| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
да делала так, а потом посоветовали так как написала, получается супер, вкус отличается
Ну да, если есть время и желание, то можно традиционно приготовить. А ведь мультя нам для облегчения и ускорения дадена
Я готовлю и так, и так. Вкусно))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я уже плиту даже не включаю
Спасибо за советы! Мне сейчас ну ооочень не хватает времени на готовку, малышанька еще совсем маленькая, вот прикупила мультю надеюсь теперь семья не будет голодной. Подскажите где еще поискать рецепты (кроме форума, тут уже нашла) а то привыкли питаться вкусно много и разнообразно, а пока сейчас с этим тугоМожете, не знаю знаете или нет, но чтобы получился классный плов, сначала обжарьте мясо, лук, морковку, потом положите рис и залейте водой. Извините, если вы об этом знали, я просто не знала, а мне подсказали, теперь и я хочу кому-то помочь
Я не злопамятная, я взаимная...
Вот один из любимых мною сайтов, много очень рецептов с пошаговыми фото. Молодым мамам мультиварка-отличнейшая помощница!
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806878 - ну очень- очень много рецептов!!!!
Берегите друг друга.....
Девочки, подсскажите, хочy маме на ДР взять мyльтиваркy (себе брала Панасоник), кто пользyется мyлинекс, как по качествy?
заранее спс
Замутил в воскресенье рульку с картошечкой. Попалась на базаре рулька практически без сала. Натер специями для курицы "Любысток" (то, что было дома) и на выпечкув мультю. Минут 25, переворот и еще 25 мин. В это время чищу картошку, нарезаю некрупными кусочками, и, по окочании выпечки, обкладываю ею рульку. Соль, специи для картошки того же "Любыстка", чуть мускатного ореха, и бутылочка светлого пива в кастрюльку. Включаем выпечку, доводим до кипения и переключаем на тушение 2 часа. Мяско - губами кушать можно, картошечка своеобразная, но вкусная! Фоток нет - руки были заняты.
МВ-Панасоник-18
Девочки, а что взять?
если не понравится она мне ... отдаст, y меня Паносоник, две не хочy ... а дех, елби, что скажите?
спс
Социальные закладки