Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 287 из 1155 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 23081
  1. Вверх #5721
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Дом не сдан... вы шо!?
    Шо-шо,.. затупила таки

2. Вверх #5722
    Дом не сдан... вы шо!?
    Шо-шо,.. затупила таки

3. Вверх #5723
    Не покидает форум
    Шо, два раза? ))))) таки
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #5724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    Мы забронировали тоже в первой секции. Вы думаете оно того стоит? Дом видели пока только на картинке.
    Скажите, пожалуйста, а ремонт кто-нибудь уже начал делать? Я имею в виду внутренние отделочные работы(перепланировка, кафель, сантехника)
    Я думаю, что оно того стОит. Соотношение "цена-качество" более чем просто удачное. Если Вы промониторите рынок, сомнений не останется.

Что касается ремонтов, то возможность их делать есть, но заказывать нужно у Застройщика. Мы именно так и поступили, поэтому у меня уже сделана перепланировка, разводка сантехники, электрика...

5. Вверх #5725
    [QUOTE=Ode$$itка;24818470]Я думаю, что оно того стОит. Соотношение "цена-качество" более чем просто удачное. Если Вы промониторите рынок, сомнений не останется.

Да уж почти полгода мониторим. И думается что это достойный вариант

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Да уж почти полгода мониторим. И думается что это достойный вариант
    вариант-супер! не сомневайтесь!!!
    будем соседями,если что)))
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 03.12.2011 в 22:48.

7. Вверх #5727
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ... Завод расформирован и по ген плану там школа и стадион. Пока его выкупает какая то фирма и так как нет денег собирается в бывших цехах разместить спортзалы (волейбол, баскетбол, бокс и тп.) но это перспектива...
    Если вдруг вы совершенно случайно узнаете что за фирма и когда планирует залы для секций приводить в порядок,мне по секрету передайте!

8. Вверх #5728
    Новичок Аватар для anather
    Ув. Елена, так когда же начнется сдача дома?

9. Вверх #5729
    Шо, два раза? ))))) таки
    Бима, я вас умоляю, не нада делать мне смешно!

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Если разрешат проход через территорию университета, то до троллейбуса будет тоже 5 минут пешком, а ещё там есть "Таврия В".
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    [QUOTE=Soaring_above_the_sea;24778252]По поводу замечаний.
    Смотрим на фото ниже, промежуток между Ютонгом и колонной, там проложен пенопласт. Я считаю пенопласт вредным для здоровья и неприемлемым для жилых помещений! Мне лично такая технология ненужна! Даже если этот пенопласт будет отштукатурен с фасада здания, я его всё равно удалю, даже если будет изуродован внешний вид здания, моё здоровье мне дороже!

Уточняла у своего прораба-родственника (с 40 летним стажем) по поводу пенопласта, он часто ездит на осмотр нашей квартиры, так вот он сказал, что пенопластовая прослойка необходимая мера, для того чтобы была мобильность стен в монолитном строительстве, так что это не прихоть строителей, а технология. Для таких высоко этажных домов, как наш, используют такую технологию, наш дом сейсмически устойчив.

12. Вверх #5732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение

Уточняла у своего прораба-родственника (с 40 летним стажем) по поводу пенопласта, он часто ездит на осмотр нашей квартиры, так вот он сказал, что пенопластовая прослойка необходимая мера, для того чтобы была мобильность стен в монолитном строительстве, так что это не прихоть строителей, а технология. Для таких высоко этажных домов, как наш, используют такую технологию, наш дом сейсмически устойчив.
    А некоторые его выковыривать собираются.

13. Вверх #5733
    Если бы в Одессе с 60-х годов строили не сейсмоустойчивые дома, то их бы не приняла бы Госкомиссия.
    Выковыривать никто не будет, просто есть более технологические материалы и методики нежели простой пенопласт, я же писал для сравнение про автомобили Чери сразу после шутки про выковыривание.
    У меня есть подозрения (исходя из знаний полученных в средней школе), что у пенопласта отличный коэффициент линейного расширения относительно Ютонга и бетона, а это значит, что при обычной отделке в последствии в этих местах буду появляться трещины, а может и осыпания шпатлёвки. То есть это дополнительная статься расходов по укреплению, армированию данного стыка.

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Елена,когда дом начнут сдавать?

15. Вверх #5735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Плитка в переходах должна волновать прежде всего жильцов!
    Елена, в 3-й секции, кажется 4 или 5 этаж, уровень плитки на площадке был ниже лестничного марша, бетон с лестницы срезали болгакой, даже в совковых домах такого не практиковалось!
    Проверили информацию, действительно, нашли в третьей секции то, о чем Вы пишете. В ближайшее время все исправят. Произошло это в результате некачественной отливки лестничных маршей, завышением предельной отметки на 5 мм. Что же касается положенной плитки в целом, то, на мой взгляд, положено нормально. Фото разместим завтра на оф сайте.

16. Вверх #5736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Елена,когда дом начнут сдавать?
    Начнем сдавать после окончания работ. Окончание работ(кроме благоустройства) планируется на конец (20-ые числа) декабря. Работа по подготовке к сдаче уже идет. Скорее всего, ближайшие дни начнет работать БТИ по изготовлению общего тех.паспорта на дом.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 05.12.2011 в 08:19.

17. Вверх #5737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Проверили информацию, действительно, нашли в третьей секции то, о чем Вы пишете. В ближайшее время все исправят. Произошло это в результате некачественной отливки лестничных маршей, завышением предельной отметки на 5 мм. Что же касается положенной плитки в целом, то, на мой взгляд, положено нормально. Фото разместим завтра на оф сайте.
    Большой респект! Вы удивительная компания! Из опыта общения с застройщиками вынес одно убеждение;-обычно лишь бы спихнуть объект. Удивили!

18. Вверх #5738
    Живёт на форуме
    УРРА!!!Скоро начнём ремонты!

19. Вверх #5739
    Бью копытом ворваться засучив рукава! Занимаюсь планированием работ, что бы не тормозить с процессом ремонта, что бы быстрее вселиться, по моим грубым подсчётам уже в июле я видимо вселюсь на постоянку.

20. Вверх #5740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Бью копытом ворваться засучив рукава! Занимаюсь планированием работ, что бы не тормозить с процессом ремонта, что бы быстрее вселиться, по моим грубым подсчётам уже в июле я видимо вселюсь на постоянку.
    А чего так долго?В 2-3 месяца можно уложиться.

Ответить в теме
Страница 287 из 1155 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права