ой, я тоже хочу для мам в аквууже года два там не занималась
| ||
ой, я тоже хочу для мам в аквууже года два там не занималась
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
когда я ходила там были женщины, разные тренировки были, там вроде было 4 тренера, смотря кто попадет по расписанию
а степ я тоже очень любила, на него практически и ходила, хорошая тренировка по интенсивности
там залы нормальные, я потом ходила в Вертикаль на Высоцкого, там такие залы маленькие я была в шоке
_Svetik_ говорит о тренерах по фитнессу, там их действительно несколько. Из всех тренировок больше всего мне тоже понравился степ (для тех кто любит динамические нагрузки) и пилатес (кто любит статические нагрузки).
А тренеров по плаванью два - татьяна Эдуардовна (как по мне, очень строгая) и Андрей В-шевич (мне он больше нравится). Это у детей.
А кто ведёт аквааэробику для взрослых не знаю.
у меня появилась срочная проблема -некуда деть малую,
в садик просто не успею да и боюсь что будет болеть
на няню просто не хватит
возможно кто то ищет компанию своему малышу( конечно платно+ еда)
моя не болеет ,спокойная веселая-3 года
подойдет радиус 100 м вокруг махачкалинской, пишите в личку
Девочки, мы вот потихоньку переезжаем на Паустовского Может кто-то там еще живет? Мы будем в 9 номере. Вот интересно стало, где обычно гуляют мамочки с этого района, а то за несколько дней видела всего парочку мам с колясками...площадки пустые, стадионы пустые.. Или все отдыхают, тк погода плохая?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
давайте будем дружить живем на заболотного по добровольского сыну 11 месяцев
Девушки,как вам отключение отопления!
мы то же часто гуляем на заболотного возле фонтана возьмите и нас к себе в компанию будем только рады
а с какой радости отключили отопление! народ закаляют! не очень прикольно
девочки вот зашла спросить кто где мяско кролика берет для детишек? решила своему карапузу мясо начать вводить, думаю начать с кролика
может у кого есть проверенные места на Северном или заказать где? заранее всем спасибо
Красотка, я очень плохо ориентируюсь на поселке =(((( пока что.. а где этот фонтан на заболотного?
Каждый выбирает для себя
насчет отопления, слышала по радио, что они ведут какие-то работы и отопление включат завтра в 8 часов только
Каждый выбирает для себя
а нам тепло уже вернули
Выключали из-за долгов
Попужали маленько и вернули
Такая традиция
ух ты.......и у нас тепленко стало........
Социальные закладки