по крайней мере Я не указываю что и где писать....Сообщение от Cherry
Так мы все-таки братья ?А что ж делать если российские реалии тесно связаны с украинскими? И наоборот.
| ||
по крайней мере Я не указываю что и где писать....Сообщение от Cherry
Так мы все-таки братья ?А что ж делать если российские реалии тесно связаны с украинскими? И наоборот.
Про братья целая тема. Я там проголосовал - дурацкий вопрос.Сообщение от ALKA
![]()
От така {censored}, малята...
Интересно, а если наезды на олигархов и предателей поддерживается народом, то может и власть просто более народнаяСообщение от Cherry
А то что банкира убили, так это значит что у нас ещё остались, те кто не побоятся преступников в попытках вывести правду на свет
P.S. Интересно, а кто как к Задорнову относится?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Надо ж тебе чем-то отличаться.. По поводу братьев - братья-братьями, но политические отношения врозь..Сообщение от ALKA
И про это уже говорили.. нормально относимсяИнтересно, а кто как к Задорнову относится?
Может и тебя используют ВТЕМНУЮ - в Лэнгли тоже не дурачки сидят? Так ты не стесняйся, скажи конкретно , кто твои ХОЗЯЕВА?! И дальше понесешься, Юл ДевятыйСообщение от Ull9
![]()
PS. Интересно, а куда подевали первых восемь?...
Да, кстати, по теме - о раскрытии покушения на А.Козлова:
http://lenta.ru/news/2007/01/11/name/
http://lenta.ru/news/2007/01/12/detain/
Последний раз редактировалось Observer; 13.01.2007 в 16:35.
Канешна нормальное:Сообщение от Cherry
"- А что с Украиной? В одном из интервью вы признались, что и на Украине вы персона нон грата.
- На Украину невозможно запретить въезд, потому что нет виз. Просто там были запрещены мои концерты, после того, как я сказал, что Украина вляпалась в Кучму. Да, было такое негласное распоряжение – не пускать меня на концертные площадки и телевидение. На этом настаивала супруга Кучмы. Ей не понравилось мое предложение отдать Курилы Украине - ведь тогда Япония никогда не вымутит у них острова, потому что не сможет застать украинского президента трезвым.
- Но теперь у руля не Кучма, а Ющенко. А вы, кажется, были за него.
- Пока отменили запрет. Но после того, что я уже наговорил про Ющенко, думаю, движение власти повторится..."![]()
А почему все молчат о Куршавеле?
Как раз по теме-Современная Россия...
Или о Прохорове предпочтительнее помолчать?
Да..., сколько б денег не было, а так хочется " маленького бардельеро"(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кстати, о Куршавеле.Потрясающая статья Белковского. Я просто получил море удовольствия.
Очень позитивно.
http://www.ej.ru/comments/entry/5858/
Люди! Будьте Человеками!
Возможно куршавельские аресты (кстати, всех уже отпустили http://lenta.ru/news/2007/01/13/home/ и ничего криминального накопать французам так и не удалось) это просто дикая гримаса капитализма: основные доходы это, довольно заштатное местечко, с недавних пор имело с богатых россиян и именно это не понравилось конкурентам. Видимо поэтому аресты и проводила лионская полиция. Как в анекдоте - "ложки нашлись, но привкус остался".Сообщение от magentis
Да, ты даже представить себе не можешь, что эти ничтожные французики даже денег огромных не захотели, лишь бы бардака не было.Сообщение от Observer
![]()
По всем "правилам " куршавельская полиция этого сделать не могла, только какая-то лионская, ну да она ж не в кУрсах...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Был бы бардак, уж вряд ли кого отпустили бы. Или ты сомневаешься в беспристрастности и неподкупности французской полиции?Сообщение от pupca
Кстати, шеф оной пошутил "Вот что случается с человеком, который жаждет удовольствий. Это очень забавно". Может просто завидно стало?
![]()
Чего-то я тебя не понял... Ты про этого что-ли?Сообщение от ladserg
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/5845/Генпрокуратура задержала предполагаемого заказчика убийства первого зампреда ЦБ Андрея Козлова. Это – 35-летний Алексей Френкель, «имеющий», по словам представителя Генпрокуратуры, «отношение к созданию» «Содбизнесбанка» и «ВИП-банка».
Кот, кончай питаться "завтраком Гусинского"!Сообщение от Кот Да Винчи
http://www.lenta.ru/articles/2007/01/12/frenkel/
По поводу убийства Козлова не особо верьте тому, что СМИ пишет - все гораздо прозаичнее. Очень много денежек хотел, стало легче убить, чем платить... Но доказательств нет, а цепочку вряд ли кто-то захочет всю вынимать, посадят кого-то, потом остальное скроют... Френкель вряд ли при делах - не отморозок же он, понимал, что убийство ничего не решит. За ним другие стояли.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Убийства никогда и ничего не решают! Это как бросишь в воду камень, пошли круги, а потом опять тишь да гладь.. И опять пошла подковерная борьба..Сообщение от Буджак
Френкель виноват или нет - увидим.. Отпустили на подписку, судить будут... Раз кричат по телику, значит доказательств накопали.
А вот по Литвиненке:
"Генеральная прокуратура России в рамках расследования дела о смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко намерена попросить МВД Великобритании провести допросы более сотни свидетелей.
Об этом в интервью "Российского газете", опубликованном в пятницу, рассказал замгенпрокурора Александр Звягинцев.
По словам Звягинцева, в рамках расследования "дела Литвиненко" Генпрокуратура в конце декабря 2006 года направила в МВД Великобритании международное следственное поручение "на 110 листах". Замгенпрокурора уточнил, что в документе, в частности, содержится просьба допросить более сотни свидетелей и провести десятки осмотров. "Мы подготовили список вопросов, ответы на которые хотели бы получить. А также составили перечень помещений, которые, по нашему мнению, следует осмотреть", - сообщил изданию Звягинцев."
Интересно, а что будет, если линии расследования британского и российского не пересекутся?![]()
Ну куда уж прозаичнее???Сообщение от Буджак
А что может быть прозаичнее убийства ради денег? От сотворения мира до наших дней...
Вот-вот. Только в одних странах эти убийства как здрасьте, в отличие от других.Сообщение от Буджак
Не вымогайте слишком много денег, и Вас никто не убьет, только и всего.
Социальные закладки