Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 287 из 537 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 10739
  1. Вверх #5721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    Валентина, вы что не догадались, он просто хочет познакомиться, сейчас это модно)он тут уже несколько раз адресочками интересовался и у меня, и у кого-то еще)))
    А я и не отрицаю , да хочу познакомиться с жильцами нашего дома , независимо мужчина или женщина и с некоторыми уже знаком . А что в этом ненормального ?

2. Вверх #5722
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    У вас с головой все в порядке?? о каких гостях идет речь?? я категорически против о всяких личностях входящих в мою квартиру. Валентина54 --Я. Сколько времени со мной общается а теперь проснулся. ух..молодежь!!!
    вот точно он заигрывает и хочет познакомиться))

3. Вверх #5723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы или читать не умеете или не верите людям. Девушка я до 2010 года пользовался лаптопом только для фильмов, музыки и в скайп.
    Менее 2-х лет назад вообще узнал о существовании таких программ как ворд и эксел и то только в ворде ,как мартышка пару кнопок освоил.
    Я тут на форуме текс пытался выделить темным цветом , не вышло только красным получилось и админ какой то мне нарушение прислал .
    Вот такой я темный в компе, да и тут общаясь преследую цель научиться писать быстро на клавиатуре , оказывается для офисных работников это сейчас неотьемлемое требование
    а это не важно..вас сейчас обвиняют в подлоге. а это уже не честно!!! у каждого есть право на свое мнение.

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    а это не важно..вас сейчас обвиняют в подлоге. а это уже не честно!!! у каждого есть право на свое мнение.
    да нет нельзя! за свое мнение у нас снижают репутацию

5. Вверх #5725
    Посетитель
    Я не просился в гости к вам вроде никогда ? И я сейчас правильно понял вы проживаете в кв № 54 ?
    нет не в 54. попыток больше не надо

6. Вверх #5726
    Частый гость
    да никто не спорит, все хотят чтоб было дешевле, так возьмите инициативу в свои руки и доведите до логического конца, добейтесь понижения тарифов. неужели кто-то запрещет?
    А вы все не слышите , повторюсь для глухих ходил в правление с вопросом о собрании (тем более оно должно было быть уже), ответ вам надо вы и собирайте, нам не надо . А такие вещи решаются только собранием.
    Этот форум единственная тема где можно обратиться к жильцам и пару телефон с кем познакомился из соседей. У них все базы собственников неужели не понятно

7. Вверх #5727
    Частый гость
    вот точно он заигрывает и хочет познакомиться))
    А вам и неинтересно что с домом вы меня просто тролите. Да хочу познакомиться со всеми соседями планирующими жить в этом доме , для того чтобы собираться и вместе решать проблемы , которые у нас возникают и будут возникать. НО вам это не нужно , так что трольте дальше

8. Вверх #5728
    А вам и неинтересно что с домом вы меня просто тролите. Да хочу познакомиться со всеми соседями планирующими жить в этом доме , для того чтобы собираться и вместе решать проблемы , которые у нас возникают и будут возникать. НО вам это не нужно , так что трольте дальше
    да просто хочется, чтоб вы уже наконец улыбнулись. сильно вы серьезный! а если я с вами и спорю, только потому что имею свое мнение. но я не против. чтоб вы тоже продлжали свою деятельность, вы на это имеете полное право. просто кто-то будет вас поддерживать , а кто-то нет. я уже говорила. что не вижу ни одного предложения интересного, за которое я бы голосовала. Так в чем я не права?

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Прочитал форум с 572 страницы, и волна хаоса просто накрыла. Поэтому хотелось бы сделать акценты по пунктам.
    1. С учетом моего же предложения по оптимизации тарифов с последующим отчетом перед общим собранием через 3 мес. я и остальные «самовыдвиженцы» были крайне удивлены, когда в протоколе летнего собрания об этом ничего не зафиксировали, хотя голосование было определенным. Справедливости ради хочется отметить, что несостоявшееся собрание по сути никакой ясности бы не добавило. Если у вас есть РЕАЛЬНЫЕ предложения, а не ГОЛОСЛОВНЫЕ, то собрание можно собрать и по требованию.
    2. Тарифы лично изучал на примере нескольких ПРАВИЛЬНО функционирующих домов. По большом количеству параметров они схожи, кроме наличия охраны и высоких зарплат сотрудников правления, как и их количество. Поэтому если у вас есть действительно квалифицированные кандидатуры на место правления, согласные работать за более низкую зарплату – выдвигайте (сэкономим до 20% на оплате за квартиру). А пока лучше так, чем вообще никак. К слову председатель сказал, что за кресло не держится. В дальнейшем снижение тарифов можно осуществить также за счет оптимизации охраны (использование видеонаблюдения) и оптимизации использования электроэнергии в местах общего пользования (эконом-лампочки и датчики движения) – до 10%. Но эти внедрения можно осуществить только при единоразовом вложении средств, а денег с людей и на текущие расходы собрать сложно. Это можно вынести на общее собрание.
    3. Отопление начали включать с 15.10, и за 1 день чисто физически невозможно всех подключить, особенно, если вас не было дома, когда пришел сантехник. Сейчас батареи горячие и температура в квартире не опускается ниже 23 градусов, даже жарко (квартира не в середине секции, а с краю). Оплата за отопление должна проводиться ежемесячно по факту потребляемого газа (предыдущий отопительный период не в счет, т.к. тариф нам сложили в конце отопительного сезона, усредненный).
    4. Просто возмутительной оказалась ситуация с ГОСТЕВОЙ парковкой, которую ОБЕЩАЛИ при продаже квартир. Сейчас на этом месте возводят персонализированную стоянку. Так что, когда к вам приедут в гости родные, друзья, машины будут ставить на Королева и Люстдорфской. Я уже не говорю о перспективе подъездов к офисам. Долго ли клиенты будут мириться с такими условиями заезда и парковки авто? Что делать? Есть предложения?
    5. Дату общего собрания назначили на середину января 2014. Всем активистам УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подготовить РЕАЛЬНЫЕ предложения для голосования.
    С уважением, Евгений.

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Прочитал форум с 572 страницы, и волна хаоса просто накрыла. Поэтому хотелось бы сделать акценты по пунктам.
    1. С учетом моего же предложения по оптимизации тарифов с последующим отчетом перед общим собранием через 3 мес. я и остальные «самовыдвиженцы» были крайне удивлены, когда в протоколе летнего собрания об этом ничего не зафиксировали, хотя голосование было определенным. Справедливости ради хочется отметить, что несостоявшееся собрание по сути никакой ясности бы не добавило. Если у вас есть РЕАЛЬНЫЕ предложения, а не ГОЛОСЛОВНЫЕ, то собрание можно собрать и по требованию.
    2. Тарифы лично изучал на примере нескольких ПРАВИЛЬНО функционирующих домов. По большом количеству параметров они схожи, кроме наличия охраны и высоких зарплат сотрудников правления, как и их количество. Поэтому если у вас есть действительно квалифицированные кандидатуры на место правления, согласные работать за более низкую зарплату – выдвигайте (сэкономим до 20% на оплате за квартиру). А пока лучше так, чем вообще никак. К слову председатель сказал, что за кресло не держится. В дальнейшем снижение тарифов можно осуществить также за счет оптимизации охраны (использование видеонаблюдения) и оптимизации использования электроэнергии в местах общего пользования (эконом-лампочки и датчики движения) – до 10%. Но эти внедрения можно осуществить только при единоразовом вложении средств, а денег с людей и на текущие расходы собрать сложно. Это можно вынести на общее собрание.
    3. Отопление начали включать с 15.10, и за 1 день чисто физически невозможно всех подключить, особенно, если вас не было дома, когда пришел сантехник. Сейчас батареи горячие и температура в квартире не опускается ниже 23 градусов, даже жарко (квартира не в середине секции, а с краю). Оплата за отопление должна проводиться ежемесячно по факту потребляемого газа (предыдущий отопительный период не в счет, т.к. тариф нам сложили в конце отопительного сезона, усредненный).
    4. Просто возмутительной оказалась ситуация с ГОСТЕВОЙ парковкой, которую ОБЕЩАЛИ при продаже квартир. Сейчас на этом месте возводят персонализированную стоянку. Так что, когда к вам приедут в гости родные, друзья, машины будут ставить на Королева и Люстдорфской. Я уже не говорю о перспективе подъездов к офисам. Долго ли клиенты будут мириться с такими условиями заезда и парковки авто? Что делать? Есть предложения?
    5. Дату общего собрания назначили на середину января 2014. Всем активистам УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подготовить РЕАЛЬНЫЕ предложения для голосования.
    С уважением, Евгений.
    дело в том, что охрану уже никак нельзя упрощать, всего 2 человека на посту. это итак слишком мало. а вот добавить видеонаблюдение можно и нужно.хорошо бы еще территорию оградить, но это дополнительные средства, а тут за каждую копейку истерика. и вообще надо не ломать сложившуюся систему, а совершенствовать имеющуюся.
    И по поповоду парковки. Прежде чем думать о своих гостях, надо сначала о себе подумать.И если организовывается парковка. так надо спасибо сказать, что можно будет где-то свои машины ставить, а не во дворе на территории Тираса.
    Последний раз редактировалось Koroleok; 20.10.2013 в 00:07.

11. Вверх #5731
    Частый гость
    да просто хочется, чтоб вы уже наконец улыбнулись. сильно вы серьезный! а если я с вами и спорю, только потому что имею свое мнение. но я не против. чтоб вы тоже продлжали свою деятельность, вы на это имеете полное право. просто кто-то будет вас поддерживать , а кто-то нет. я уже говорила. что не вижу ни одного предложения интересного, за которое я бы голосовала. Так в чем я не права?
    Вы имеете свое мнение это очень прекрасно.Я на этом форуме очень много предложений писал, даже Валентина поддерживала по поводу охраны например.Я не знаю , что вы называете интересным предложением - если платить больше за то чего нет , то да ничего интересного у меня нет.

Если коротко , то даже не был никогда против данных тарифов - хотел , чтобы за них предоставляли услуги и по каждому из них общался с правлением.
    Данные тарифы принимались для оказания 100% услуг по всему. ПО факту вышло экономия всего более 50% и я не против экономии.НО сЪэкономленные средства должны ложиться на накопительный фонд "ОСМД" .

12. Вверх #5732
    Частый гость
    дело в том, что охрану уже никак нельзя упрощать, всего 2 человека на посту. это итак слишком мало. а вот добавить видеонаблюдение можно и нужно.хорошо бы еще территорию оградить, но это дополнительные средства, а тут за каждую копейку истерика. и вообще надо не ломать сложившуюся систему, а совершенствовать имеющуюся.
    Для не которых суждений не нужно быть ясновидящим. Но для Валентины , Королек и т.п . Я был на двух собраниях , инициированных данными людьми и собирались они с одной целью -Дайте Денег. Запишите для себя или запомните номер страницы :

Следующее собрание данного правления будет только для того , чтобы снова взять с нас дополнительно денег (независимо от тех тарифов, что мы платим).Прикрыто это будет к примеру: (многие жильцы просят установить ......), хотя из экономии на всем ( слова правления экономим) на счету ОСМД должна уже собраться немалая сумма денег.
    Вот потом перечитайте это.

А я ведь прав оказался готовьте деньги

13. Вверх #5733
    Новичок Аватар для Looking for...
    ребята не ссорьтесь из-за репутации. Это дело наживное и денег не просит. хотите посмотреть кого вы уже достали, так нажми на кнопку "кабинет", которая находится в правом или левом углу окна (только не квартирного, а того, что на мониторе).

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    ребята не ссорьтесь из-за репутации. Это дело наживное и денег не просит. хотите посмотреть кого вы уже достали, так нажми на кнопку "кабинет", которая находится в правом или левом углу окна (только не квартирного, а того, что на мониторе).
    Спасибо. Хоть мы и спорим иногда, но все-равно спасибо. А в споре рождается истина

15. Вверх #5735
    Для не которых суждений не нужно быть ясновидящим. Но для Валентины , Королек и т.п . Я был на двух собраниях , инициированных данными людьми и собирались они с одной целью -Дайте Денег. Запишите для себя или запомните номер страницы :

Следующее собрание данного правления будет только для того , чтобы снова взять с нас дополнительно денег (независимо от тех тарифов, что мы платим).Прикрыто это будет к примеру: (многие жильцы просят установить ......), хотя из экономии на всем ( слова правления экономим) на счету ОСМД должна уже собраться немалая сумма денег.
    Вот потом перечитайте это.

А я ведь прав оказался готовьте деньги
    А вот вы сказали, что не понижаете репутацию! А вот соврали! вы это делали, в частности 18.10.еще сказали. что я вру., а говорите, что не поддерживаете анонимность.вот Вы ВРУН, можете еще раз мне понизить репутацию, хоть10 раз.

как вам после этого можно доверять?
    Последний раз редактировалось Koroleok; 20.10.2013 в 00:19.

16. Вверх #5736
    Частый гость
    А вот вы сказали, что не понижаете репутацию! А вот соврали! вы это делали, а говорите, что не поддерживаете анонимность.Вы ВРУН, можете еще раз мне понизить репутацию, хоть10 раз.
    Да рассказывайте , что хотите я знаю что делаю и анонимностью никогда не бредил , но компом пользуюсь не сам и поинтерисуюсь для своего успокоения

17. Вверх #5737
    Еще у Шторма нервы не выдерживают, он тоже любитель снижать репутацию. ну раз слов не хватает, так пусть побалуются пальчиками поюлозят по клавиатуре! может полегчает. Имеют на это право. главное, чтоб в привычку не вошло

18. Вверх #5738
    Да рассказывайте , что хотите я знаю что делаю и анонимностью никогда не бредил , но компом пользуюсь не сам и поинтерисуюсь для своего успокоения
    с вами уже все ясно, вы лжец,в компе все зафиксировано, еще и отзыв отрицательный оставили, но не обижаюсь я на вас. Видимо у вас такая перепуганая натура. не собираюсь вас менять.Ваши проблемы!

19. Вверх #5739
    И вообще мне тут интереснее нео репутации говорить, а о Тирасе

20. Вверх #5740
    Частый гость
    с вами уже все ясно, вы лжец,в компе все зафиксировано, еще и отзыв отрицательный оставили, но не обижаюсь я на вас. Видимо у вас такая перепуганая натура. Вам с этим жить.Ваши проблемы!
    Я же вам уже говорил трольте на здоровье , нашему дому это не помешает

Ответить в теме
Страница 287 из 537 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя