сегодня пришла смска от КС..просят оценить качество услуг..Оценил нулем. На большее они не заработали!
| ||
Тема: Киевстар
сегодня пришла смска от КС..просят оценить качество услуг..Оценил нулем. На большее они не заработали!
Мне вот непонятны эти вопли по поводу цены...
Предположим, что я как абонент готов платить больше, но при этом пользоваться более качесвенным продуктом.
Помню, я в 2005 году тратил на моб связь ок 100 грн/мес и это без интернета!
Сейчас же уже который месяц трачу 35 грн (это со звонками на все сети, смс и интерент). При этом 3Г интернет у КС самый нормальный среди GSM операторов.
И что в итоге, раньше было 20$, а сейчас 1.5$

Почему это вдруг "мошенники"? Речь идёт ведь о предоставлении услуги и меры стоимости, на которую согласен (может согласиться) клиент. А все эти оценочные категории глубоко субъективны. Производить (податель) услуги тоже в свою очередь может обвинить потенциального или действующего клиента в мелочности и скупердяйстве, который не понимает, на какие затраты вынужден идти производитель услуги, а он, такой неблагодарный, жаждет халявы. Золотая середина устанавливается во время торга, либо простого отказа от услуги.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А я говорил, что получаю в $?
Мой перевод в уе был связан с тем, что все оборудование КС покупает за валюту.
=> это должно быть учтено в тарифах.
+ каждый сотрудник хочет повышение з/п как минимум на уровень инфляции.
И мне же не нужно объяснять, что такое тех долг?
ЗЫ: тоже самое с интернет провайдерами - есть те, кто передислоцировался в сегмент дешевых (не повышал цены), и у них естественно ухудшилось качество.
все правильно, какие там другие страны? у нас мобильная связь шара шаровей не бывает! ...а считать в долларах,чтоб сравнить с другими странами. и причем тут зарплаты в чем? это совсем к другим товарищам вопрос... так случилось,что основная валюта мира- доллары,а не гривни...я думаю нам цены и так очень даже попридержали,по сравнению с тем,что могло быть...видимо таки учли,состояние нашего народа...спасибо хоть на этом
Someday, someway
я был в сотне первых абонентов КС в Одессе.Купил у них за сотку$ прямой номер.И пользовался им.Как можно квалифицировать действия, когда мне продали, как оказалось не свою нумерацию и отказались компенсировать убыток? Все эти мелкие ухищрения по разводу абонентов, в виде платных переадресаций появились позже.Имею право называть Кс мошенниками.Хотя, скорее крадуны, мелкие.
Что значит в сотке первых и сотка баксов? Я помню тоже брал пакет за 250грн, тогда это и была где то сотка $.
Есть операторы в Украине, которые покупают оборудование за валюту и вовремя платят зарплату своим сотрудникам.Это не мешает им не поднимать тарифы для старых абонентов и не красть.При этом, они развиааются, не смотря на потерю Крыма и Донбасса.Просто, у крадунов такая психология.Эту психологию надо ломать, пользуясь их услугами и не давая ни копейки денег.имхо.

Можно сказать по-другому. У нас не тот уровень доходов, который "в других странах". Если для человека из "другой страны" может быть и шара, то дня нас -- далеко и далеко не шара и весьма существенно бьёт по карману. И побороться за приемлемую плату для нас -- ничего зазорного в этом не вижу, имеем право, как потребители именно в этой, нашей, а не в "другой" стране. Золотая середина есть и я её озвучил и озвучивал выше. И если подымают на какую-то цифру цену, то это не значит, что так же пропорционально подымутся доходы. Так автоматически не бывает. Многие просто сократят исходящие звонки и их продолжительность (как я) до той суммы, которая эквивалентна прежней платы за услугу (возможны варианты). Доходы компаний после таких "повышений" часто не возрастают, а наоборот, падают.
Есть старая истина: хотеть пойти за шерстью -- но можно вернуться и бритым! ))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мне интересно, вы считаете 30-40 грн в месяц за пакет услуг это много?
есть варианты пакета за 20 грн/мес (и вроде еще есть меньше)
я уже год как оптимизировал свои разговоры и больше абонплаты не плачу.
я, на самом деле, не очень понимаю КС в плане выведения из использования всех тарифных планов без абонплаты.
Социальные закладки