Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 287 из 545 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 10890
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума
    Месяц назад первый зубик пролечили у Басса-отзыв раннее писала-все супер! Дырочка глубокая,он оч аккуратненько все сделал обошлись без обезбаливающих....Ещё один зубик сегодня решили пойти в Дюну проконсультироваться....врач покавыряла и ребёнку было больно....поставила типа мышьяка или как то по другому может звучит-не знаю муж был....чтоб нерв обезболить и через неделю на пломбу-детям такое делают?Это не вредно,мне просто никогда тоже ещё серьезней пломбы не делали,поэтому интересуюсь.За раннее спасибо!

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Месяц назад первый зубик пролечили у Басса-отзыв раннее писала-все супер! Дырочка глубокая,он оч аккуратненько все сделал обошлись без обезбаливающих....Ещё один зубик сегодня решили пойти в Дюну проконсультироваться....врач покавыряла и ребёнку было больно....поставила типа мышьяка или как то по другому может звучит-не знаю муж был....чтоб нерв обезболить и через неделю на пломбу-детям такое делают?Это не вредно,мне просто никогда тоже ещё серьезней пломбы не делали,поэтому интересуюсь.За раннее спасибо!
    делают
    не вредно
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #5723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    делают
    не вредно
    Спасибочки+

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Очень нужен детский ортодонт. Подскажите хорошего, проверенного врача.
    SanaT.

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Очень нужен детский ортодонт. Подскажите хорошего, проверенного врача.
    Завойко Денис Степанович 80674810603

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно- в стомат институте делают анализы перед наркозом? а ведь положенно ребята, реально положено обследование детям перед этим, особенно первый раз. ни на какую другую мини операцию вас никто нигде не возьмет без обследования кроме как на ришельевской
    мы на днях хотели там десну прорезать- срезать капюшон, правда у своего, но чего то при упоминании за наркоз передумали, к тому же толпы народа не способствуют радости от нахождения там. делали у Фаренюка под местным- вот где проффесионализм! не зря он считается одним из лучших хирургов города! и с детьми он работает так же професионально как и со взрослыми!
    у нас был наркоз в Институте стоматологии для пластики уздечки. Перед операцией сдавала анализ на свертываемость крови и еще на что-то. Хирург на консультации написал что именно надо сдать. Вызвала медсестру на дом из Синево. Потом с результатами отправилась на операцию.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,кто лечится у Николаевой,киньте,пожалуйста,координаты для записи в лс.Спасибо!

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А может кто-то знает, Репужинский И.М. Кроме как на тенистой еще где-то принимает?
    SanaT.

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для primavera
    Мы лечим зубки в стоматологии "Медиан". У нас к большому сожалению не совсем хорошая ситуация с зубками, мы прошли через несколько клиник. И вот в Медиане, к ребенку нашли подход. Дочка идет спокойно, сама сидит в кресле, не плачет, не кричит - для меня как для мамы это самое главное.
    Сейчас дочке 5 лет, наши походы к стоматологу начались в 3 года.
    Последний раз редактировалось primavera; 17.02.2014 в 11:03.

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Мы лечим зубки в стоматологии "Медиан". У нас к большому сожалению не совсем хорошая ситуация с зубками, мы прошли через несколько клиник. И вот в Медиане, к ребенку нашли подход. Дочка идет спокойно, сама сидит в кресле, не плачет, не кричит - для меня как для мамы это самое главное.
    Сейчас дочке 5 лет, наши походы к стоматологу начались в 3 года.
    Поддержу!!! Работа с детками мне очень там нравится
    Врач педиатр

11. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Поддержу!!! Работа с детками мне очень там нравится
    Где можно посмотреть цены?

12. Вверх #5732
    Посетитель
    Подскажите, если кто знает. У ребенка был неправильный прикус. Почти год назад одели пластинку. Вот сейчас уже вроде все ок, завершение скоро.
    Только у нас еще и зубы кривовато растут. Сейчас ребенку 7 лет. Что нас ждет впереди???

13. Вверх #5733
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто знает. У ребенка был неправильный прикус. Почти год назад одели пластинку. Вот сейчас уже вроде все ок, завершение скоро.
    Только у нас еще и зубы кривовато растут. Сейчас ребенку 7 лет. Что нас ждет впереди???
    сходите в "Ортодент" (Б. Арнаутская/Пушкинская) к Зубковой, она даст обстоятельную консультацию.
    Люблю!

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А что говорит врач-ортодонт? Вообще-то даже с пластинкой нужно показываться каждый месяц - и ее регулировать и смотреть как процесс идет. А вообще по идее раз всего 7 лет то челюсть еще подрастет и скорее всего все будет на своих местах)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #5735
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А может кто-то знает, Репужинский И.М. Кроме как на тенистой еще где-то принимает?
    Сеченова пер, 5 Орторейм
    (48) 723-57-01
    (48) 798-55-75
    А вы у него уже на лечении или собираетесь (поделитесь опытом

16. Вверх #5736
    Посетитель
    Мамуля, спасибо. Каждый месяц ходим к врачу на коррекцию пластинки. Если я правильно понимаю, то один из способов выравнивания зубов в правильный ряд - это брекеты. Но их одевают позже. Вот и хочу знать, что может быть между пластинкой и брекетами. Врач еще ничего не говорил, еще месяц носим пластинку...

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мамуля, спасибо. Каждый месяц ходим к врачу на коррекцию пластинки. Если я правильно понимаю, то один из способов выравнивания зубов в правильный ряд - это брекеты. Но их одевают позже. Вот и хочу знать, что может быть между пластинкой и брекетами. Врач еще ничего не говорил, еще месяц носим пластинку...
    Брекеты уже крайний случай. У знакомой была пластинка, потом они носили специальную прозрачную капу, а потом ничего не делали - все ровненько и красивенько.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Мы были у Поросюка А.В. институт стоматологии. Отношение к ребенку понравилось. Делали чистку зубкам. Всё очень аккуратненько, в процессе общался с малым, и он выполнял всё что врач просил )) Врач на столько спокойный и приятный, что даже я не нервничала..))) А когда уходили поставил малому печать на ручку, сказал что это пропуск в Детский мир )))

19. Вверх #5739
    Новичок
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошого детского стоматолога. На пос.Котовского. Нам 2.3 уже год мучаемся с зубками((( 4 верхних крошатся. Лечились в БЕБИДЕНТЕ, кучу денег ушло, фторированье штук 6 делали и толку((( А теперь вот шишку на десне увидели. Надо срочно хороший стоматолог .

20. Вверх #5740
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Anyutarom Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошого детского стоматолога. На пос.Котовского. Нам 2.3 уже год мучаемся с зубками((( 4 верхних крошатся. Лечились в БЕБИДЕНТЕ, кучу денег ушло, фторированье штук 6 делали и толку((( А теперь вот шишку на десне увидели. Надо срочно хороший стоматолог .
    Езжайте в институт стоматологии, у нас зубки начали темнеть после антибиотиков. Попали к заведующей Оксане Васильевне, теперь у нее наблюдаемся. Еще Поросюка хвалят. Срочно как-то попали к дежурному доктору Сергиенко О.П. понравилась, внимательная. 10 линию не посоветую, я оттуда с ребенком тикала, закрыв глаза.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

Ответить в теме
Страница 287 из 545 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права