|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Узнаешь) Папа уедет и мы будем почаще свободны, так что и до школы, и до спорта дойдем. Продали авто.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро! Сегодня проснулись от того, что Игореня по мне ползал. Как он вылез из кроватки и залез на нашу??? Я ума не приложу. Только вчера сверлили новые дырки и опустили днище ниже не куда. И что теперь делать? Одного не оставить...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
дня всем!
и снова я за помощью))))
нужен мастер холодильник бабушке отремонтировать (на терешкова возле парка горького). Буду рада рекомендациям)))
СПС!!!!!!!!!!!
photomoms
1.
2. таки в Совиньоне )))
Саша - красавчег и на роликах и на фонтанах ... понравилось?
какие деньги? у меня есть только знания- а знания, иногда, бесценны!!!
угумс
как найдёшь, если будешь довольна - свисти ... у нас тоже есть чего починить ...
От улыбки хмурый день светлей...
ну, нас местная охрана уже хорошо знает и от вывода в наручниках меня и детей они удержались ... площадка только для своих, т.е. деньги они получают с жителей местного района как ежемесячную оплату благоустройства района, жители получают пропуск на площадку ...
у нас в соседнем дворе, семьи с детьми за свои деньги построили хорошую площадку, сделали песочницу с верхом, грибок от дождя и всё за свои деньги ... так вот, если кто чужой приходит, они просят внести деньги на благоустройство площадки или поискать бесплатную .... подозреваю, что собирают на высокий забор )))) ... до охранной системы пока им далеко... другая большая площадка, но с низким забором, прямо под окнами, так малолетние преступники ночью там ужираются и ради забавы, ... в песочницу или ... с горки ... а в 9 утра туда приходят с малышами ... всё что можно было сломать - сломали, а что ещё держится, з а лето обязательно доломают, так что и ходить туда опасно .... один раз собирала осколки бутылки по всей песочнице, а на большее меня уже не хватает ... без забора и сбора денег на охрану и своевременный ремонт - никак ...так что ...
так я же против
понятно, что люди сами скинулись и хотят сохранить красоту для своих детей. все правильно.
жалко, что у нас возле дома такого нет.
только в отличие от элитного Совиньона, на Таирово нужно еще над 3х- метровым забором протянуть провода под напряжением от тех, кто решит залезть и все переломать.
Всем привет! Кто тут плотик искал ????????? Такой видела на 7 км цену не помню но видела в нескольких местах,фирма ИНТЕКС.Есть ещё на БЕБИПЛЮСЕ
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=46&page=shop.browse&limit=20&start=140 может у девочек посредников заказать с пометкой именно на этот плотик .Если мене память не изменяет это возможно.
Про "минуту славы" Любашину. Я тоже вас видела в парке с бабушкой но по стеснялась подойти за афтографом .А мы продолжаем издеваться над бабушкиной собакой и писять в штаны .Скоро 2 года а горшок видим и паника уже 3 варианта преобрели ,всё по барабану.Меня это волнует а её не очень![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 25.06.2013 в 16:38.
"dolce vita"
теперь собаке не страшны
пеленочный дерматит;
экзема;
пролежни;
акне;
незначительные термические ожоги;
поверхностные раны;
солнечные ожоги;
легкие обморожения.
Спасибо за помощь, но лодок пиратских на складе нет, а на 7-ой я никак не попадумогу выкупить у того, кто будет туда ехать на днях.
Социальные закладки