Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 287 из 579 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 11561
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум
    сегодня пришла смска от КС..просят оценить качество услуг..Оценил нулем. На большее они не заработали!

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    сегодня пришла смска от КС..просят оценить качество услуг..Оценил нулем. На большее они не заработали!
    тоже пришла смс.нуль-это нейтральная оценка.Считаю твердый кол.Это их цена.

3. Вверх #5723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    тоже пришла смс.нуль-это нейтральная оценка.Считаю твердый кол.Это их цена.
    нуль-это минимальная оценка

4. Вверх #5724
    Не покидает форум
    Мне вот непонятны эти вопли по поводу цены...

Предположим, что я как абонент готов платить больше, но при этом пользоваться более качесвенным продуктом.
    Помню, я в 2005 году тратил на моб связь ок 100 грн/мес и это без интернета!
    Сейчас же уже который месяц трачу 35 грн (это со звонками на все сети, смс и интерент). При этом 3Г интернет у КС самый нормальный среди GSM операторов.

И что в итоге, раньше было 20$, а сейчас 1.5$

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

Всё верно, если вы получаете зарплату в долларах.

6. Вверх #5726
    User banned
    Мне вот непонятны эти вопли по поводу цены...

Предположим, что я как абонент готов платить больше, но при этом пользоваться более качесвенным продуктом.
    Помню, я в 2005 году тратил на моб связь ок 100 грн/мес и это без интернета!
    Сейчас же уже который месяц трачу 35 грн (это со звонками на все сети, смс и интерент). При этом 3Г интернет у КС самый нормальный среди GSM операторов.

Если кто то думает, что он Бог, он ошибается.На рынке есть спрос и предложе
    ние.Все остальное-эмоции.Может кому и надо отдавать мошенникам свои деньги, по сексуальным или другим мотивам, это их право и дело.В рамках форума это самый мягкий ответ.

7. Вверх #5727
    Гражданин начальник

Почему это вдруг "мошенники"? Речь идёт ведь о предоставлении услуги и меры стоимости, на которую согласен (может согласиться) клиент. А все эти оценочные категории глубоко субъективны. Производить (податель) услуги тоже в свою очередь может обвинить потенциального или действующего клиента в мелочности и скупердяйстве, который не понимает, на какие затраты вынужден идти производитель услуги, а он, такой неблагодарный, жаждет халявы. Золотая середина устанавливается во время торга, либо простого отказа от услуги.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #5728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Всё верно, если вы получаете зарплату в долларах.
    А я говорил, что получаю в $?

Мой перевод в уе был связан с тем, что все оборудование КС покупает за валюту.
    => это должно быть учтено в тарифах.
    + каждый сотрудник хочет повышение з/п как минимум на уровень инфляции.

И мне же не нужно объяснять, что такое тех долг?

ЗЫ: тоже самое с интернет провайдерами - есть те, кто передислоцировался в сегмент дешевых (не повышал цены), и у них естественно ухудшилось качество.

9. Вверх #5729
    Несогласие форума
    все правильно, какие там другие страны? у нас мобильная связь шара шаровей не бывает! ...а считать в долларах,чтоб сравнить с другими странами. и причем тут зарплаты в чем? это совсем к другим товарищам вопрос... так случилось,что основная валюта мира- доллары,а не гривни...я думаю нам цены и так очень даже попридержали,по сравнению с тем,что могло быть...видимо таки учли,состояние нашего народа...спасибо хоть на этом
    Someday, someway

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Видимо вы не поняли намека. Вся вами описанная экономия верна только если у вас доход в долларах. А если у вас доход в гривнях, то всё что вы написали не сходится.

11. Вверх #5731
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Почему это вдруг "мошенники"? Речь идёт ведь о предоставлении услуги и меры стоимости, на которую согласен (может согласиться) клиент. А все эти оценочные категории глубоко субъективны. Производить (податель) услуги тоже в свою очередь может обвинить потенциального или действующего клиента в мелочности и скупердяйстве, который не понимает, на какие затраты вынужден идти производитель услуги, а он, такой неблагодарный, жаждет халявы. Золотая середина устанавливается во время торга, либо простого отказа от услуги.
    я был в сотне первых абонентов КС в Одессе.Купил у них за сотку$ прямой номер.И пользовался им.Как можно квалифицировать действия, когда мне продали, как оказалось не свою нумерацию и отказались компенсировать убыток? Все эти мелкие ухищрения по разводу абонентов, в виде платных переадресаций появились позже.Имею право называть Кс мошенниками.Хотя, скорее крадуны, мелкие.

12. Вверх #5732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Имею право называть Кс мошенниками.Хотя, скорее крадуны, мелкие.
    Какие же это мелкие??? В масштабах гос-ва...
    Я вот думаю на кой мне теперь контракт .... Прямого городского номера давно уже нет, тарифы не интересные по сравнению с припейдом..

13. Вверх #5733
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Что значит в сотке первых и сотка баксов? Я помню тоже брал пакет за 250грн, тогда это и была где то сотка $.

14. Вверх #5734
    User banned

Мой перевод в уе был связан с тем, что все оборудование КС покупает за валюту.
    => это должно быть учтено в тарифах.
    + каждый сотрудник хочет повышение з/п как минимум на уровень инфляции.

И мне же не нужно объяснять, что такое тех долг?

ЗЫ: тоже самое с интернет провайдерами - есть те, кто передислоцировался в сегмент дешевых (не повышал цены), и у них естественно ухудшилось качество.
    Есть операторы в Украине, которые покупают оборудование за валюту и вовремя платят зарплату своим сотрудникам.Это не мешает им не поднимать тарифы для старых абонентов и не красть.При этом, они развиааются, не смотря на потерю Крыма и Донбасса.Просто, у крадунов такая психология.Эту психологию надо ломать, пользуясь их услугами и не давая ни копейки денег.имхо.

15. Вверх #5735
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Что значит в сотке первых и сотка баксов? Я помню тоже брал пакет за 250грн, тогда это и была где то сотка $.
    это значит, что платил за прямой городской номер при подключении экв.сто долларов США и в каждый месяц абон.плату примерно столько же.И меня это вполне устаивало.Номер начинался на 773.Как оказалось позже это номерная база Фарлепа.

16. Вверх #5736
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    все правильно, какие там другие страны? у нас мобильная связь шара шаровей не бывает! ...а считать в долларах,чтоб сравнить с другими странами. и причем тут зарплаты в чем? это совсем к другим товарищам вопрос... так случилось,что основная валюта мира- доллары,а не гривни...я думаю нам цены и так очень даже попридержали,по сравнению с тем,что могло быть...видимо таки учли,состояние нашего народа...спасибо хоть на этом
    Можно сказать по-другому. У нас не тот уровень доходов, который "в других странах". Если для человека из "другой страны" может быть и шара, то дня нас -- далеко и далеко не шара и весьма существенно бьёт по карману. И побороться за приемлемую плату для нас -- ничего зазорного в этом не вижу, имеем право, как потребители именно в этой, нашей, а не в "другой" стране. Золотая середина есть и я её озвучил и озвучивал выше. И если подымают на какую-то цифру цену, то это не значит, что так же пропорционально подымутся доходы. Так автоматически не бывает. Многие просто сократят исходящие звонки и их продолжительность (как я) до той суммы, которая эквивалентна прежней платы за услугу (возможны варианты). Доходы компаний после таких "повышений" часто не возрастают, а наоборот, падают.
    Есть старая истина: хотеть пойти за шерстью -- но можно вернуться и бритым! ))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #5737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Можно сказать по-другому. У нас не тот уровень доходов, который "в других странах". Если для человека из "другой страны" может быть и шара, то дня нас -- далеко и далеко не шара и весьма существенно бьёт по карману. И побороться за приемлемую плату для нас -- ничего зазорного в этом не вижу, имеем право, как потребители именно в этой, нашей, а не в "другой" стране. Золотая середина есть и я её озвучил и озвучивал выше. И если подымают на какую-то цифру цену, то это не значит, что так же пропорционально подымутся доходы. Так автоматически не бывает. Многие просто сократят исходящие звонки и их продолжительность (как я) до той суммы, которая эквивалентна прежней платы за услугу (возможны варианты). Доходы компаний после таких "повышений" часто не возрастают, а наоборот, падают.
    Есть старая истина: хотеть пойти за шерстью -- но можно вернуться и бритым! ))))
    мне интересно, вы считаете 30-40 грн в месяц за пакет услуг это много?
    есть варианты пакета за 20 грн/мес (и вроде еще есть меньше)
    я уже год как оптимизировал свои разговоры и больше абонплаты не плачу.

я, на самом деле, не очень понимаю КС в плане выведения из использования всех тарифных планов без абонплаты.

18. Вверх #5738
    User banned

я, на самом деле, не очень понимаю КС в плане выведения из использования всех тарифных планов без абонплаты.
    с паршивой овцы хоть шерсти клок.Психология бандюков и КС..

19. Вверх #5739
    Не покидает форум
    мне интересно, вы считаете 30-40 грн в месяц за пакет услуг это много?
    Если за эти 30-40 грн безлимит внутри сети. час на других операторов и городские номера + безлимитный интернет(желательно 3G ), то ОК

20. Вверх #5740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Если за эти 30-40 грн безлимит внутри сети. час на других операторов и городские номера + безлимитный интернет(желательно 3G ), то ОК
    в моем варианте еще пакет смс

Ответить в теме
Страница 287 из 579 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права