Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 287 из 647 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 12924
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    зачем ждать, есть много способов, исключающих контакт с проникновением Ужас, как не скромно все это писать, но, если есть напряжение такого характера, то нужно его снимать иначе взорветесь, да и психике это не на пользу. Не все могут похвастаться наличием такого желания в этот период. Удачи
    так мне именно проникновения и хочется
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #5722
    Постоялец форума
    так если здоровью может повредить, неужели нельзя как-то потерпеть или по-другому......а потом вот это врач плохой-плохо вылечил, недосмотрел....

3. Вверх #5723
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я так считаю: если организм требует, надо ему это дать осторожненько

4. Вверх #5724
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    если нельзя, но очень хочется, то можно
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    эм,девчонки,вообще-то запрещают не сам процесс,а так сказать окончание процесса,дабы избежать сокращений матки.Объясните мне,как вы собираетесь это делать "осторожненько",без финиша?))))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    эм,девчонки,вообще-то запрещают не сам процесс,а так сказать окончание процесса,дабы избежать сокращений матки.Объясните мне,как вы собираетесь это делать "осторожненько",без финиша?))))))))
    первый раз такое слышу! ведь наоборот лучше чтоб сократилась побыстрее! мне врач говорила только, чтоб муж осторожненько Говорит, вы там чутьчуть шампанского, массажик.. хорошая у меня врач попалась
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу! ведь наоборот лучше чтоб сократилась побыстрее! мне врач говорила только, чтоб муж осторожненько Говорит, вы там чутьчуть шампанского, массажик.. хорошая у меня врач попалась
    упс,пардон,невнимательно посмотрела,что разговор идет ПОСЛЕ кесарева,а о своем наболевшем,хихихихи,извиняюсь.А так да,согласна в с вами))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да, со знанием дела И о контрацепции не забываем, чтобы не было сюрприза потом, эротекс там или фарматекс неплохо
    Фаина Раневская.

9. Вверх #5729
    Единственная Аватар для Щастье
    дааа, как раз с этими контрацептивами сюрпризы будут ого-го какие))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    вообще то при кормлении грудью матка сокращается тоже ого ого

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    дааа, как раз с этими контрацептивами сюрпризы будут ого-го какие))
    c чего вы взяли? У меня все было ок, долго пользовалась Эротексом, свечами, ни разу не подвел, ттт, тут главное правильно использовать, не смывать мылом, оно разрушает спермицидный компонент. Они не всем нравятся, конечно, но мне подходили по многим параметрам. Хотя есть у меня у знакомых дитя Фарматекса, подвел, но нет средства, дающего 100% гарантии, кроме стерилизации, конечно, но нам это не нужно
    А что доктора рекомендуют?
    Последний раз редактировалось MAGICA; 10.06.2011 в 16:30.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девы, Эротекс и свечи после успешной беременности и родов что кое-кому припарки, а если и ГВ нет, то готовьтесь на аборт

13. Вверх #5733
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    вообще то при кормлении грудью матка сокращается тоже ого ого
    да, точно! и чувствуется это очень хорошо.. моя врач говорила, что такие сокращения крайне полезны, заживление идет скорее.. и я придерживаюсь мнения, что все, что естественно, по нашей человеческой природе,- это только на пользу..

14. Вверх #5734
    User banned
    девченки подскажите пожалуйста, если первые роды КС были на сроке 38 недель (запланировал врач позже но так как начали отходить воды, сделали раньше), первые сроки имеют какое то отношение ко вторым?:

15. Вверх #5735
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    девченки подскажите пожалуйста, если первые роды КС были на сроке 38 недель (запланировал врач позже но так как начали отходить воды, сделали раньше), первые сроки имеют какое то отношение ко вторым?:
    нет, не имеют. Второе КС скорее всего тоже на 38-39 неделе спланирует врач. Если ребёнок сам не решит раньше.

16. Вверх #5736
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    уже месяц прошел поле родов,а мой вес прибавляется,живот висит аж складкой над швом и ни куда не уходит,короче выгляжу я отвратительно.Решила похудеть и села на диету,так села что через два дня лишилась молока-ппц,вот теперь восстанавливаю лактацию
    Девочки как себя в порядок привести????

17. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    уже месяц прошел поле родов,а мой вес прибавляется,живот висит аж складкой над швом и ни куда не уходит,короче выгляжу я отвратительно.Решила похудеть и села на диету,так села что через два дня лишилась молока-ппц,вот теперь восстанавливаю лактацию
    У вас прошел всего лишь месяц!!!! это не тот временной интревал в который нужно паниковать) У всех восстановление происходит индивидуально, у кого-то сразу, а кто-то через два года в форму приходит. У меня уже чуть больше года прошло и я только сейчас начала возвращаться в добеременный вес, а вот складка висящая над швом... мне кажется, что она со мной уже навечно

18. Вверх #5738
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    ГВ тоже может мешать похудению (тут всё индивидуально), но не стоит садиться на диету пока кормите, это и на молоке, и на ребеночке отразится. Лучше кушайте полноценно (но желательно без хлеба и мучных изделий) и побольше гуляйте. После ГВ похудеете и вернетесь в свой вес

19. Вверх #5739
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    через месяц после родов только Вика Бекхем идеально выглядит, если у вас нет её возможностей, то не забивайте себе голову
    у меня подруге 33 года, у неё нет детей, потому что от них фигура портиться, если 10 лет назад я воспринимала это с юмором, то сейчас считаю, что по ней психушка плачет

20. Вверх #5740
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    У вас прошел всего лишь месяц!!!! это не тот временной интревал в который нужно паниковать) У всех восстановление происходит индивидуально, у кого-то сразу, а кто-то через два года в форму приходит. У меня уже чуть больше года прошло и я только сейчас начала возвращаться в добеременный вес, а вот складка висящая над швом... мне кажется, что она со мной уже навечно
    так долго???Девочки мне стыдно на пляж идти(разви что только как стемнеет),у меня еще и фигура такая что я поправляюсь в живот,бока и спину.Смотришь на девочек,2 недели после родов а она как березка стройная,а когда на себя смотрю аж плакать хочется,до родов весила 46,7кг......а щас 56,4.........ггддеее они мои 46,7

Ответить в теме
Страница 287 из 647 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права