| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Все, я ухожу, спокойной ночи
Новый день - новая гривня
Привет,сосед,ROFESSOR56!
Взяла на себя смелость ,,посчитать,,и тебя!
Вот все известные жители нашей секции ,,Г,,:
1 этаж - pvi (165)
4 этаж - kdv75 (257)
4 этаж - Lolk@ (258)
6 этаж - Makikizya (270)
7 этаж - Tabasco
7 этаж - Kalyaka
8 этаж - Gloriya м ( и еще где-то)
9 этаж - Druha (281)
9 этаж - ИМИ (282)
10 этаж-Vitalik81 (288)
10 этаж - Jake (289)
10 этаж- PROFESSOR56
12 этаж - Puma-83(220)
13 этаж - Musi
16 этаж-Вячеслав82 (319)
Кто-на новенького?
Последний раз редактировалось Makikizya; 05.02.2009 в 18:54.
Кто кроме нас , секции В Жукова 1
14 эт - EVELINA1603
11эт - Maranin
7эт - Миха08
ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ
![]()
Хозяева квартир в кирпичках, те кто не бывает там или бывает редко-СРОЧНО ПОДКЛЮЧИТЕ ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ!
хотят давать газ с отоплением, сейчас бегают проверяют радиаторы![]()
класссссс! поздравляю кирпички!
Люди, ну у нас такие хорошие новости! давайте теперь снова мидитировать на позитив!
Да, замучали мы соседа вопросами, так он долго не продержиться, я думаю, что если он будет нам давать инфо, как сегодня сделал,по каждому дому , то этого достаточно , а вопросы типа с кем заключены договора на коммуникации, кому дом будет передан на баланс, для нас преждевременные, да и действительно сложный, надо создавать кондоминимум, а он уже заключает договора, не знаю может ли каждый отдельно, но все это потом, сейчас самое главное -это работа, работа, а потом со всем остальным разберемся, есть у нас и юристы и экономисты и т.д
Мы тоже собираемся самостоятельно оформлять документы (у нас тоже машина есть) так что милости просим всех (2-3)желающих.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Ув. сосед! Мы покупали квартиру в сентябре и для того, чтобы ее оплатить меняли доллары на гривну (надо курс обмена напомнить? 1долл.= 4,7 гривны). А теперь прикиньте по сегодняшнему курсу стоимость квартиры!!! И где же выиграш?
Интересно, а когда 7/1 реально будет сдан? Можете уточнить? Да много "выиграли", особенно, если учесть что у нас в договоре срок сдачи дома - I квартал 2009г. И скоро придется решать что делать дальше: оставаться еще на год на севере, или надеяться на сдачу дома?
Хотя, судя по репликам соседей, разница не очень большая: "север" в квартирах будет обеспечен (без тепла и всех благ цивилизации...). Претензии не к вам лично, а к фирме,которую вы представляете. Еще раз суть вопроса: когда планируется возобновление работ по 7/1 и на какой срок будет задержана ее сдача?
Вопрос для СОСЕДА. Я так и не нашёл ни одного слова о начале работ по семёркам, в частности эгоистично интересует 7/2. И в продолжение, на сколько известно - семёрки сдавать будут одновременно, в связи с нынешним положением есть ли более-менее точные прогнозы о сдаче наших домов?
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 06.02.2009 в 08:37.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Еще раз повторюсь для соседей из семерекработа над домами начнется сразу после того как закончат выливать скелет секции А 6 дом. А сроки сдачи перенесены на конец 2009, но мое мнение это будет 1 квартал 2010, очередность сдачи домов пока никто не знает и будет решатся ближе к сдаче. Так же пока не известно с какой дом начнут строить первым. Я думаю 7/2 но не уверен
Новый день - новая гривня
День добрый всем!
Очаровашка, спасибо большое за новость. У тебя случайно нет тел. номера газавщиков(весел раньше на парадной) хочу трубу перенести.
Ув Сосед, может и вы с тел поможете?
Социальные закладки