Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 287 из 379 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 7562
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    22 секрета как сделать ягодицы привлекательными Вашему вниманию предлагается самый полный комплекс упражнений для ягодиц, что поможет Вам сохранить их привлекательную форму и очертания еще надолго. 1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должнастоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой). 2. Лягте на живот, вытянув вперед руки. Поднимите руки и туловище, изобразив «дугу». Затем опустите руки на пол и поднимите вверх–назад только ноги. Выполняйте упражнение от 6 до 10 раз. 3. Встаньте прямо, ноги вместе, в руках небольшие гантели. Отведите назад правую ногу, одновременно подняв руки вверх, и прогнитесь. Вернитесь в исходное положение. Теперь отведите назад левую ногу. Делайте упражнение 8–12 раз. 4. Левую ногу поставьте на стул, возьмите гантели и опустите руки вдоль туловища. Наклонитесь вперед и достаньте гантелями пол. 10–12 раз каждой ногой. 5. Ноги вместе, руки с гантелями на поясе. Наклоняйтесь назад, не сгибая ног, 12–15 раз. 6. Прыгайте на носках через скакалку на двух ногах. Держите равномерное дыхание, дышите через нос. Прыгайте от 2 до 5 минут, постепенно увеличивая время тренировки. 7. Лягте на спину, вытянув руки вдоль тела. Поднимите ноги на 45 градусов и имитируйте езду на велосипеде. Голени прямые, максимальная амплитуда движения. Повторяйте от 5 до 10 раз. 8. Лягте на живот, руки заведите на спину, пальцы соедините в замок. Несгибая коленей, поднимите ноги и руки, чтобы тело приняло форму лодочки, продержитесь в таком положении от 10 до 30 секунд. 9. Встаньте на колени, руки вытяните вперед на уровне плеч. Сядьте влево от пяток, повернув руки вправо (выдох), вернитесь в исходное положение (вдох). Затем сядьте вправо, повернув руки влево, примите исходное положение. Сделайте упражнение от 6 до 10 раз в каждую сторону. 10. Сядьте на пол, поднимите вверх слегка согнутые в коленях ноги, руки вытяните вперед. Используя исключительно ягодичные мышцы, повернитесь вокруг собственной оси влево, затем вправо. Сохраняйте равномерное дыхание. Сделайте под музыку двойные повороты 2–8 раз. 11. Лягте на спину, поднимите прямые ноги до 90 градусов. Опустите их влево от туловища на пол, сохраняя прямой угол. Затем выпрямите их вместе, не разъединяя и не сгибая, опустите вправо от туловища. Сделайте упражнение от 3 до 8 раз. 12. Лягте на стол на живот так, чтобы ноги, начиная с тазобедренных суставов, стола уже не касались. Возьмитесь руками за переднюю или боковые грани стола, сделайте вдох и поднимите ноги вверх. Постарайтесь продержаться в таком положении 10 секунд, затем опустите. Сделайте упражнение 3–6 раз. Ноги поднимайте высоко, хорошо прогибаясь в пояснице.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 07.01.2013 в 20:43.

2. Вверх #5722
    Следующие упражнения будут в следующем году!!!

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    от себя тоже добавлю, чтобы не рвать сосуды на ногах и не ходить потом после массажа две недели с фиолетовыми ногами, обязательно ходить нужно к специалистам и желательно умеющим делать массаж, не к самоучкам.

Если массажист оставляет глубокие синяки и гематомы и рассказывает что так и должно быть, меняйте массажиста, он не компетентен.

У меня после нескольких вакуумных чудо- массажей у любителя, сосудистая сетка на ногах как у бабули появилась и синяки были , чего быть не должно.
    Золотые слова!
    У меня тоже сосуды порвали пару раз
    На счет банок - ужас. Делала массажистка - я ей: "мне больно!" Ответ:"Зато потом результат будет!". Результат был в виде синяков и лопнувших сосудов.
    Вакуумный делала девочка с форума -милая,приятная,но у меня были не синяки,у меня были гематомы на всей поверхности,где его применяли - один огромный черно-синий синяк от талии до колен.
    И это,девочки,при том,что я нормально переношу массажи,у меня синяки - редкость.

4. Вверх #5724
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    На счет банок - ужас. Делала массажистка - я ей: "мне больно!" Ответ:"Зато потом результат будет!". Результат был в виде синяков и лопнувших сосудов.
    Вакуумный делала девочка с форума -милая,приятная,но у меня были не синяки,у меня были гематомы на всей поверхности,где его применяли - один огромный черно-синий синяк от талии до колен.
    И это,девочки,при том,что я нормально переношу массажи,у меня синяки - редкость.
    Когда делали вакуумный и были гематомы-сама процедура была болезненой?

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Ужас какой-то вы описываете! Я бы за хорошим массажистом и на другой конец города поехала!

6. Вверх #5726
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то вы описываете! Я бы за хорошим массажистом и на другой конец города поехала!
    Увы, это не все понимают.. "больно-значит эффективно"-достаточно часто слышим,увы((
    И эта тема достаточно часто поднимается в темке, а народ все верит в байки %)

PS^ У меня тоже есть клиент- живет за поселком и ездит ко мне на Таирова
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #5727
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Увы, это не все понимают.. "больно-значит эффективно"-достаточно часто слышим,увы((

Почет и уважение этому клиенту!
    Мне с массажисткой повезло, спасибо! А вот за парикмахером я своим езжу, и даже терпеливо жду когда по записи))

8. Вверх #5728
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    да-да, а то многим "религия" не позволяет ездить на другой конец города, особенно на ПосКот
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #5729
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Лепич, не обижайтесь, но действительно очень далеко, особенно в будни в вечернее время нелегко добраться до Поселка.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

Увы,не все массажисты это понимают. Вы,что,ребята,думаете будто я продолжала к ним ходить? Да и промежуток между этими незабываемыми встречами, был несколько лет.

11. Вверх #5731
    Супер!
    Изображения

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    от себя тоже добавлю, чтобы не рвать сосуды на ногах и не ходить потом после массажа две недели с фиолетовыми ногами, обязательно ходить нужно к специалистам и желательно умеющим делать массаж, не к самоучкам.

Если массажист оставляет глубокие синяки и гематомы и рассказывает что так и должно быть, меняйте массажиста, он не компетентен.

У меня после нескольких вакуумных чудо- массажей у любителя, сосудистая сетка на ногах как у бабули появилась и синяки были , чего быть не должно.
    ну,вот ктати,я в свое времЯ тоже походила по вакуумам,и одна девочка просто отличная была,такая умничка,мне очень нравилась,но всегда ото всех вакуумов синяки были...хотя сама считаю,что это неправильноно по-другому не получалось)))

13. Вверх #5733
    у профессионала, работающего на нормальном оборудовании синяков никогда не будет, есть делают массажи и небольшие синяки от вакуума есть - это терпимо, но когда после массажа остаются буро-фиолетовые синяки на пол ноги, то это уже не массаж, а плохая пародия на него и ничего полезного в этом нет , аналогично сами себе можете купить банки и хаотично со всей силы водить туда-сюда, примерно такая же будет "польза".
    Объемы после любого массажа уйдут даже ручного за счет выведения лишней жидкости но чтобы вакумн. массаж дал долговременный, хороший эффект при этом не был бы вреден в последствии для здоровья, лучше ходить к хорошему специалисту, который хотя бы этому учился где-то не по видео на youtube.

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    у профессионала, работающего на нормальном оборудовании синяков никогда не будет, есть делают массажи и небольшие синяки от вакуума есть - это терпимо, но когда после массажа остаются буро-фиолетовые синяки на пол ноги, то это уже не массаж, а плохая пародия на него и ничего полезного в этом нет , аналогично сами себе можете купить банки и хаотично со всей силы водить туда-сюда, примерно такая же будет "польза".
    Объемы после любого массажа уйдут даже ручного за счет выведения лишней жидкости но чтобы вакумн. массаж дал долговременный, хороший эффект при этом не был бы вреден в последствии для здоровья, лучше ходить к хорошему специалисту, который хотя бы этому учился где-то не по видео на youtube.
    неее...на пол-ноги не было...я б убила такую массажисткуили сама б умерла(тоже, вариант)

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    да-да, а то многим "религия" не позволяет ездить на другой конец города, особенно на ПосКот
    Лепич! Вам что нужна массажистка на Котовского? Могу посоветовать, делала целлюлитку мне нра!)))

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Лепич! Вам что нужна массажистка на Котовского? Могу посоветовать, делала целлюлитку мне нра!)))
    да,спасибо,а то мне цылик подровнять нада

17. Вверх #5737
    у
    Объемы после любого массажа уйдут даже ручного за счет выведения лишней жидкости
    шо,даже от ручного?! уфф, хорошо шо сказали, значит я не безнадёжен)))

18. Вверх #5738
    ручной имелось ввиду самомассаж.

Ручной профессиональный как раз считается самым полезным и эффективным , лучше вакуумного, но эффект от него появояется чуть позже.

19. Вверх #5739
    ручной имелось ввиду самомассаж.

Ручной профессиональный как раз считается самым полезным и эффективным , лучше вакуумного, но эффект от него появояется чуть позже.
    100%

20. Вверх #5740
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки вычитала в инете про парафанго ( вакуумный массаж отпал) хочу попробовать --это парафанго в аптеке можно свободно купить или придется искать ? кто покупал? и действительно так эффективно как пишут?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 287 из 379 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права