| ||
Хто здесь!?
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Хех, это ж надо так вывернуться![]()
А у меня радость - котята Томас и Флорочка уже живут в новых семьях!Спасибо огромное нашей форумчанке Natallika - она помогла найти ручки на Флорочку. А Томаса забрали вчера по объявлению на нашем форуме, и вскоре, я надеюсь
, мы увидим его фотки в этой замечательной и доброй теме.
ура...Томас и Флорочка - прелесть как хороши и заслужили самых заботливых рук)))
а что рыжик с остановки?
Рыжик пока в клинике. В субботу - воскресенье пойдет на кастрацию, станет "модным" котомНа следующей неделе переедет к нам домой и начнем активный пиар с поиском хозяев. Персонал клиники на него не нарадуется - говорят, что у котика преотличный характер, очень спокойный, доброжелательный, миролюбивый
![]()
Рада за Томаса и Флорочку!!!!))
Интресно посмотреть на фото рыжика, я к ним неравнодушна)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
а у нас все губы и нос получается в родинку))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Во-во!!! Я ваще сторонник того, чтобы не говорить, что у них морда... Как в каком-то фильме какой-то герой сказал, что люди бывают, что у них реально морды, а у кошек и собак - лица)) и еще в одной любимой книжке моей один человек сказал: "Собаки - это милейшие люди"... И кошки тоже очень даже милейшие))) ПОэтому у моих например Умки и Клипы и лица, и руки, и ноги))) и не пасть, а рот))) вот)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa +100
Я когда на работе рассказываю девчёнкам про своих котов, так тоже всегда говорю, что они моют и руки, и ноги. А девки хохочут и говорят, ну надо же--- ркуи, ноги. А то, наши любимцы самые любимые и очеловеченные.
Социальные закладки