весь день гуляем и проводим вместе, а к вечеру начинаем со всеми прощаться. Вижу родителей, свой двор (оба сна в квартире моих родителей) и в 8 вечера мы идем с мужем и сыном играть в мяч.Мама выходит и спрашивает где нам лучше постелить и не пора ли, сама чуть не плачет. А я говорю ей, что до 9 погуляем, говорю " дай с ребенком последний раз поиграть" и начнем готовиться. И весь сон ком в горле и не верится в то, что осталось так мало времени. И снова в конце мне приходит мысль " а вдруг?" и я не знаю как поступить. И мы лежим в кровати втроем, и рядом шприцы и договорились с мужем, что подождем 10 вечера, и когда уже услышим эту волну тогда и все сделаем.
Подскажите)
Что означает, когда снится, что находишь сережку? К чему это?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
девочки....помню кусочек из сна..точнее это и был сон
Что я ехала на маршрутке с бабушкой (мужа..я с ней только познакомилась в начале сентября)...и ехали мы в церковь...когда подъезжали она мне её показала...церковь такая старая была...как в Древней Руси...но почему-то водитель остановил на порядок выше..и мы вышли..бабушка очень медленно спускалась...( хотя по жизни она "живчик"..бегает хорошо)...
К чему это?![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
[QUOTE=Xenophile;14487902]Ага, у меня так же, постоянно есть гравитация
Материалистическое видение мира слишком глубоко проникло в сознание и даже во сне летать тяжело.QUOTE]
У меня - когда как...
Бывает, что летаю вне галактик, т.е. вокруг всё голубое, а галактики - белые спиральные облачка, разбросанные в разных направлениях под разными углами.
Бывает, летаю, а-ля голубь или ворона - не очень высоко и не очень быстро, но - оставаясь человеком.
А бывает, летаю в метре-полутора над землёй, но при этом - плыву, как под водой. )))))))))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Сегодня смеялась, даже - когда проснулась!...
Приснилась семейка мохнатых серых слонов, величиной чуть больше лошадки...
Они были с ковриками на спине (для езды верхом). У них было несколько мохнатых слонят, с короткими хоботками, очень похожих на щенков кавказской овчарки.
Слоны были оснащены спутниковыми навигаторами(чип в башке), которые, видимо не сработали...
, и слоники хором врезались в колоннаду на бульваре!... Только колонны стояли гораздо ближе, и два старших слона там застряли...
Вы бы видели, как их оттуда вытаскивали всем миром! За что их тащили и как выпихивали... Я от собссного смеха и проснулась
![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Сон не новый, но запомнился ощущениями:
я, короче, умерла. Все слышу, вижу, понимаю, что времени у меня - пару дней до похорон, потом все... Трупик мой заматывают в куртку задом наперед и натягивают на лицо капюшон, а мне это не мешают, потому что не дышу же уже.... тут же кадр: проходим с мамой мимо магазина с одеждой: "Мама, я хочу кофточку померять" - "Зачем тебе уже?" - и в самом деле, думаю, померяю, а потом кому-то после меня, покойника, носить.... Все это время преследует ощущение, что вот это у меня уже реальные проблемы.... еще очень переживала, что похороны попадут на день рожд мужа (так бы оно и было в реальном времени) - расстроится, и что не сказала родителям, где нычка с деньгами![]()
в общем, во время сна ощущения поганые, но как было здорово проснуться!!!![]()
Знаете, я не буду трактовать именно Ваш сон... Просто напишу несколько слов про сны о смерти.
Совершенно не обязательно, что каждый наш сон о смерти следует считать ее предсказанием. Как правило, такие сны сигнализируют сновидцу, что он должен утратить интерес к определенному качеству, которое в тот момент представляет приснившийся сновидцу человек или же он сам. То есть, если сновидец видел во сне или пережил во сне собственную смерть, а в жизни он, например, очень ревнив или постоянно на кого-то сердится и т. п., значит, пора что-то в себе, в своих привычках или в своем отношении к людям и к жизни менять...
Символически смерть во сне - это высвобождение, отпускание, умирание прошлого или старых привычек...
Но, кроме этого, сны о смерти могут подготавливать человека к смерти - своей собственной или кого-то другого. То есть, показать нам, что смерть, в принципе, - такая же часть жизни, как и рождение... Только рождение где-то еще, в другой действительности. А в этот мир мы пришли, образно говоря, погостить. Что со смертью ничего не заканчивается...
karagan, в принципе, правильно заметил, что для более верной интерпретации желательно немного подробностей
Не только обстоятельства, но и то, была ли это непарная серьга, из какого металла она была, с камнями или без (с какими), сломанная или целая, какой формы серьга... и, конечно, Ваши ощущения, когда Вы нашли серьгу...
Если толковать, исходя из Ваших слов... Нашли Вы одну сережку, то бишь непарную... А это к ссоре, размолвке. Вероятно, с любимым человеком, поскольку найти серьгу - это знак того, что Вы испытываете дефицит чувств...
LINARA, все верно написала.Но я бы рекомендовала обратить внимание не только и не столько на свое состояние здоровья, как на бабушкино. Потому как речь может идти о хроническом заболевании либо о латентной фазе заболевания... И все это важно не проглядеть...
О заболевании говорит такой символ, как спуск вниз... старая церковь - латентная фаза или хроника... А вот то, что водитель "проехал остановку" - намек на то, что можно проглядеть острый момент...
Так что берегите себя и своих близких!
Заметила такую странность, поменяла место спания, перестали снится сны:о( ну или я их не запоминаю. Только сплю на том же месте, сразу что-то снится, даже днем. Ни у кого такого не было?
БлагодарюЕщё бы знать, как их использовать на полную силу.
А сегодня вот пятница-пятница, кто любит, тот приснится. И приснился мне сокурсник, который далеко живёт, и с которым не виделись и не слышались 10 лет. И вот, якобы он развёлся и должен на мне жениться. Он предлагает перебраться ко мне, а затем отправиться в свадебное путешествие в Париж. И тут я с грустью замечаю, зачем поменяла шило на мыло? Такой же типаж, как и у мужа, столько же амбиций, и тоже скорпион, с той разницей, что он не родной отец ребёнку и не станет ему опорой. Вот такой грустный сон. И к чему бы? Вряд ли мы когда-то встретимся с этим человеком.
А вот подруга позвонила утром и сообщила, что ей приснились я и один форумчанин. Якобы он подарил мне 3 пары туфель 44 размера: двое чёрных классических, одни - дорогие, но серые и с отклеенными подошвами. Посмеялась. Но она утверждает, что обувь снится к поклонникам, цвет - их масть, а форумчанин - сводник))))))))))) И где тут правда?
Спасибо, и я вас люблю
Во-первых, такой сон вполне может быть откликом на полученную информацию о том, как у нас в мире все плохо: глобальное потепление, природные катаклизмы и пр. ужасы, которыми нас ежедневно кормят СМИ... И, как слдетствие, развивается состояние беспокойства, неопределенности, которое весьма способствует вот таким вот сновидениям о "конце света"... Во-вторых, такие сны могут сниться, действительно, накануне каких-то серьезных природных (но, как правило, не глобальных) катаклизмов... В-третьих, - скажем так, очень локальное толкование - такие сны снятся сновидцу, который в личной жизни впал в состояние неопределенности, невозможности осуществлять контроль над тем или иным явлением, событиями (это могут быть и финансовые затруднения, и подавленные состояния, ссоры или размолвки)... В-четвертых, такие апокалиптические сны - это сигнал сновидцу, чтобы он пересмотрел природу своих страхов, убеждений (в том числе и религиозных), вел боле активный образ жизни...
Выделила некоторые символы... Таблетки, уколы... В общем, медикаменты снятся, как правило, к большим финансовым расходам... А то и потерям (пустые траты, канувшие в Лету вложения, кражи). Кроме того, таблетки - это символ Вашей мнительности (об этом же и шприц говорит)... И сигнал беречь свое здоровье и, исходя из Вашего сна, здоровье своих близких... Смотрите, не простудитесь. И не занимайтесь, пожалуйста, самолечением!
Последний раз редактировалось More Tethys; 10.09.2010 в 13:20.
Добрый день!
Снилось на днях, что вроде бы как у меня день рожденья, нахожусь в каком то незнакомом, но очень красивом месте, вроде как частный дом, вокруг много зелени, деревьев. Тут вдруг вижу, что идет моя подруга(бывшая), подходит и говорит,- " Вот твой подарок", и показывает мне на собаку, лежащую от меня недалеко. Собака породистая, рыжая, охотничья, типа ирландского сеттера, не совсем щенок, но и не взрослая. И назвать я ее решаю почему то также как звали когда то мою собаку в реале( потом думаю, зачем же так называть, если это имя уже было)
А сегодня приснилось, что опять нахожусь в незнакомом доме(не таком как в предыдущем сне) , и вдруг смотрю, - я беременная, живот небольшой, и тут вроде появляется врач, который должен принимать роды(женщина). И я ,вроде как рожаю, но самих родов не было, и врач мне говорит, что родились две девочки и мальчик, - тройня!!!
Во сне я отчетливо понимаю, что у меня же уже есть двое детей, я в шоке!!! Но в то же время думаю, что хорошо, что хоть девочки родились( у меня в жизни два сына). Муж рядом со мной, и мы думаем, что надо детей крестить, и сколько же теперь надо крестных родителей на них на всех.
Социальные закладки