Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 287 из 661 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 13203
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Что за гендерная дискриминация? Мальчики -гадатели тоже есть неслабые
    Ой, а про мальчиков-гадателей можно подробнее? Хотя нет, мальчики подпадают под Уголовный Кодекс. А вот мужчины - гадатели это интИрЭсно... Тут о Викторе с Осипова много писали, и отзывы весьма разнятся, от "категорически нет", до "категорически да".

2. Вверх #5722
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ой, а про мальчиков-гадателей можно подробнее? Хотя нет, мальчики подпадают под Уголовный Кодекс. А вот мужчины - гадатели это интИрЭсно... Тут о Викторе с Осипова много писали, и отзывы весьма разнятся, от "категорически нет", до "категорически да".
    А может хватит про мальчиков-мужчин?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #5723
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А может хватит про мальчиков-мужчин?
    Нас упрекнули в гендерной несправедливости! Будем исправлять ситуацию. Но я, к сожалению, вообще не имею представления как гадает или "отшептывает и вычитывает" мужчина. Вот у костоправа была, знаю. А вот у гадателя нет.

4. Вверх #5724
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! Нашла дома в ящике для нижнего белья чужие черные трусы. Это можеть быть поткинуто на порчу?

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Я была у Виктора...Одних он сразу отсылает домой мол карты сегодня у него молчат...В моем случае молчал он сам))) Посмотрел на меня и сказал все будет хорошо!...На мой взгляд какие то способности у него канечно есть, НО зависит от степени открытости к нему человека.

6. Вверх #5726
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от триада Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Нашла дома в ящике для нижнего белья чужие черные трусы. Это можеть быть поткинуто на порчу?
    это скорей всего кто-то наспех прятал))))
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #5727
    Не покидает форум
    Или у мужчин спросите))

8. Вверх #5728
    Кстати хорошая тема.. Девочки а как вы относитесь к заявлению гадалок что у Вас порча и ее предлагают тут же снять?

9. Вверх #5729
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Кстати хорошая тема.. Девочки а как вы относитесь к заявлению гадалок что у Вас порча и ее предлагают тут же снять?
    Мне такие не попадались, что начинают сразу грузить, типа "О, у Вас полный пипец, приходите тогда-то, несите столько-то". Когда говорили что "у Вас вот это, или вот то", то свою помощь и "лечение" не навязывали. Только когда я спрашивала что делать, тогда и говорили, и за цену говорили "по возможности".

10. Вверх #5730
    И почем нынче порчу снимают? И чувствуете ли Вы после этого какието изменения в жизни?

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Я была у Виктора...Одних он сразу отсылает домой мол карты сегодня у него молчат...В моем случае молчал он сам))) Посмотрел на меня и сказал все будет хорошо!...На мой взгляд какие то способности у него канечно есть, НО зависит от степени открытости к нему человека.
    Я была. Первый раз пришла он посмотрел в карты и сказал что он должен мне погадать но не сегодня. Меня это удивило я говорю "вроде ж должен не должен не в этом случае" Он ответил не твое мол дело. Долго что-то высчитывал и сказал когда прийти второй раз. А подругу отправил сразу сказал пусть сама разбирается.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я была. Первый раз пришла он посмотрел в карты и сказал что он должен мне погадать но не сегодня. Меня это удивило я говорю "вроде ж должен не должен не в этом случае" Он ответил не твое мол дело. Долго что-то высчитывал и сказал когда прийти второй раз. А подругу отправил сразу сказал пусть сама разбирается.
    И что было во второй раз?

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    И что было во второй раз?
    Да я жеж писала уже!!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #5734
    И почем нынче порчу снимают? И чувствуете ли Вы после этого какието изменения в жизни?
    В последний раз я была прошлой весной - дала 50 грн. И никто меня не выгнал, и тапком в след не кинули. "Спасибо, до свидания". Друг мой был в сентябре - дал 50 грн, тем более это за раз, а сходить бывает нужно 3-4 раза. Так что 150-200 грн с одного клиента, я думаю, нормально.
    Меня, конечно, некоторые могут забросать камнями, что, мол, у всего есть цена, за все надо брать деньги, и гадалка должна сказать "скоко стоит", но реалии таковы, что не все могут за раз отдать 200-300 грн (3х300 итого...), да и про нормальную бабку говорят "берет сколько дадут" и в наше время это главный ориентир, как и живая очередь, а не офис с секретарем. Хотя на каждый товар есть свой покупатель.

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Да я жеж писала уже!!
    Пропустила я значит...

16. Вверх #5736
    Забыла добавить, может не все знают, но есть "бабки", что "пороблять"("делают") и что "відробляють"("отделывают", "лечат"). Те что "відробляють", имеют определенный дар, и берут сколько дадут, и людей принимают, когда бы человек не пришел, типа если начнет отказывать пропадет дар, ну естественно есть ограничения(церковные праздники, воскресенья, тяжелые случаи ...). А вот с теми что "поробляють", конечно другая ситуация, они могут это делать по разным причинам, одна из них - по заказу, и вот тут, конечно, цену назначает "продавец".

17. Вверх #5737
    некоторые ту порчу которую у когото снимают продают, т.е наводят на кого то... Закон энергии...

18. Вверх #5738
    И все таки предварительно узнать каким методом тебе енту порчу снимают. И как убедиться что она у тебя вообще была?

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Обывательское мнение?

А у Вас есть профессиональное мнение по этому поводу?
    тут все высказывают мнение из своего личного опыта. Никто не опровергает тот факт, что есть гадалки кот реально что то умеют и видят. Но не нужно забывать и о том что мы сами способны строить и программировать свою жизнь.

Давайте подумает а в каких именно случаях к гадалке ходят чаще всего?
    Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. Но могу сказать одно, многие, приходят к гадалке, хотят чего-то такого-этакого, сами не знают чего. Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого. Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать". А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего? Это все равно, что сесть в такси и не сказать, куда тебе ехать, а потом всем рассказывать, какой плохой таксист и совсем не умеет водить С тем же ремонтом: никто ведь не говорит строителям "сделайте мне ремонт"? Обычно оговаривают область задач. Иначе никто ничего делать не будет. Именно это я и пытаюсь донести. А вообще, какой смысл гадать на будущее? Вот, к примеру какая-нибудь Люба прийдет к гадалке, ей нагадают мужа Федю. А потом прийдет какая-нибудь Надя к таким, как я и захочет Любу с Федей поссорить и самой за него замуж выйти. Вот и все... Любино гадание коту под хвост. И в чем же виновата Любина гадалка? Так что чрезмерное любопытство может сыграть злую шутку, а потом во всем винят гадалок... Поэтому вопрос об "идеальной гадалке" сам по себе не корректен. Так что мой совет: научитесь сначала правильно пользоваться такими услугами. Чтобы не было - захотела платье, пошла к портному, пока снимали мерки крутилась-вертелась, платье вышло кривое и кто теперь виноват? Портной? Отчасти - да, не надо браться за работу для такого клиента! Так что удачных всем гаданий!

20. Вверх #5740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. Но могу сказать одно, многие, приходят к гадалке, хотят чего-то такого-этакого, сами не знают чего. Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого. Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать". А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего? Это все равно, что сесть в такси и не сказать, куда тебе ехать, а потом всем рассказывать, какой плохой таксист и совсем не умеет водить С тем же ремонтом: никто ведь не говорит строителям "сделайте мне ремонт"? Обычно оговаривают область задач. Иначе никто ничего делать не будет. Именно это я и пытаюсь донести. А вообще, какой смысл гадать на будущее? Вот, к примеру какая-нибудь Люба прийдет к гадалке, ей нагадают мужа Федю. А потом прийдет какая-нибудь Надя к таким, как я и захочет Любу с Федей поссорить и самой за него замуж выйти. Вот и все... Любино гадание коту под хвост. И в чем же виновата Любина гадалка? Так что чрезмерное любопытство может сыграть злую шутку, а потом во всем винят гадалок... Поэтому вопрос об "идеальной гадалке" сам по себе не корректен. Так что мой совет: научитесь сначала правильно пользоваться такими услугами. Чтобы не было - захотела платье, пошла к портному, пока снимали мерки крутилась-вертелась, платье вышло кривое и кто теперь виноват? Портной? Отчасти - да, не надо браться за работу для такого клиента! Так что удачных всем гаданий!
    100%

Закрытая тема
Страница 287 из 661 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права