Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 287 из 934 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 18675
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Отдаю за улыбку
    Все в отличном состоянии
    Куртка глория джинс размер 128

Куртка guess размер 4-5 лет

Джинсы длина 86 см, в шаге 66 см, талия 32 см
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #5722
    Единственная Аватар для Щастье
    Добрый день. Девочки, кто был у Романовского на подписании договора, как сейчас обстоят дела с записью ? До сих пор эта фишка один по записи, один по живой ? Я записалась на время , но зайду ли ...
    PRO TEMPORE

3. Вверх #5723
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, кто был у Романовского на подписании договора, как сейчас обстоят дела с записью ? До сих пор эта фишка один по записи, один по живой ? Я записалась на время , но зайду ли ...
    Я записалась сегодня,на сайте есть специальная услуга,подписание декларации,есть там первичный прием,вторичный прием и т.д. и есть специально запись на подписание декларации,записалась на пятницу,на позднее время,посмотрим как там получится...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #5724
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я записалась сегодня,на сайте есть специальная услуга,подписание декларации,есть там первичный прием,вторичный прием и т.д. и есть специально запись на подписание декларации,записалась на пятницу,на позднее время,посмотрим как там получится...
    Я тоже на Эту услугу записалась. На 18:20. Посмотрю , как попаду. А то стоять и пропускать всех , хотя самой на 5 минут зайти , не хочется .
    PRO TEMPORE

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я тоже на Эту услугу записалась. На 18:20. Посмотрю , как попаду. А то стоять и пропускать всех , хотя самой на 5 минут зайти , не хочется .
    Киньте, пожалуйста, ссылку, где записываться.

6. Вверх #5726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Киньте, пожалуйста, ссылку, где записываться.
    Всё там же))) https://global.newmedicine.com.ua/m

7. Вверх #5727
    Не покидает форум
    Слушайте, а вот взрослым этот договор вообще как быстро нужно подписать? Ну в смысле есть какие-то сроки? А то я про ребёнка подумала, а себе как-то руки не дошли. Я даже ни разу в поликлинике не была, не знаю там врачей, даже участковый кто, всегда в госпитале обслуживалась, а сейчас подумала, что надо, наверное, всё-таки заключить и на себя.

8. Вверх #5728
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот взрослым этот договор вообще как быстро нужно подписать? Ну в смысле есть какие-то сроки? А то я про ребёнка подумала, а себе как-то руки не дошли. Я даже ни разу в поликлинике не была, не знаю там врачей, даже участковый кто, всегда в госпитале обслуживалась, а сейчас подумала, что надо, наверное, всё-таки заключить и на себя.
    я ходила 29 числа в 29 поликлинику,висит объявление что кто не заключил договор с 1 июля будут обслуживаться платно.Я спросила а можно еще с 1 числа заключить сказали что вы не одна такая,заключайте конечно.

9. Вверх #5729
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я была ранее записалась на приём к Терлецкому для попытки подписания договора (если он еще принимает для договоров),а сегодня пришла смс,что запись "скасована".Попыталась перезаписаться-июль и август недоступны к нему для записи,это что означает?
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я ходила 29 числа в 29 поликлинику,висит объявление что кто не заключил договор с 1 июля будут обслуживаться платно.Я спросила а можно еще с 1 числа заключить сказали что вы не одна такая,заключайте конечно.
    я только из поликлиники, дочь заболела, ей 18 в августе, детская на вызов с 38,8 прийти отказалась, скорая помогла, но надо проконтролировать прием антибиотиков. Записали ее к ЛОРу без единного слова, участковая увидев меня в коридоре (у них с моим мужем "любовь" большая, она меня в лицо знает) сказала, что те декларации, что я заполняла не годны WTF? , сказала прийти завтра с доками всей семьи заключать новые...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Только что пришла из детской поликлиники. Ну что сказать, бардак. В 16-20 в очереди стоят те,кто записался на 16-00. Многодетные как всегда без очереди (((( Остальные "просто спросить", тоже прут ( извините) не смотря ни на какую запись ((((((

12. Вверх #5732
    Не покидает форум
    Понятно. Хотя, может я ошибаюсь, вот вроде по закону этому если человек переехал в другое место, то он должен заключить договор с другим врачом, значит всё же можно заключать в любое время. Если я приду в августе или сентябре, к врачу, у которого будет место, он же мне не откажет? Я так рассуждаю. Или не правильно?

13. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Захожу, жму на фамил ю доктора, мне выдает аж 12 августа. Решила проверить есть ли время у других врачей - у всех выдает 10 или 12 августа. Это они все дружно в отпуск пошли или это запись такая -на полтора месяца вперед?

14. Вверх #5734
    Мама года
    Я вообще спросила в 29 поликлинике про запись,меня спросили где живу,говорю на Сахарова(прописана на Крымской).Ну записывайтесь в клинику Семейный доктор на Заболотного-Днепро.Спрашиваю а узкие специалисты там есть?Нету,ну к вам тогда врач по вызову прийдет быстрее чем из 29 поликлиники.Говорю а как же если я прийду к терапевту,а он пошлет к узким специалистам,ну прийдете тогда сюда.Весело,если приспичит и будет что то болеть,то к терапевту в Семейный врач,а к узким специалистам в 29-ю бегать.Вот блин придумали конечно...Обратилась в другое окошко и спросила по прописке к кому,посоветовали что и так на участке Крымской неплохая врач.Запишусь к ней.

15. Вверх #5735
    Мама года
    Захожу, жму на фамил ю доктора, мне выдает аж 12 августа. Решила проверить есть ли время у других врачей - у всех выдает 10 или 12 августа. Это они все дружно в отпуск пошли или это запись такая -на полтора месяца вперед?
    я к Романовскому зашла пишет ближайшее свободное число 4 июля,не сейчас заходила,утром,и предлагает другие даты дальше по календарю.

16. Вверх #5736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Только что пришла из детской поликлиники. Ну что сказать, бардак. В 16-20 в очереди стоят те,кто записался на 16-00. Многодетные как всегда без очереди (((( Остальные "просто спросить", тоже прут ( извините) не смотря ни на какую запись ((((((
    Многодетным, видимо, влом 5 минут потратить на запись через интернет, потому что их всё равно должны пропустить, положено же по закону, а на остальных пофиг.

17. Вверх #5737
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Какая-то странность,о которой и я писала выше.Не знаю,что это.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #5738
    Не покидает форум
    Я вообще спросила в 29 поликлинике про запись,меня спросили где живу,говорю на Сахарова(прописана на Крымской).Ну записывайтесь в клинику Семейный доктор на Заболотного-Днепро.Спрашиваю а узкие специалисты там есть?Нету,ну к вам тогда врач по вызову прийдет быстрее чем из 29 поликлиники.Говорю а как же если я прийду к терапевту,а он пошлет к узким специалистам,ну прийдете тогда сюда.Весело,если приспичит и будет что то болеть,то к терапевту в Семейный врач,а к узким специалистам в 29-ю бегать.Вот блин придумали конечно...Обратилась в другое окошко и спросила по прописке к кому,посоветовали что и так на участке Крымской неплохая врач.Запишусь к ней.
    А как мне узнать кто мой участковый и где? Выбирать себе врача не буду, пойду к кому есть, потому что мне скорее этот договор для галочки, может справку какую когда надо будет взять или анализ сдать.

19. Вверх #5739
    Не покидает форум
    Я малую записала к педиатру на среду нормально. Себя сейчас попробовала к эндокринологу записать, даёт свободное время на 11 июля, к офтальмологу 16 июля. А терапевтов у меня вообще никаких нет.

20. Вверх #5740
    Мама года
    А как мне узнать кто мой участковый и где? Выбирать себе врача не буду, пойду к кому есть, потому что мне скорее этот договор для галочки, может справку какую когда надо будет взять или анализ сдать.
    я в регестратуре спросила,в 29-й

Ответить в теме
Страница 287 из 934 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права