Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 287 из 450 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 8988
  1. Вверх #5721
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    то есть, хочешь сказать - женщины на это неспособны ???
    Способна конечно. Только и гора у женщин другая, да и горе с радостью иные.

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я тоже твой вариант предпочитаю, но в какой-то период жизни был женат, а потому была некоторая ответственность, так что приходилось сдерживать себя. И вот еще, хотя это конечно уже философия, оказывается клюшка для гольфа куда круче чем бейсбольная бита
    Ты прав: последствия могут быть непредсказуемые - но я просто вспомнил случай из жизни и о нем написал. А если каждый шаг измерять возможными последствиями, так и ходить можно разучится.

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Способна конечно. Только и гора у женщин другая, да и горе с радостью иные.
    горе и радость у всех без исключения - "другие", от пола не зависят. ТО , что тебе кажется ужас-ужас, твоему же другу может казаться "с жиру бесятиной", хотя он тебе и поможет, если сможет.
    С другой стороны: Если наехали на бизнес мужчины, то это ничем не отличается от наезда на бизнес женщины.
    горе с радостью иные.
    другими словами, если в твоем понимании горе друга не такое, как у тебя, ты понять и помочь не сможешь\не захочешь\не будешь ?

Но главное не в этом, а в том, что люди любого пола на это (на дружбу) либо способны, либо нет. Идеализировать всех мужчин, как "умеющих дружить" - это только прыщавые подростки могут делать с их юношеским максимализмом. Люди с жизненным опытом никогда такого обобщения делать не будут. Сколько кидков от друзей имели мужчины во всем мире, посчитать невозможно. НЕ, ну напиться с горя - это всегда с кем-то найдется, даже в пивнушке с незнакомым, но понимающим но мы же не об этом ?!
    Поэтому совершенно неубедительно звучит объяснение невозможности дружить разнополым субъектам )

по поводу секси - у меня один стародавний друг есть, сейчас в другой стране живет, еврей, младше меня на 12 лет, внешне не мой фасон, разводился, потом знакомился и второй раз женился на моих глазах, знаю все переживания его по этим моментам, по первому разводу и частичной опеке над ребенком даже принимала фактическое участие. Он мне именно что друг, т.к. в другом качестве он меня не интересовал никогда, как и я его ( я так думаю, птому что никаких поползновений с его стороны не было, максимум - можем прикольнуть друг друга в "этом" вопросе.
    Но связь у нас довольна близкая по духу, раньше мы вообще каждый вечер общались, сейчас поменьше уже, и мы скучаем, когда долго не общаемся, а когда есть сомнеения в каких-то вопросах, то советуемся именно друг с друго, т..к взгляды и понимания у нас похожие.
    И когда помощь нужна - это даже не обсуждается, просто высказывается просьба и чем можем, тем друг другу помогаем. По большому счету не проблема переспать (как минимум, в перерывах между его браками ))) но у нас НЕ любовная связь, а дружеская. НЕ тарахтит сердечко от одной мысли о человеке, не представляются какие-то картинки в возбужденном мозгу... просто это тот, с кем в радости и в горе можно не сомневаться.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #5724
    User banned
    горе и радость у всех без исключения - "другие", от пола не зависят. ТО , что тебе кажется ужас-ужас, твоему же другу может казаться "с жиру бесятиной", хотя он тебе и поможет, если сможет.
    С другой стороны: Если наехали на бизнес мужчины, то это ничем не отличается от наезда на бизнес женщины.

другими словами, если в твоем понимании горе друга не такое, как у тебя, ты понять и помочь не сможешь\не захочешь\не будешь ?

Но главное не в этом, а в том, что люди любого пола на это (на дружбу) либо способны, либо нет. Идеализировать всех мужчин, как "умеющих дружить" - это только прыщавые подростки могут делать с их юношеским максимализмом. Люди с жизненным опытом никогда такого обобщения делать не будут. Сколько кидков от друзей имели мужчины во всем мире, посчитать невозможно. НЕ, ну напиться с горя - это всегда с кем-то найдется, даже в пивнушке с незнакомым, но понимающим но мы же не об этом ?!
    Поэтому совершенно неубедительно звучит объяснение невозможности дружить разнополым субъектам )

по поводу секси - у меня один стародавний друг есть, сейчас в другой стране живет, еврей, младше меня на 12 лет, внешне не мой фасон, разводился, потом знакомился и второй раз женился на моих глазах, знаю все переживания его по этим моментам, по первому разводу и частичной опеке над ребенком даже принимала фактическое участие. Он мне именно что друг, т.к. в другом качестве он меня не интересовал никогда, как и я его ( я так думаю, птому что никаких поползновений с его стороны не было, максимум - можем прикольнуть друг друга в "этом" вопросе.
    Но связь у нас довольна близкая по духу, раньше мы вообще каждый вечер общались, сейчас поменьше уже, и мы скучаем, когда долго не общаемся, а когда есть сомнеения в каких-то вопросах, то советуемся именно друг с друго, т..к взгляды и понимания у нас похожие.
    И когда помощь нужна - это даже не обсуждается, просто высказывается просьба и чем можем, тем друг другу помогаем. По большому счету не проблема переспать (как минимум, в перерывах между его браками ))) но у нас НЕ любовная связь, а дружеская. НЕ тарахтит сердечко от одной мысли о человеке, не представляются какие-то картинки в возбужденном мозгу... просто это тот, с кем в радости и в горе можно не сомневаться.
    И вам пожелаю успешной дружбы, но на вкус на цвет товарищей нет. Никто никогда, я думаю, меня не переубедит в том, что дружба с женщиной, если она бывает, хоть чем-то может напоминать дружбу мужчин. Это разные вещи и сравнивать их не стоит. А вот дружба женщин между собой напоминает вам дружбу с мужчиной или нет.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Вот и спору конец: другое мироощущение подразумевает другую шкалу ценностей. Следовательно, полноценная дружба невозможна.
    Почему ты поверил Лаванде за всех женщин? Я не вижу чтобы мое мироощущение отличалось от некоторых мужчин, но оно отличается от других мужчин , а также женщин. Так что не кидайся на удобные тебе фразы.

6. Вверх #5726
    хоть чем-то может напоминать дружбу мужчин. Это разные вещи и сравнивать их не стоит.
    я вовсе не утверждаю, что дружба М и М - это то же самое, что дружба М и Ж.
    НО тут в ЦЕЛОМ спрашивают, возможно ли дружить М и Ж ?!
    НЕ "чем похоже" или "в чем различие", а именно так - "возможна ли" ?
    Ответ: возможна. И существует.
    А вот дружба женщин между собой напоминает вам дружбу с мужчиной или нет.
    у меня даже дружба с разными женщинами не напоминает о другой дружбе. Отношения разные, т..к люди и их интересы разные.
    Но есть нечто общее и это общее от пола не зависит. Ну или мало зависит.

7. Вверх #5727
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Почему ты поверил Лаванде за всех женщин? Я не вижу чтобы мое мироощущение отличалось от некоторых мужчин, но оно отличается от других мужчин , а также женщин. Так что не кидайся на удобные тебе фразы.
    Не скажи,люди сходятся..будь то дружба или союз как раз из-за сходной шкалы ценностей в их головах,просто у Адмирера везде присутствует сексуальный подтекст)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #5728
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да не только на фразы я кидаюсь, но и на свой опыт, и опыт своих знакомых (сегодня я могу это говорить).

9. Вверх #5729
    User banned
    я вовсе не утверждаю, что дружба М и М - это то же самое, что дружба М и Ж.
    НО тут в ЦЕЛОМ спрашивают, возможно ли дружить М и Ж ?!
    НЕ "чем похоже" или "в чем различие", а именно так - "возможна ли" ?
    Ответ: возможна. И существует.

у меня даже дружба с разными женщинами не напоминает о другой дружбе. Отношения разные, т..к люди и их интересы разные.
    Но есть нечто общее и это общее от пола не зависит. Ну или мало зависит.
    Ты права, дружба между мужчинами и женщинами существует и отрицать это глупо. Но исключения только подтверждают правило: мужчины и женщины столь разные, что дружба между ними крайне затруднительна.

10. Вверх #5730
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да не только на фразы я кидаюсь, но и на свой опыт, и опыт своих знакомых (сегодня я могу это говорить).
    Опыт-это то,что получаешь,не получив,того,что хотел(С)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ты прав: последствия могут быть непредсказуемые - но я просто вспомнил случай из жизни и о нем написал. А если каждый шаг измерять возможными последствиями, так и ходить можно разучится.
    Так случаи случаям рознь Вот тебе токма позавчера одному гарячему парню помог обратно в машину сесть, а при жене такой ситуации не было в принципе Даже при девушке
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #5732
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Опыт-это то,что получаешь,не получив,того,что хотел(С)
    С первой половиной фразы согласен. А при чем тут наши желания - какое отношение они имеет к опыту. Получил не получил, а опыт есть.

13. Вверх #5733
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так случаи случаям рознь Вот тебе токма позавчера одному гарячему парню помог обратно в машину сесть, а при жене такой ситуации не было в принципе Даже при девушке
    Не спорю, случается всякое. Но именно эмоциональный поступок раскрывает сущность человека.

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    ... мужчины и женщины столь разные, что дружба между ними крайне затруднительна.
    затруднительна- не значит невозможна))) все эти трудности придают ей особую пикантность, которая невозможно в дружбе с женщинами. в общем, жизнь удивительна и прекрасна, и благодаря разным дружбам))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #5735
    Не покидает форум
    И вам пожелаю успешной дружбы, но на вкус на цвет товарищей нет. Никто никогда, я думаю, меня не переубедит в том, что дружба с женщиной, если она бывает, хоть чем-то может напоминать дружбу мужчин. Это разные вещи и сравнивать их не стоит. А вот дружба женщин между собой напоминает вам дружбу с мужчиной или нет.
    Если женщина не видит в мужчинах - потенциальных любовников или мужей,а в женщинах - потенциальных соперниц, то она дружит со всеми "одинаково". С учетом, разумеется, личностных особенностей конкретных людей.

Ты права, дружба между мужчинами и женщинами существует и отрицать это глупо. Но исключения только подтверждают правило: мужчины и женщины столь разные, что дружба между ними крайне затруднительна.
    Смотря какие мужчины, смотря какие женщины.

16. Вверх #5736
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    затруднительна- не значит невозможна))) все эти трудности придают ей особую пикантность, которая невозможно в дружбе с женщинами. в общем, жизнь удивительна и прекрасна, и благодаря разным дружбам))
    Еще раз повторю: на вкус на цвет товарищей нет. Пикантность в дружбе - это интересно. Но лично я ищу в дружбе нечто иное: верность, преданность, готовность помочь в любой ситуации и, конечно же, возможность пообщается (оторваться) с человеком близким по духу, по интересам, по взглядам. Чем мне может помочь женщина?

17. Вверх #5737
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если женщина не видит в мужчинах - потенциальных любовников или мужей,а в женщинах - потенциальных соперниц, то она дружит со всеми "одинаково". С учетом, разумеется, личностных особенностей конкретных людей.

Смотря какие мужчины, смотря какие женщины.
    Устал повторять, но сделаю это еще раз: как молодой здоровый мужчина может не видеть любовницу в красивой, эмоциональной женщине? Он что, импотент?

18. Вверх #5738
    Повелительница дороги
    Устал повторять, но сделаю это еще раз: как молодой здоровый мужчина может не видеть любовницу в красивой, эмоциональной женщине? Он что, импотент?
    Пока сучка не захочет-кабель не вскочет!!!!!!!!!!!!!!Из песни слов не выкинишь!!!!!!!!!!!
    Смотри,представляй,мечтай-но дружи!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #5739
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Пока сучка не захочет-кабель не вскочет!!!!!!!!!!!!!!Из песни слов не выкинишь!!!!!!!!!!!
    Смотри,представляй,мечтай-но дружи!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дрожь меня пробирает всегда и всенепременно - что за секс без дрожи - онанизм натуральный.

20. Вверх #5740
    он может любить другую женщину ! невозможно хотеть всех поряд же !
    как я выше писала о своем друге - у нас другие сексуаьные объекты, а дружим мы потому что
    в дружбе нечто иное: верность, преданность, готовность помочь в любой ситуации и, конечно же, возможность пообщается (оторваться) с человеком близким по духу, по интересам, по взглядам.
    я вот тут подумала: МОЖЕТ (как предположение ) ты поэтому и не живешь больше месяца с любой девушкой, что рассматриваешь нас исключительно как объект для секса ? и получается, что переспал...переспал...переспал... а чем еще заняться, если нет общности, как в дружбе ? Люди должны дружить, чтобы им было хорошо вместе долгие годы. Если к этому добавляется секс, то это высшая гармония отношений - хорошо вместе и в постели, и в "оторвах", и на отдыхе, и в радости, и в горе...

Ответить в теме
Страница 287 из 450 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права