| ||
Тема: ГАЗ
Последний раз редактировалось mak$im; 05.10.2011 в 18:34.
Макс ну ты запутанно ответил, можно моск сломать...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Написал в сообщении на сайте ВОГ - скан не увидел как прицепить.
Пришел ответ:
Ваше сообщение передано руководителям соответствующих внутренних служб для
выяснения обстоятельств и проведение проверки.
Спасибо, что проинформировали о данном факте!
Извините за причиненные неудобства!
В следующий раз точно отпишусь в уголке покупателя - пусть их ОЗПП пощимит. Жаль, что они относятся к Коминтерновскому р-ну.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
И дорога хорошая (ровная), и газ по 6.55 на АЗС ANP на выезде на Одессу. Только тоже чуток не доливают - 1,5 литра перелет на баллоне 38 л - сегодня заправлялсо. Деньги возвращать отказались - оставил автограф в книге жалоб и предложеий - вначале пытались дать старую 2009-2010, потом дали новую.
Кстати, печать ОЗПП или другого органа на этой книге должна быть? Или только организации с прошивкой? Если нет, то что им мешает иметь несколько таких книг -одну (пустую, без автографов) для ОЗПП, другие - для терпил?
Завтра оформлю заяву в Николаевское ОЗПП на них..
WOG по недоливу пока имитирует бурную деятельность по разбирательству - запросили хар-ки моей машины и ГБО - КАКОГО - спрашивается?
З.Ы.Такого состояния трассы я не припоминаю с 98-99гг - регулярно тудой езжу по командировкам - всегда чаще/больше шифер... Прошлое лето даже не вспоминаем.
НУЖНА ПОМОЩЬ! жду ответов до 17-00
Настраивая расход, беда, уже еле тянет а расход ого го.
Думаю может недолив большой, потому как меряю на 5-6-10 литрах.
Какая заправка самая без проблемная на пос. Коте.
ВОГ за Паустовского-знаю- недоливают-рекордсмены.
Е-газ на Паустовского-всегда там заправляюсь(но пока не настроен не знаю о недоливе)-?
Е-газ за Молод. Гв. на Добровольского-?
Днепр дор./Марсельская -очень давно там не заправлялся-?
Суть такая надо, во время настройки - точный налив газа.
Заранее благодарен.
Днепр дор./Марсельская - на 200 грн проехал 256 км
Е-газ за Молод. Гв. на Добровольского - на 200 грн проехал 218 км
Ответ ВОГа:
Згідно Вашої скарги проведено перевірку реалізації газу автомобільного скрапленого за 29.09.11р. Заправка в кількості 39,68л газу скрапленого автомобільного дійсно відбулась о 12год 21хв.
Повідомляємо Вас, що 13.09.2011р проводились регламентні роботи на АЗС №21 «Добровольського» із проведенням технологічних проливів(перевірка дози видачі газу через ПРК) спеціальним, повіреним лічильником. Після проведення перевірки дози видачі встановлено згідно нормативних документів.
В разі виникнення незгоди або сумнівів, щодо налитої кількості, просимо Вас звертатись безпосередньо до начальника АЗС або у «Відділ підтримки клієнтів» (Гаряча лінія) номер телефону 0-800-500-613 (гаряча лінія).
З повагою, компанія WOG.
Так шо какбэ готовы "порешать" на месте, если че..
да,у них стало цивильно ,новый бокс,подъемник
Социальные закладки