Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 287 из 379 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 7570
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Стригусь на поселке в салоне "Софи", там хорошие специалисты. Безумно там нравиться интерйер он такой розово-фиолетовый...ну вообщем девчячий)
    А я в "Софи" не стриглась, но меня угораздило один раз сходить к ним на маникюр. Ужас! Руки стали хуже, чем до маникюра) девушка настолько неумелая попалась, что наверное я бы сама лучше, чем она сделала. После такого похода желание ходить в этот салон отбилось раз и надолго)), да и цены там совсем немаленькие. сколько вам стрижка обходится? Ещё раз уточню, что я там к парикмахерам не ходила, но после маникюра уже как-то ни к кому там не хочется)

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    А я в "Софи" не стриглась, но меня угораздило один раз сходить к ним на маникюр. Ужас! Руки стали хуже, чем до маникюра) девушка настолько неумелая попалась, что наверное я бы сама лучше, чем она сделала. После такого похода желание ходить в этот салон отбилось раз и надолго)), да и цены там совсем немаленькие. сколько вам стрижка обходится? Ещё раз уточню, что я там к парикмахерам не ходила, но после маникюра уже как-то ни к кому там не хочется)
    Стрижка на среднюю длину мне обходиться в 90 грн. Мне просто нравится, что они после стрижки их красиво укладывают. Маникюр никогда не делала там,поэтому по этому поводу ничего не могу сказать.

3. Вверх #5723
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Стрижка на среднюю длину мне обходиться в 90 грн. Мне просто нравится, что они после стрижки их красиво укладывают. Маникюр никогда не делала там,поэтому по этому поводу ничего не могу сказать.
    интересные у них цены
    маникюр в прошлом году с прозрачным покрытием (типа лечебным) стоил у них 100 или 110 грн, а стрижка даже сейчас, после всеобщего поднятия цен - 90 грн...) может вам, как любимому постоянному клиенту, делают огромные скидки?

4. Вверх #5724
    Последний раз стриглась еще в начале лета, поэтому может цены уже и выросли, но я не думаю, что это будет стоить дороже 150 грн

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А я сейчас в отпуске в Германии. Заглядываю в витрины салонов красоты, так интересно чем работает настоящая Европа. Рассмотрела: Велла, Лореаль, Лендан, Голдвелл, Тиджи. В центральной галерее города нашелся магазинчик, который продает проф.краску, в основном Веллу. Окислители литровые стоят. Удивило
    Прически, покраски и вообще внешний вид голов немок -ужасен. Тетки со стрижкой под машинку, аля Бокс и полу-бокс - тут обычное явление.

6. Вверх #5726
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А я сейчас в отпуске в Германии.... Прически, покраски и вообще внешний вид голов немок -ужасен. ....
    Ох и порадовали))))) ну, что у нас не все так плохо))) Спасибо Вам и приятного отпуска)))

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ох и порадовали))))) ну, что у нас не все так плохо))) Спасибо Вам и приятного отпуска)))
    Спасибо за пожелание. Беседовала вчера с девочкой-немкой. Мелирование на не густые волосы по лопатки-70 евро, мужская стрижка-20 евро. Но оказывается парикмахеры тут получают очень маленькую зарплату, не зависящую от количества сделанной работы, а почасовую, проведенную на рабочем месте. С одной стороны наверное хорошо-сидишь себе, а зарплата капает. С другой стороны -я бы извелась при такой работе (и при такой зарплате ) В общем, как не странно, даже тут растет мой профессионально-патриотический дух.

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Они там, конечно, не так повернуты на внешнем виде, как мы)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Я в Германии увидела за неделю 1 только девушку, на которую обратила внимание (ухоженность, не гламур имею ввиду) и то в аэропорту, как выяснилось потом , русская)))

10. Вверх #5730
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Я в Германии увидела за неделю 1 только девушку, на которую обратила внимание (ухоженность, не гламур имею ввиду) и то в аэропорту, как выяснилось потом , русская)))
    Вот-вот! ))) мне в Лондоне в электричке бросилась в глаза красивая ухоженная девушка, и тоже оказалась русская. Аж гордость берет за наших девочек!
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #5731
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Вижу что в основном пишут про салоны, решила написать про мастера...
    Сегодня узнала, что Аня Чечуй у которой я постоянно крашу волосы и стригусь ещё оказывается и визажист (увидела её фотки с Осадчей с конкурса Миссис Украина 2014 - не знаю можно ли тут их выставить).
    работает в М.Стрит то в Черном море, то на Дерибасовской (у них там какие-то свои смены и графики)

Её советами по поводу прически, цвета и сама довольна, и окружающие отмечают комплиментами.

По-поводу самого салона в Чёрном море не всё так однозначно... Однажды прийдя к Ане уже в процессе, решила не только подкраситься, но и чуть концы подстрич. Знала, что налички может на хватить - сразу уточнила у админа работает ли терминал (ответил "да, конечно") в итоге терминал не сработал и мне под дождём пришлось чапать до ближайшего банкомата, т.к. не хватило 10 или 12 грн. (стоимость выпитого кофе, который можно было бы и в подарок в такой ситуации предложить).
    Так что как по мне салоны сами виноваты, что даже при наличии классных мастеров у людей остаётся негатив по-поводу салона.
    Скажу честно не без радости потом узнала, что этот админ уволен, от предложенного кофе теперь всегда отказываюсь. Хожу исключительно к Ане, и если она сменит салон, не задумываясь сделаю то же самое

Рада, что теперь есть к кому обратиться по-поводу визажа: впереди корпоратив и сам Новый год и хочется выглядеть хотя бы как вице миссис Украина
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вот-вот! ))) мне в Лондоне в электричке бросилась в глаза красивая ухоженная девушка, и тоже оказалась русская. Аж гордость берет за наших девочек!
    Вот что самое главное в Украине самые красивые девушки)))

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вот что самое главное в Украине самые красивые девушки)))
    Ну можно поспорить У нас действительно еще с совка культ внешности. Поэтому очень много салонов красоты на единицу площади В Европе этим так не переймаються В большинстве случаев комфорт на первом месте.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну можно поспорить У нас действительно еще с совка культ внешности. Поэтому очень много салонов красоты на единицу площади В Европе этим так не переймаються В большинстве случаев комфорт на первом месте.
    а мне нравятся полячки: с грудью такие,взбитые,и целлюлита-то нет особо

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Та я даже не про салоны, а про натуральную внешность. Были в Черногории и проездом в Сербии и Румынии. КАк сказал мой друг " НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!"

16. Вверх #5736
    Новичок Аватар для Elendi
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда вас понесло????? Здесь о салонах говорят, а не о красоте и внешнем виде женщин других стран!!! Мы лучше всех!!! Поэтому делимся и рассказываем всем о самом лучшем у нас)))))

17. Вверх #5737
    Посетитель Аватар для Moon_river
    Всем здравствуйте!

Я парень и не очень разбираюсь в салонах красоты, модных тенденциях и пр. У меня относительно длинные волосы примерно до лопаток. Жить с ними в последнее время становится все труднее, поэтому хочу их заметно укоротить и сделать более-менее адекватную стрижку (не экстрим!). Хочу найти мастера (мужчину или женщину значения не имеет), который имеет опыт работы с длинными волосами у мужчин (у женщин мне, кажется, все несколько иначе) и у него это хорошо получается, который может что-то дельное посоветовать, потому как у меня дефицит идей.

Желательно Приморский район, центр или Таирова и чтобы цены не пятизвездочные. Заранее спасибо!

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Moon_river Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Я парень и не очень разбираюсь в салонах красоты, модных тенденциях и пр. У меня относительно длинные волосы примерно до лопаток. Жить с ними в последнее время становится все труднее, поэтому хочу их заметно укоротить и сделать более-менее адекватную стрижку (не экстрим!). Хочу найти мастера (мужчину или женщину значения не имеет), который имеет опыт работы с длинными волосами у мужчин (у женщин мне, кажется, все несколько иначе) и у него это хорошо получается, который может что-то дельное посоветовать, потому как у меня дефицит идей.

Желательно Приморский район, центр или Таирова и чтобы цены не пятизвездочные. Заранее спасибо!
    Могу порекомендовать Дениса! Я еще та привереда, волосы длинные, густые, и еще ни один мастер так бережно к ним не относился, как Денис. Ни разу не ушла от него в плохом настроении, для меня это показатель. Его темка есть на форуме, тел.093-676-60-79.

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Та я даже не про салоны, а про натуральную внешность. Были в Черногории и проездом в Сербии и Румынии. КАк сказал мой друг " НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!"
    да ладно ) !!!!, я пол года как тут , очень красивые и ухоженные девули , действительно очень )) !! а про салоны стыдно сказать , все отличные , по ценам намного ниже наших , при этом отличные мастера .... имею уже три отличных, просто пробовала всё ближе и ближе к дому ))) а вот с маникюром и эпиляцией трабл (((( только не обрезной маникюр (европа блин )))) , а мастера по эпиляции так и не нашла пока вообще , сладкую не делаю вообще , нашла 2 салона с сахарной , но так и не дошла к ним...

Но звiсно рiдна ненька Украiна у нас найкраща !!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

20. Вверх #5740
    Новичок Аватар для INTENZA
    Советую отличного мастера!. У многих красилась, стриглась). Сколько раз мне портили волос. Но вернулась к своему мастеру, просилась обратно!))))) Мастер- Наталья Челиканова . С 1 декабря работает при гостинице Аркадия. Цены скажу сразу-нормальные!! Более целеустремленного и ответственного мастера-сложно найти.
    Быть красивой- всегда!!!

Ответить в теме
Страница 287 из 379 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права