| ||
Вы же вроде попрощались..
Знаете, чем отличаются англичане и евреи?![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Алка, не будь нудным, деУшка уже определилась![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.06.2011 в 06:41.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а мне запомнился памятник Карлу Марксу этим летом в Арцизе Одесской области, стоит напротив райадминистрации, весь облезлый и без именной таблички. Про дома в сёлах не буду, потому что через один брошенные. Дикость по сравнению с Минском. ))Я езила в Челябинск. Не город, а мрак. Запомнился памятник Карлу Марксу на какой-то груде камней. Зелени нет, дикость по сравнению с Одессой. Курган тоже самое( самый большой памятник архитектуры - это кирпичная старая тюрьма, времен докоммунистической России. А вот деревни сказка.И дома деревянные и мостики, а вокруг такой красивый лес.
согласна, я тоже не поеду отдыхать в Курган и Челябинск (а какой дурак отдыхает в промышленных городах?)Не нравится мне Челябинск, и Курган не нравится. Ленинград обожаю, а эти города не люблю.вам нравится, вот и катайтесь туда в свой отпуск. Какие проблемы?)
Мне не нравятся эти города, не нравится их архитектура. Я не поеду туда отдыхать и гулять, и не получу от них такое удовольставие,как прогуливаясь по улицам Ленинграда.
кстати, если раньше народ стремился отдыхать на Украине, то сейчас надо хорошо подумать...
Иногда даже с ноткой извинения говорят: НАДО поехать, родные там...
В России за Уралом много чего поражает.Дальше в России, за Уралом. я видел такие хатки, что украинские и рядом не стояли, они были бы похожи на сараи для скота)))))
Размах и аккуратность- поражали.
Возможно, что это моё впечатление ошибочно.
Я просто говорю о том, что запомнил на тот момент.
Тут вот девушка удивлялась отсутствию бабушек с пирожками. Откуда там бабушкам взяться, если автотрасса и жд проходит чуть вдали от населённых пунктов. Едешь километров по 100 и вообще ничего!
Дома, да, сейчас такие понастроили, что человек, который имеет представление о РФ по временам 80-х, и не поймёт, куда попал.
Я тут уже писала, что во времена СССР Украина и Одесса процветали, теперь всё поменялось. Тюмень, Омск, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск процветают, Одесса хиреет.
Тоже из тех еще времен..
там фосфорная кислота, она по силе сходна с соляной, опыты в школе делали? растворяет ржавчину, карбонатные соли.Правда! А ещё можно мыть двигатель. Я проверял! Обливаешь движку колой (двиган должен быть чуть тёплым, не горячим)
Соляная в желудке есть, остатки фосфорной - в составе АТФ в клетках (энергия).
А что, у вас в новороссийске есть украинские сыры?))))
Из Украинских производителей весьма хорош "клуб сыра", просто великолепень произведитель из Хуста закарпатской области. Оттуда сыр поставляют даже в швейцарское посольство. Был на дегустации - просто офигел. Купил с собой несколько сортов киллограмов пять.
Социальные закладки