Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 287 из 308 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 6160
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Ребята , а сколько может стоить такая квартира?
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-svoyu-kvartiru-s-remontom-90-kv-m-novyy-dom-500-m-ot-morya-IDeUWC2.html
    Почем за метр продается в ЖК ФОНТАН ?

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для Altura
    Не знаю, я покупала дороже. Но как говорится на рынке два дурака, один продает, другой покупает. Я бы свою квартиру на пике низких цен продавать бы не стала

3. Вверх #5723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Зашла и увидела, рассказала об этом руководству Ремстроя
    Так хотя бы руководство Ремстроя знает Вас?

4. Вверх #5724
    Знают все кроме вас)) Вернее вы прикалываетесь

5. Вверх #5725
    Новичок Аватар для kissolya
    Всем соседям привет! Видя ситуацию с нашим домом и несмотря на свою безумную занятость, все же решила изучить реальность проблем и подключиться для их устранения.
    Так вот
    1. оказывается Ремстрой должен денег еще за котельную - порядка 400тыс. грн. соответственно разговоры о том, что при наличии газа будет тепло с осени - всего лишь разговоры.
    Процесс сбора документов для сдачи котельной в эксплуатации займет месяц-два, при условии отсутствия долга по котельной и подаче газа как минимум для пуско-наладочных работ. Перечень необходимых документов и договоров по обслуживанию у меня есть - не раз занималась сдачей в эксплуатацию таких объектов. Найти начальника котельной и операторов, недорогих компаний, которые готовы обслуживать в отопительный сезон нашу котельную - не проблема, могу дать как минимум три варианта - для этого надо понимать ОСМД будет или все-таки дом будет передаваться обслуживающей компании Селезнева.
    2. Пригласила представителя компании по лифтам, сделали все замеры и получено предложение - следующим постом его прикреплю.
    3. Пригласила газовщика - ответ цитирую "Ольга, Здравствуйте!
    ТУ могу сделать по 1400грн., за кубометр на вашем расходе. Но ситуация следующая: Есть по Львовской проект , согласованный в горгазе! Там точка подключения на 7ст. Черноморской дороги. Перекладка газопровода среднего давления по всей Львовской, до этого дома. Техусловия там в проекте не очень хорошие. работы будут стоить очень очень дорого. Так что ситуация такая. Та труба, которая уже смонтирована по фасаду на крышу, можно сказать левак! Она не сдана, проложена не по проекту!
    С Уважением, Станислав." негласно, при попытке поучаствовать в тендере на производство работ по имеющейся точке подключения было сказано, что не стоит этого делать, уже все решено. Я считаю, что по факту в связи с отсутствием денег на газоснабжение, реально договор на выполнение этих работ не подписан и вполне можно требовать провести нормальный тендер и работать с теми, кто предложит свои услуги дешевле.
    4. при попытке выяснить есть ли проект по внешнему электроснабжению, новые технические условия и какая компания посчитала стоимость электроснабжения порядка 7-ми млн. (это я так понимаю еще и при условии кооперации со строящимся домом на 13-йст. - встретила сопротивление - никто не предоставляет данные для возможности провести анализ реальности заявленной суммы и провести честный тендер.
    Так вот, для конструктивного разговора с представителями застройщика предлагаю организовать инициативную группу для встречи в офисе Ремстроя с целью требования осветить реальную ситуацию - котельная, газ, свет.
    Кто "за" - предложения приветствуются, желательно в группе вайбера, сюда редко захожу.
    счастливая мамочка!

6. Вверх #5726
    счастливая мамочка!

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для LM2009
    Напоминаю сейчас в 20.00 будут показывать наш дом по каналу Думская.TV или Архитектурный патруль.

8. Вверх #5728
    Посетитель
    Протабанил, а в интернете пока не появилась передачка, кто-то записывал? Выложите, плиз.

9. Вверх #5729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kissolya Посмотреть сообщение
    Всем соседям привет! Видя ситуацию с нашим домом и несмотря на свою безумную занятость, все же решила изучить реальность проблем и подключиться для их устранения.
    Так вот
    1. оказывается Ремстрой должен денег еще за котельную - порядка 400тыс. грн. соответственно разговоры о том, что при наличии газа будет тепло с осени - всего лишь разговоры.
    Процесс сбора документов для сдачи котельной в эксплуатации займет месяц-два, при условии отсутствия долга по котельной и подаче газа как минимум для пуско-наладочных работ. Перечень необходимых документов и договоров по обслуживанию у меня есть - не раз занималась сдачей в эксплуатацию таких объектов. Найти начальника котельной и операторов, недорогих компаний, которые готовы обслуживать в отопительный сезон нашу котельную - не проблема, могу дать как минимум три варианта - для этого надо понимать ОСМД будет или все-таки дом будет передаваться обслуживающей компании Селезнева.
    2. Пригласила представителя компании по лифтам, сделали все замеры и получено предложение - следующим постом его прикреплю.
    ТУ могу сделать по 1400грн., за кубометр на вашем расходе. Но ситуация следующая: Есть по Львовской проект , согласованный в горгазе! Там точка подключения на 7ст. Черноморской дороги. Перекладка газопровода среднего давления по всей Львовской, до этого дома. Техусловия там в проекте не очень хорошие. работы будут стоить очень очень дорого. Так что ситуация такая. Та труба, которая уже смонтирована по фасаду на крышу, можно сказать левак! Она не сдана, проложена не по проекту!
    С Уважением, Станислав." негласно, при попытке поучаствовать в тендере на производство работ по имеющейся точке подключения было сказано, что не стоит этого делать, уже все решено. Я считаю, что по факту в связи с отсутствием денег на газоснабжение, реально договор на выполнение этих работ не подписан и вполне можно требовать провести нормальный тендер и работать с теми, кто предложит свои услуги дешевле.
    4. при попытке выяснить есть ли проект по внешнему электроснабжению, новые технические условия и какая компания посчитала стоимость электроснабжения порядка 7-ми млн. (это я так понимаю еще и при условии кооперации со строящимся домом на 13-йст. - встретила сопротивление - никто не предоставляет данные для возможности провести анализ реальности заявленной суммы и провести честный тендер.
    Так вот, для конструктивного разговора с представителями застройщика предлагаю организовать инициативную группу для встречи в офисе Ремстроя с целью требования осветить реальную ситуацию - котельная, газ, свет.
    Кто "за" - предложения приветствуются, желательно в группе вайбера, сюда редко захожу.
    конец мечтам, теперь суровая действительность требующая действий

10. Вверх #5730
    Частый гость
    Все отлично и понятно! Прогрес жулики еще те...Ваши размышления и проделанная работа просто супер!Но есть одно большое НО! Для проведения тендеров ,работ по свету и газу,на лифты нужны ДЕНЬГИ,а вот их как раз и нет.И где их взять непонятно!Поэтому правильно написать -я знаю ,где и как взять деньги,а потом уже можно и десять пунктов написать и тендер даже на покупку лампочек объявлять!
    Цитата Сообщение от kissolya Посмотреть сообщение
    Так вот

11. Вверх #5731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Протабанил, а в интернете пока не появилась передачка, кто-то записывал? Выложите, плиз.
    без полезная передачка, толку ноль, актёры работают для своего канала, хотите такое же снять или выложить в инет, материал вам могу дать похлеще, от первого лица, создайте ютуб канал и вперёд. жильцы кирпичи носят и цемент, а они снимают материал о том как человек в инвалидном кресле поднимается по ступенькам цепляясь за перила, сейчас для этого условий нет, как будто бы и других проблем нет, будет тепло будет газ будет свет, будут постоянные лифты, а уж после и удобства для людей с нарушением физ. возможностей организуем. по ходу актёры из передачки "арх контролль" не в курсе были что жк фонтан сейчас всё ещё является стой площадкой, они рано приехали, и газку не добавят)

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Все отлично и понятно! Прогрес жулики еще те...Ваши размышления и проделанная работа просто супер!Но есть одно большое НО! Для проведения тендеров ,работ по свету и газу,на лифты нужны ДЕНЬГИ,а вот их как раз и нет.И где их взять непонятно!Поэтому правильно написать -я знаю ,где и как взять деньги,а потом уже можно и десять пунктов написать и тендер даже на покупку лампочек объявлять!
    Вопрос в другом - уверены ли мы - жильцы, что сумма заявленная в 10млн. на достройку адекватная? если мы не будем настаивать на том, чтобы были предоставлены проекты, документы - договора, предложения нескольких компаний на производство этих работ, мы никогда не узнаем правду - сколько реально нужно денег и делает ли что-то подрядчик для завершения всех работ...именно для этого не мешало бы самоорганизоваться и грамотно, с юридической поддержкой, потребовать эту информацию, только после этого можно задумываться об ОСМД и т.д.... на сегодняшний день это игра - одни разговоры... надо действовать и одна я не справлюсь....куда и к кому идти я знаю - нужна, так сказать, квота))))
    счастливая мамочка!

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    vodyanoi
    Дом сдан 2 года назад. Об этом и речь.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #5734
    и что дальше? мы просто будем разговоры с ними разговаривать и просить? это не мой подход... думаю необходимо создавать ОСМД и при передаче дома юридически обязать в определенный срок закончить работы или суд... я не юрист, может у кого-то есть идеи действий?
    счастливая мамочка!

15. Вверх #5735

По умолчанию ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ

КВАРТИРНЫЕ ТЕП&#10.pdf
    кто заинтересован устанавливать счетчики - давайте объединяться и выбирать счетчики, я уже решила, что буду ставить. если кто-то мониторил эту тему и есть варианты дешевле - сообщайте, буду благодарна.
    счастливая мамочка!

16. Вверх #5736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Архитектурный Патруль в ЖК "Фонтан"
    https://youtu.be/VWCNA9w0ktc
    Спасибо, сейчас гляну!
    А по поводу теплощетчиков не совсем ясно с какого перепугу они такие дорогие? Я никогда не интересовался, но это же обычный водяной счетчик, скрещенный с датчиком температуры и калькулятором, который считает количество литров в минуту переводя это в джоули. этому нармидеру электронному цена пол евро с доставкой из китая, а там это и паяют, я больше, чем уверен. За что там тысячи гривен?

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    не в курсе были что жк фонтан сейчас всё ещё является стой площадкой
    Опечатка по Фрейду((

18. Вверх #5738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Опечатка по Фрейду((
    о!...точно) развеселила)) не по фрейду, а по невнимательности, в следствии принятия стаканчика вкусного натурального сухого красного вина, первый отжим, без сахара и прочих добавок, сорт зайбер, очень полезно за обедом.
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 06.08.2015 в 22:15.

19. Вверх #5739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Архитектурный Патруль в ЖК "Фонтан"
    https://youtu.be/VWCNA9w0ktc
    даже Гуния объявился, "щось в лiсi сдохло" уже свалить хочет что ли, шутит типа он лишний )) эт тоже, по фрейду ?))

20. Вверх #5740
    Новичок
    И я туда же, в смысле за счетчиками.

Отправлено с моего IdeaTab A3000-H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 287 из 308 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя