|
Как посмотреть в ЖК НЧ бизнес-план т.е финансово хозяйственный план на всю стройку. Есть простой механизм, который решает все эти проблемы. В банке открывается счет, есть инвестиционная структура, которая отвечает за все эти вещи – застройщик, строитель выполнил определенные работы, все подписано, все принято – банк ему выплатил определенную сумму. И так далее. Выплата проходит только на основании выполненных работ.
Чи існує бізне-план? Навряд. І це не той випадок, коли він повинен бути. А вот графік з кошторисно-проектною документацією повинен бути.
Всі рахунки вже відкриті, всі відповідальні призначені. Всі сплати проводяться. А вот деталі обговорювались на зборах. І про фінансування, і про реальні терміни здачі, і при яких умовах.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Извините, на собрании не была, а что там говорили по поводу сроков....ну или хотя бы какие планы на 5, 6, 7 секции? По поводу окон - все ясно - в ОП обьяснили, а так вообще свежие новости?...
И еще как часто собираться будем? Может раз в месяц? И что-то фоток новых не видно.... а обещали...
Небольшой оф-топ. Наткнулся на статью- мне понравилась:
Из интервью Александра Желяско:
"... К примеру, я привез пакет предложений — в основном по строительству. Мне тоже хочется строить быстро и качественно дома, как это делают японцы...".
Вот вся статья, кому интересно http://2000.net.ua/2000/forum/aktualno/71262 .
Sergeevich
эта статья уже всплывала в данной теме с месяца четыре назад =)
Видмо, я не так внимательно изучал посты 4 месяца назад.![]()
Видно,я тоже пропустила.
Спасибо
Стройка идет. Был сегодня все нормально. Окна начнут ставить на следующей неделе. Информация с ОП.
нехороший человек, тот который переполох создаёт, а потом интересуется как дела =) а некоторые по правилам форума общаются =)))
очень точно! хватит ссориться!!! в этой теме уже места для темы нет совсем - все только грызня и выяснение отношений...
Социальные закладки