Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 287 из 970 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 19395
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5721
    Посетитель
    А если я вчера подала показания? Нужно сегодня по новой вносить ? Или как ?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    🐸20.09.2016 💞

3. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для спан
    НКРЭКУ приняла решение о снижении тарифов на электроэнергию для промышленных потребителей в Киеве и в 15 областях Украины.А для населения можно хотя бы не поднимать,если не снижают?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #5723
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Сайт не работает. Телефоны заняты. Как обычно.

5. Вверх #5724
    Посетитель
    Кошмар, я еще ни разу 1 числа не смогла внести показания на сайте, сегодня даже в личный кабинет не могу зайти. Телефон занят!! (

6. Вверх #5725
    Частый гость
    с 1 го по какое число можно дать показания в личном кабинете ?
    Сегодня целый день не могу в него попасть,не открывается.
    "Бытие определяет сознание."

7. Вверх #5726
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    да они вносят после посещения, а я вношу на 1-е. получается с 1-по 1-е.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Эти контрольные показания снимает контролер, когда ему вздумается, не 1 числа конечно. Заносите свои, все посчитается и обновится.
    Утром все передала без проблем, уже и счет пришел к оплате
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    с 1 го по какое число можно дать показания в личном кабинете ?
    Сегодня целый день не могу в него попасть,не открывается.
    В пнд звонила оператору, она сказала, что 2-3 спокойно можно внести, единственное, нужно поставить дату 1 марта при внесении.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для fornikation
    Я час назад внесла показания без проблем. Поиграйтесь с браузерами, вот например с Safari у меня никогда не получается внести данные как то не работал сайт и я позвонила, так тётенька когда услышала, что не работает сайт, тоже отказалась вносить данные... Ведомости закрывают 4го числа, так что ещё два дня можно вносить

9. Вверх #5728
    Из за того что ходит контролер возникает путаница
    Я всегда звоню 2, 3, 4 го числа каждого месяца. На сайт особо и не заходила. Зашла в Приват24, посмотрела задолжность, заплатила. И вроде все ок.
    А как бы не так. За последнии 2 месяца получился бардак. Пришлось идти в Рес, и просить сделать перерасчет. В итоге, за ноябрь переплата 20 грн, в декабре недоплата 90 грн.
    Пока контролера не было. И все было хорошо.
    Так эта зараза сама заходит во двор, без стука. Мы не закрываем калитку. Берет показания, и оставляет квитанцию в счетчике.
    Теперь надо споймать эту заразу, и сказать пару ласковых. Никогда такого не было. Всегда контролеры стучались, и спрашивали разрешения снять данные.
    Вот такая малина.

10. Вверх #5729
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я всегда звоню 2, 3, 4 го числа каждого месяца. На сайт особо и не заходила. Зашла в Приват24, посмотрела задолжность, заплатила. И вроде все ок.
    А как бы не так. За последнии 2 месяца получился бардак. Пришлось идти в Рес, и просить сделать перерасчет. В итоге, за ноябрь переплата 20 грн, в декабре недоплата 90 грн.
    Так эта зараза сама заходит во двор, без стука. Мы не закрываем калитку. Берет показания, и оставляет квитанцию в счетчике.
    Теперь надо споймать эту заразу, и сказать пару ласковых. Никогда такого не было. Всегда контролеры стучались, и спрашивали разрешения снять данные.
    Вот такая малина.
    У нас такая же проблема с контролерами!! Как они уже поднадоели...... Кстати, вчера дозвонилась в ОдессаОблэнерго,так вот там мне сказали что такой должности как контролер у них нет и надо идти с жалобой на контролера с наш РЭС...... Вопрос к знающим,может есть где то четко обозначены права и обязаности контролеров что бы ткунь,а то все норовит в дом пробраться....

11. Вверх #5730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема с контролерами!! Как они уже поднадоели...... Кстати, вчера дозвонилась в ОдессаОблэнерго,так вот там мне сказали что такой должности как контролер у них нет и надо идти с жалобой на контролера с наш РЭС...... Вопрос к знающим,может есть где то четко обозначены права и обязаности контролеров что бы ткунь,а то все норовит в дом пробраться....
    Да есть,согласно Конституции ваша собственностб (квартира) не прикосновенна. А Договор,если Вы заключили с ООЭ,говорит,что Вы безпрепятственно обязвны пускать представителя энергоснабжающей компании к электросчётчику. Ещё есть Правила пользования эл.энергией, утверждённые Министерством топлива и энергетики Украины. В которых кроме пустить представителя энергоснабжающей компании к эл.счётчику,вы обязаны пустить их обследовать внутреннии сети дома или квартиры. Если я изложил неточности,поправьте.

12. Вверх #5731
    Внесла показания через ноутбук и через Хром. По другому не получалось. Но на почту счет пока не пришел.

13. Вверх #5732
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Да есть,согласно Конституции ваша собственностб (квартира) не прикосновенна. А Договор,если Вы заключили с ООЭ,говорит,что Вы безпрепятственно обязвны пускать представителя энергоснабжающей компании к электросчётчику. Ещё есть Правила пользования эл.энергией, утверждённые Министерством топлива и энергетики Украины. В которых кроме пустить представителя энергоснабжающей компании к эл.счётчику,вы обязаны пустить их обследовать внутреннии сети дома или квартиры. Если я изложил неточности,поправьте.
    Ничего вы ему не сделаете. Точнее в облэнерго никто ему ничего не сделает. Зарплата у него - копейки. Соответственно и спросить с него особо не могут, а то плюнет и уволится, а другого ещё найти надо

14. Вверх #5733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ничего вы ему не сделаете. Точнее в облэнерго никто ему ничего не сделает. Зарплата у него - копейки. Соответственно и спросить с него особо не могут, а то плюнет и уволится, а другого ещё найти надо
    а где в моём посте Вы увидели предложение контролёру что-то сделать???

15. Вверх #5734
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    а где в моём посте Вы увидели предложение контролёру что-то сделать???
    Я просто промахнулся )) Это я "pusk2000" хотел написать

16. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Вот такая малина.
    Эт чо 20-50 гр)), с год вносил 1-2 числа через кабинет не имел гембеля особо при том что контролеры раз в пару месяцев захаживали. А от с декабря по сегодня уж фигею... В декабре так же внеся в квитанции долга 300 с мелочью ( в январе поход, разбирательство ой ошибка..), январь в кабинете не вбивал времени не было ну числа 7 февраля по тел передали данные- итог расхождения к оплате по факту около 400гр, насчитали Внимание 1600гр.., снова поход ой ошибка....
    Вчера посредство емейла впервые показания скинул, 15 минут ответно счет пришел... заместо 353гр по факту 458..
    Ну право уж не смешно... три ес к ряду бегать и доказывать свою правоту да слушать что таки да их ошибка..
    Ваще складывается ощущение что "ой ошибка" вариант прокатит не прокатит, не пойдешь ругаться оплатишь хорошо, придешь ругаться потратишь время ой ошиблись не прокатило всеодно не убудет...
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.03.2017 в 22:59.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #5736
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    не знаю, у меня всегда все в порядке (ттт), главное внести вовремя, на счет-половинку, который появляется в середине месяца после прихода контролера, внимания не обращаю, а с 1 по 1 всегда все в тютельку
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #5737
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня всегда все в порядке (ттт), главное внести вовремя, на счет-половинку, который появляется в середине месяца после прихода контролера, внимания не обращаю, а с 1 по 1 всегда все в тютельку
    Так и у меня почти год в тютельку было), це с декабря третий месяц "Фокусы стали" и если декабрь еще понять можно не внес через кабинет ( ну опять же 400гр и 1600гр даже предполагаемая разница выглядит фантастически), то январь вносил 2 числа, за февраль 28 февраля як они и написали ( думал мабудь не дошла оплата, НО если бы не дошла то не дошли бы сотни четыре а не только сотня, да и с момента оплаты прошло десять дней).
    Суть то в том что в нашей гребаной стране нет взаимной ответственности... Не уплати вовремя и.т.д пеня, шрафы, отрезания... А от с их стороны приписывать в вариант е "прокатит али нет" як за здрасте можно ежемесячно, и время да копытные ни кто не возмещает.. Было бы нечто вроде " приписали на 500 больше, полож на счет 250" и в миг все счета были бы копейка в копейку..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #5738
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    просветите чайника. со скольки киловатт меняется цена на большую? и когда они считают 1,5 месяца - это влияет на цену? ушла в декрет и ессно начало больше нагорать. с ребенком дома вечно свет включен. без него темно у нас.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #5739
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    просветите чайника. со скольки киловатт меняется цена на большую? и когда они считают 1,5 месяца - это влияет на цену? ушла в декрет и ессно начало больше нагорать. с ребенком дома вечно свет включен. без него темно у нас.
    Посмотрите на сайте новые тарифы, там цена до 100 квт, и свыше 100квт, но расчетный период 1 мес., если у вас 1,5 мсяца, то идите в абонотдет на перерасчет.
    -//-

21. Вверх #5740
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Посмотрите на сайте новые тарифы, там цена до 100 квт, и свыше 100квт, но расчетный период 1 мес., если у вас 1,5 мсяца, то идите в абонотдет на перерасчет.
    у нас свыше 100кВт, но они же сами присылают квитанции за 1,5 мес. текущий + аванс
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 287 из 970 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права