|
Приветик всем мопсо-мамам и мопсо-папам!!!!! Мы тоже тут новенькие! Принимайте в свои ряды! Нашего мопсюлю зовут Беня. Нам уже 1 год и 3 месяца. И тоже хотелось бы попасть на какую-то мопсотусовочку!!!!!!!!!!!!!
Мы обитаем в Дальнике! Но это не так далеко как звучит!Бываем частенько в центре, на Тираспольской у моей бабули.
Вот так!!! Может организуем как нибудь мопсотусовочку??? Хочется чтобы малыш порезвился
![]()
Всем доброе утро! Подскажите, нам уже 9 месяцев, а течки пока нет! когда ждать? И как это проходит? Сейчас смотрю пеменялось поведение, плохо ест! И вообще есть какие-то симптомы по которым точно можно определить? Вот какие мы сейчас!!!!!!!!!
Горелова, какая у вас модница вырослаСмена поведения и плохой аппетит могут быть предвестниками приближения течки, на всякий пожарный не гуляйте без поводка, так как у многих девушек до и во время течки наблюдается повышенная агресия, "глухота" на оба уха и "я на 2 секундочки отойду за угол". Так же начнут проявлять повышенный интерес все местные кобели, будьте готовы к сексуальным домогательствам "зятьков".
Всем привет!!!!!! Как мы с Хаммером вам завидуем(((( У вас мопсотусовки(((,а мы переехали в Кировоград жить,мужа в командировку послали на не определенное время и мы тут очень скучаем без встреч((( По городу видела один раз мопса и то из машины........а так полная глухота,вот и бродим с ним в одиночку. Даже форума здесь нет нормального что бы с кем то списаться и погулять. Вот такое наше житее![]()
Последний раз редактировалось наташа1979; 15.10.2010 в 09:44.
мы жили на Тенистой,и гуляли в парке Победы. Там всегда гуляет много собак и очень весело
Лоранта, а Вы учавствуете на выставке? Во сколько она начинается?=)
Поздравляю всех победителей и учстников выставки
Наши результаты
Наш сынок HARD OF THE EAST MOLOSOS GRATZI на САС - Лучший кобель юниор,Лучший юниор породы,ВОВ ,на моно-Лучший юниор монопородной выставки,и на Бесте Юниоров 1 место,Бест 9 группы 3 место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Анжелочку и Яночку с победой мальчишки ,и не просто победой но и победой в бесте юниоров!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне как заводчику этого щенка безумно приятно ,что мой ребенок так себя показал
Огромное спасибо Кристине она прекрасно показала Харда в рингах молодец
Огромное спасибо организаторам выставки все прошло просто супер,спасибо за прерасные награды и кубки !!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Византия; 17.10.2010 в 20:24.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия поздравляю !!! Шикарные результаты![]()
Византия Поздравляю Молодцы !!!!
Супер Шикарный ребёнок !!!!Браво !!!!!!
Поздравляем нашего брата Нарда и конечно КРИСТИНУ!!!!!! Ты как всегда просто супер![]()
Социальные закладки