| ||
Тема: Кесарево сечение
так если здоровью может повредить, неужели нельзя как-то потерпеть или по-другому......а потом вот это врач плохой-плохо вылечил, недосмотрел....
эм,девчонки,вообще-то запрещают не сам процесс,а так сказать окончание процесса,дабы избежать сокращений матки.Объясните мне,как вы собираетесь это делать "осторожненько",без финиша?))))))))
Сынок Максимка 26.10.2011
дааа, как раз с этими контрацептивами сюрпризы будут ого-го какие))
PRO TEMPORE
c чего вы взяли? У меня все было ок, долго пользовалась Эротексом, свечами, ни разу не подвел, ттт, тут главное правильно использовать, не смывать мылом, оно разрушает спермицидный компонент. Они не всем нравятся, конечно, но мне подходили по многим параметрам. Хотя есть у меня у знакомых дитя Фарматекса, подвел, но нет средства, дающего 100% гарантии, кроме стерилизации, конечно, но нам это не нужно![]()
А что доктора рекомендуют?
Последний раз редактировалось MAGICA; 10.06.2011 в 16:30.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девы, Эротекс и свечи после успешной беременности и родов что кое-кому припарки, а если и ГВ нет, то готовьтесь на аборт
девченки подскажите пожалуйста, если первые роды КС были на сроке 38 недель (запланировал врач позже но так как начали отходить воды, сделали раньше), первые сроки имеют какое то отношение ко вторым?:
уже месяц прошел поле родов,а мой вес прибавляется,живот висит аж складкой над швом и ни куда не уходит,короче выгляжу я отвратительно.Решила похудеть и села на диету,так села что через два дня лишилась молока-ппц,вот теперь восстанавливаю лактацию
Девочки как себя в порядок привести????
У вас прошел всего лишь месяц!!!! это не тот временной интревал в который нужно паниковать) У всех восстановление происходит индивидуально, у кого-то сразу, а кто-то через два года в форму приходит. У меня уже чуть больше года прошло и я только сейчас начала возвращаться в добеременный вес, а вот складка висящая над швом... мне кажется, что она со мной уже навечно
![]()
ГВ тоже может мешать похудению (тут всё индивидуально), но не стоит садиться на диету пока кормите, это и на молоке, и на ребеночке отразится. Лучше кушайте полноценно (но желательно без хлеба и мучных изделий) и побольше гуляйте. После ГВ похудеете и вернетесь в свой вес![]()
через месяц после родов только Вика Бекхем идеально выглядит, если у вас нет её возможностей, то не забивайте себе голову
у меня подруге 33 года, у неё нет детей, потому что от них фигура портиться, если 10 лет назад я воспринимала это с юмором, то сейчас считаю, что по ней психушка плачет
так долго???Девочки мне стыдно на пляж идти(разви что только как стемнеет),у меня еще и фигура такая что я поправляюсь в живот,бока и спину.Смотришь на девочек,2 недели после родов а она как березка стройная,а когда на себя смотрю аж плакать хочется,до родов весила 46,7кг......а щас 56,4.........ггддеее они мои 46,7
Социальные закладки