Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром. - М. Монтень
| ||
Тема: Афоризмы(*)
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром. - М. Монтень
0963485109
Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.
Дэвид Лейн
Необычный взгляд на обычные вещи.
Во время прыжка парашют не меняют.
Аркадий Давидович
:)
Интуитивный разум имеет доступ к бесконечному источнику информации. Он способен присоединяться к сокровищнице глубоких знаний и мудрости — к универсальному разуму. Он также способен сортировать эту информацию и поставлять нам именно то, в чем мы нуждаемся.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Идеалист - это тот, кто помогает разбогатеть другим. Тот же кто реально смотрит на жизнь - богатеет сам (Генри Форд)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Всякий портрет, написанный с любовью, — это, в сущности, портрет самого художника, а не того, кто ему позировал.
Красота, подлинная красота, исчезает там, где появляется одухотворенность. Высокоразвитый интелект уже сам по себе некоторая аномалия, он нарушает гармонию лица.
Никогда не делайте того, о чем нельзя поговорить с людьми после обеда.
Чтобы вернуть молодость, стоит только повторить ее безумства.
Odessa - USA
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. (Клэр Люс)
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Близкие люди нам необходимы, чтобы не боясь и не таясь с требовательным доверием у них раскрывать свои грязные мысли и подлую душу. (Ишхан Геворгян)
Недопустимо пырять судью во время матча ржавым ножем.
(из Свода правил футбола)
Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями. (Теннесси Уильямс)
Если это тебя не убило - ты стал сильней (из фильма)
З роздумів персонажу книги В.Шевчука: "...Це так у мені говорить моє егоістичне "я". Альтруістичне моє "я" вістить інше... Гадаю, мова моїх обох "я" має підстави, отже, можливо одне одного й не заперечує."
Когда случается плохое, пессимистам легче. Они себя могут утешить тем, что обо всем знали заранее.
Валентин Домиль
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется /Д.Ньюмен/
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой.
Козьма Прутков
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы.
Артур Шопенгауэр
Брюки протираются даже на троне.
Станислав Ежи Лец
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу
Бряцая оружием, умей им пользоваться.
Борис Кригер
Социальные закладки