Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 287 из 406 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 8113
  1. Вверх #5721
    Посетитель
    Опять таки, были вообще "веселые" прецеденты:
    на двух собраниях обманутых вкладчиков и представителей банка звучали жалобы некоторых вкладчиков, что они отдавали деньги лично в руки лично в кабинете (миную кассу) зав отделением, которую подозревают в этой краже.
    правда это или нет - не знаю. Но люди так говорили. Типа, по их мнению, они же в банке передавали наличность. Начальнику этого банка. У них, якобы, и подозрений никаких не возникало.

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне вот интересно, с такой ценой доллара банки вообще выдают сейчас ДЕПО? Мне месяц назад предложили продлить, ну типа вообще нет долларов, стоять под кассой целый день ждать, ну совсем не интересно. Продлила на три месяца, а дела все хуже и хуже. Чего ожидать?

3. Вверх #5723
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Приват и ПУМБ отдают по 1000- 1300 долл в сутки, Финансы и кредит по 500-800 долл.......

а Министерство финансов и Нацбанк фантазируют на тему дозврата депо депозитными сертификатами, а если банк проблемный, то акциями этого проблемного банка....(((((( последнее время фантазии этих людей все чаще становятся реальностью
    Ну вот Приват мне и не отдал. Я уже пошла на уступки, продлила. Часть процентов к вкладу присоединила, чтоб сумма "ровная" была. Остались проценты 70 уе. Так даже их типа не было. Стойте, ждите. может кто принесет доллары. Бред.

4. Вверх #5724
    Конечный бенефициар
    точно бред..... моя знакомая реально забирает по 1300 в день, пару раз ей дали по 1000..... а проценті вообще вовремя платили......
    так же как и в Фик, один пишет что за пару дней все забрал, а кому-то копеечній депозит месяц возвращали
    В разных отделениях сидят разные люди, которые в пределах лимитов, распределяют выплаты. Скандалистам лимиты уменьшают, улыбчивым людям и толерантным - увеличивают. Поэтому и итоги получения средств разные.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5725
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В разных отделениях сидят разные люди, которые в пределах лимитов, распределяют выплаты. Скандалистам лимиты уменьшают, улыбчивым людям и толерантным - увеличивают. Поэтому и итоги получения средств разные.
    Та ладно. я ни с кем не ругалась, подошел срок возврата, как раз самый пик дурдома, когда кинулись досрочно все снимать. Пришла, требовать прям не стала, понятно, что дурдом, согласилась продлить, но 70 уе можно нормально было выдать?
    Летом закончится депо, С Приватом распрощаюсь. Хотя там депо лежит уже с 2006 года. Надоели такие "услуги". Я осенью пришла, депо закончился. Сказала, буду продлевать. Начали что-то делать, программа висит. Ни закрыть, ни перезаключить- ничего не могут. Приходите завтра. Завра тоже что-то не то. В общем, я три дня ходила, депо в воздухе висело. По бумагам закончился, и больше у меня никаких документов от банка нет. Тогда решила, что до весны, и все, забираю Весной сейчас опять этот геммор. Вот тупо тянут время.

6. Вверх #5726
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от стасюля
    Вот тупо тянут время.
    Да. перечисляйте безналично в другой банк, и оттуда забирайте понемногу. Будут потери на комиссиях, зато все сразу.

7. Вверх #5727
    Да. перечисляйте безналично в другой банк, и оттуда забирайте понемногу. Будут потери на комиссиях, зато все сразу.
    Я посмотрю, что летом скажут. Просто Приват уже достал. С депо в "Укрэксиме "проблем не было. Лучше переведу в другой банк под меньшие %, но хоть спокойно.

8. Вверх #5728
    User banned
    То есть вы предлагаете подставить другую щёку, потом "спину", потом снять штаны, ну и так далее?

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для slavgor
    Думаю,что если нет наличной валюты, то проблема и с безналичным в банке.И разве ограничение в 15000 грн не остается?

10. Вверх #5730
    Patria Y Libertad
    Безналичные деньги - это всего лишь записи на счетах бухгалтерского учета.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #5731
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    сегодня продлила доллоровый депозит еще на месяц.Меня выругали знакомые как малолетнюю девочку, посоветовали срочно снять, что я такая глупая......... а вы что думаете? я понимаю , что все плохо....... ну что совсем , я как бы не паникую, но вот знакомые постоянно пытаются меня напугать. причем одни и те же. Тут же есть знающие люди, подскажите

12. Вверх #5732
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Думаю,что если нет наличной валюты, то проблема и с безналичным в банке.И разве ограничение в 15000 грн не остается?
    Ограничение только на наличные. Вот последние 2 дня в Одессе очень большая проблема с наличным долларом, курс сильно рос, никто не хотел продавать. Может с недели попустит.

13. Вверх #5733
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    То есть вы предлагаете подставить другую щёку, потом "спину", потом снять штаны, ну и так далее?
    Я предлагаю всего лишь конструктивно общаться

14. Вверх #5734
    Не покидает форум
    http://minfin.com.ua/2014/04/04/2184185/

налог на проценты по депозитам с 01 июля 2014 оставили
    так насколько видно отменяется

15. Вверх #5735
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Безналичные деньги - это всего лишь записи на счетах бухгалтерского учета.
    Тогда что банки покупают на межбанке за гривну?

16. Вверх #5736
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    13.04.2014 10:00
    Финансовую систему страны готовят к "особому периоду"

http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/04/13/323297

Правительство ускоренными темпами нарабатывает законодательную базу, которая позволит мобилизовать финансовые ресурсы на случай военной интервенции или введения чрезвычайного положения в стране или на отдельных ее территориях....
    .... население обяжут поделится с державой и частью своих депозитов. «В случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства путем зачисления их части в госбюджет»...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #5737
    Не покидает форум
    надеюсь это деза

18. Вверх #5738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    надеюсь это деза
    Это уже второй "сигнал". Об особом периоде уже проскальзывала информация где-то недели три назад...

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    13.04.2014 10:00
    Финансовую систему страны готовят к "особому периоду"

http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/04/13/323297

Правительство ускоренными темпами нарабатывает законодательную базу, которая позволит мобилизовать финансовые ресурсы на случай военной интервенции или введения чрезвычайного положения в стране или на отдельных ее территориях....
    .... население обяжут поделится с державой и частью своих депозитов. «В случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства путем зачисления их части в госбюджет»...
    хм, тогда надёжнее "под матрасом") а там будет видно

20. Вверх #5740
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    хм, тогда надёжнее "под матрасом") а там будет видно
    Давай, храни дома, как раз амнистированным недавно 25 000 уголовникам нужны подъемные.

Ответить в теме
Страница 287 из 406 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права