|
Шо, два раза?))))) таки
![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я думаю, что оно того стОит. Соотношение "цена-качество" более чем просто удачное. Если Вы промониторите рынок, сомнений не останется.
Что касается ремонтов, то возможность их делать есть, но заказывать нужно у Застройщика. Мы именно так и поступили, поэтому у меня уже сделана перепланировка, разводка сантехники, электрика...
[QUOTE=Ode$$itка;24818470]Я думаю, что оно того стОит. Соотношение "цена-качество" более чем просто удачное. Если Вы промониторите рынок, сомнений не останется.
Да уж почти полгода мониторим. И думается что это достойный вариант
Ув. Елена, так когда же начнется сдача дома?
Если разрешат проход через территорию университета, то до троллейбуса будет тоже 5 минут пешком, а ещё там есть "Таврия В".
Will the circle be unbroken
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;24778252]По поводу замечаний.
Смотрим на фото ниже, промежуток между Ютонгом и колонной, там проложен пенопласт. Я считаю пенопласт вредным для здоровья и неприемлемым для жилых помещений! Мне лично такая технология ненужна! Даже если этот пенопласт будет отштукатурен с фасада здания, я его всё равно удалю, даже если будет изуродован внешний вид здания, моё здоровье мне дороже!
Уточняла у своего прораба-родственника (с 40 летним стажем) по поводу пенопласта, он часто ездит на осмотр нашей квартиры, так вот он сказал, что пенопластовая прослойка необходимая мера, для того чтобы была мобильность стен в монолитном строительстве, так что это не прихоть строителей, а технология. Для таких высоко этажных домов, как наш, используют такую технологию, наш дом сейсмически устойчив.
Если бы в Одессе с 60-х годов строили не сейсмоустойчивые дома, то их бы не приняла бы Госкомиссия.
Выковыривать никто не будет, просто есть более технологические материалы и методики нежели простой пенопласт, я же писал для сравнение про автомобили Чери сразу после шутки про выковыривание.
У меня есть подозрения (исходя из знаний полученных в средней школе), что у пенопласта отличный коэффициент линейного расширения относительно Ютонга и бетона, а это значит, что при обычной отделке в последствии в этих местах буду появляться трещины, а может и осыпания шпатлёвки. То есть это дополнительная статься расходов по укреплению, армированию данного стыка.
Проверили информацию, действительно, нашли в третьей секции то, о чем Вы пишете. В ближайшее время все исправят. Произошло это в результате некачественной отливки лестничных маршей, завышением предельной отметки на 5 мм. Что же касается положенной плитки в целом, то, на мой взгляд, положено нормально. Фото разместим завтра на оф сайте.
Последний раз редактировалось Елена_W; 05.12.2011 в 08:19.
УРРА!!!Скоро начнём ремонты!
Бью копытом ворваться засучив рукава!Занимаюсь планированием работ, что бы не тормозить с процессом ремонта, что бы быстрее вселиться, по моим грубым подсчётам уже в июле я видимо вселюсь на постоянку.
![]()
Социальные закладки