для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
горе и радость у всех без исключения - "другие", от пола не зависят. ТО , что тебе кажется ужас-ужас, твоему же другу может казаться "с жиру бесятиной", хотя он тебе и поможет, если сможет.
С другой стороны: Если наехали на бизнес мужчины, то это ничем не отличается от наезда на бизнес женщины.
другими словами, если в твоем понимании горе друга не такое, как у тебя, ты понять и помочь не сможешь\не захочешь\не будешь ?
Но главное не в этом, а в том, что люди любого пола на это (на дружбу) либо способны, либо нет. Идеализировать всех мужчин, как "умеющих дружить" - это только прыщавые подростки могут делать с их юношеским максимализмом. Люди с жизненным опытом никогда такого обобщения делать не будут. Сколько кидков от друзей имели мужчины во всем мире, посчитать невозможно. НЕ, ну напиться с горя - это всегда с кем-то найдется, даже в пивнушке с незнакомым, но понимающимно мы же не об этом ?!
Поэтому совершенно неубедительно звучит объяснение невозможности дружить разнополым субъектам )
по поводу секси - у меня один стародавний друг есть, сейчас в другой стране живет, еврей, младше меня на 12 лет, внешне не мой фасон, разводился, потом знакомился и второй раз женился на моих глазах, знаю все переживания его по этим моментам, по первому разводу и частичной опеке над ребенком даже принимала фактическое участие. Он мне именно что друг, т.к. в другом качестве он меня не интересовал никогда, как и я его ( я так думаю, птому что никаких поползновений с его стороны не было, максимум - можем прикольнуть друг друга в "этом" вопросе.
Но связь у нас довольна близкая по духу, раньше мы вообще каждый вечер общались, сейчас поменьше уже, и мы скучаем, когда долго не общаемся, а когда есть сомнеения в каких-то вопросах, то советуемся именно друг с друго, т..к взгляды и понимания у нас похожие.
И когда помощь нужна - это даже не обсуждается, просто высказывается просьба и чем можем, тем друг другу помогаем. По большому счету не проблема переспать (как минимум, в перерывах между его браками ))) но у нас НЕ любовная связь, а дружеская. НЕ тарахтит сердечко от одной мысли о человеке, не представляются какие-то картинки в возбужденном мозгу... просто это тот, с кем в радости и в горе можно не сомневаться.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
И вам пожелаю успешной дружбы, но на вкус на цвет товарищей нет. Никто никогда, я думаю, меня не переубедит в том, что дружба с женщиной, если она бывает, хоть чем-то может напоминать дружбу мужчин. Это разные вещи и сравнивать их не стоит. А вот дружба женщин между собой напоминает вам дружбу с мужчиной или нет.
я вовсе не утверждаю, что дружба М и М - это то же самое, что дружба М и Ж.
НО тут в ЦЕЛОМ спрашивают, возможно ли дружить М и Ж ?!
НЕ "чем похоже" или "в чем различие", а именно так - "возможна ли" ?
Ответ: возможна. И существует.
у меня даже дружба с разными женщинами не напоминает о другой дружбе. Отношения разные, т..к люди и их интересы разные.
Но есть нечто общее и это общее от пола не зависит. Ну или мало зависит.
Еще раз повторю: на вкус на цвет товарищей нет. Пикантность в дружбе - это интересно. Но лично я ищу в дружбе нечто иное: верность, преданность, готовность помочь в любой ситуации и, конечно же, возможность пообщается (оторваться) с человеком близким по духу, по интересам, по взглядам. Чем мне может помочь женщина?
он может любить другую женщину ! невозможно хотеть всех поряд же !
как я выше писала о своем друге - у нас другие сексуаьные объекты, а дружим мы потому что
я вот тут подумала: МОЖЕТ (как предположение ) ты поэтому и не живешь больше месяца с любой девушкой, что рассматриваешь нас исключительно как объект для секса ? и получается, что переспал...переспал...переспал... а чем еще заняться, если нет общности, как в дружбе ? Люди должны дружить, чтобы им было хорошо вместе долгие годы. Если к этому добавляется секс, то это высшая гармония отношений - хорошо вместе и в постели, и в "оторвах", и на отдыхе, и в радости, и в горе...
Социальные закладки