|
Добрый день. Девочки, кто был у Романовского на подписании договора, как сейчас обстоят дела с записью ? До сих пор эта фишка один по записи, один по живой ? Я записалась на время , но зайду ли ...
PRO TEMPORE
Всё там же))) https://global.newmedicine.com.ua/m
Слушайте, а вот взрослым этот договор вообще как быстро нужно подписать? Ну в смысле есть какие-то сроки? А то я про ребёнка подумала, а себе как-то руки не дошли. Я даже ни разу в поликлинике не была, не знаю там врачей, даже участковый кто, всегда в госпитале обслуживалась, а сейчас подумала, что надо, наверное, всё-таки заключить и на себя.
Я была ранее записалась на приём к Терлецкому для попытки подписания договора (если он еще принимает для договоров),а сегодня пришла смс,что запись "скасована".Попыталась перезаписаться-июль и август недоступны к нему для записи,это что означает?
Сынок Максимка 26.10.2011
я только из поликлиники, дочь заболела, ей 18 в августе, детская на вызов с 38,8 прийти отказалась, скорая помогла, но надо проконтролировать прием антибиотиков. Записали ее к ЛОРу без единного слова, участковая увидев меня в коридоре (у них с моим мужем "любовь" большая, она меня в лицо знает) сказала, что те декларации, что я заполняла не годны WTF? , сказала прийти завтра с доками всей семьи заключать новые...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Понятно. Хотя, может я ошибаюсь, вот вроде по закону этому если человек переехал в другое место, то он должен заключить договор с другим врачом, значит всё же можно заключать в любое время. Если я приду в августе или сентябре, к врачу, у которого будет место, он же мне не откажет? Я так рассуждаю. Или не правильно?
Я вообще спросила в 29 поликлинике про запись,меня спросили где живу,говорю на Сахарова(прописана на Крымской).Ну записывайтесь в клинику Семейный доктор на Заболотного-Днепро.Спрашиваю а узкие специалисты там есть?Нету,ну к вам тогда врач по вызову прийдет быстрее чем из 29 поликлиники.Говорю а как же если я прийду к терапевту,а он пошлет к узким специалистам,ну прийдете тогда сюда.Весело,если приспичит и будет что то болеть,то к терапевту в Семейный врач,а к узким специалистам в 29-ю бегать.Вот блин придумали конечно...Обратилась в другое окошко и спросила по прописке к кому,посоветовали что и так на участке Крымской неплохая врач.Запишусь к ней.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки