Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 287 из 893 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 17844
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки,вопрос к тем,у кого низкое давление,чем вы спасаетесь?Раньше я много кофе пила,а теперь в таком колличестве нельзя,да и не особо хочется.Вчера вот заставила выпить себя чашечку,чуть позже померяла давление,а оно 82/54.Муж говорит,ты наверное робот ))))

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос к тем,у кого низкое давление,чем вы спасаетесь?Раньше я много кофе пила,а теперь в таком колличестве нельзя,да и не особо хочется.Вчера вот заставила выпить себя чашечку,чуть позже померяла давление,а оно 82/54.Муж говорит,ты наверное робот ))))
    у меня так же...но я ничем спастись не могу...кофе иногда варю, редко зелёный чай...давление не поднимается никак..поэтому просто ищу точку опоры)))

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Меня врач отправила ровно на 20-й неделе на второе Узи.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
    Я тоже на УЗИ иду в 20+1,но кровь сдаётся раньше чем узи. Я кровь сдавала в 18 недель.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #5724
    Я умчалась с давлением в начале беременности. Последние полтора месяца с давлением все ок, оно как то само нормализовалось. На последнем контроле у врача давление было 120/80,она ещё сказала что хоть в космос можно. И боли головные прошли. А когда было низкое давление, я пила кофе натуральный (врач разрешила) и цитромон если голова болела, он поднимает давление. Многие говорят, что в аннотации написано что при беременности нельзя, но тем не менее врачи его назначают. Мне врач сказала, что низкое давление при беременности лучше чем высокое.

5. Вверх #5725
    Частый гость
    [QUOTE=Самая!Милая!;60888373]Девочки,вопрос к тем,у кого низкое давление,чем вы спасаетесь?Раньше я много кофе пила,а теперь в таком колличестве нельзя,да и не особо хочется.Вчера вот заставила выпить себя чашечку,чуть позже померяла давление,а оно 82/54.Муж говорит,ты наверное робот ))))[/QUOTE

мне очень помогает чай с имбирём и лимоном ,даже мой врач одобрила! Для имунитета ещё хорошо и бодрячок!!

6. Вверх #5726
    Цитата Сообщение от Nataliiks Посмотреть сообщение
    И я к вам, у нас сегодня ровно 22 недельки )))
    Девочки, кто подскажет, а УЗИ+доплер где лучше делать?
    Привет, добро пожаловать!!!
    Тут уж каждый сам выбирает где лучше и кому что нравится. Кто то за два месяца записывался к святилам, кто то просто в роддоме делает, кто то в гамете. На вкус и цвет как говорится.
    Я для себя решила, что все плановые узи буду делать у одного и того же узиста, что бы одним глазом все смотрелось и потом не было путаницы.
    В темке про узи можно почитать отзывы. Но все хвалят Блонского и очень хотят к нему попасть, у него запись уже на середину марта.

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Помню тут кто то про второй скриннинг писал ( криптор) когда его лучше делать, не могу найти, что кого то отправил узист еще недельку погулять. Я записалась в Гамету на криптор по сроку будет 17 недель и 2 дня - это нормально? Или нужно раньше криптор сдавать? Напомните пожалуйста.
    P.s. пойду на частичное узи для криптора и надеюсь что врач увидит кто в животике у меня живет мальчишка или девчушка.
    Как раз и нормальный срок для криптора,я сдавала в 17+5 и как раз на частичном узи мне сказали пол малыша))

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Меня врач отправила ровно на 20-й неделе на второе Узи.

я кровь сдавала для 2 скрининга на 19 неделе, а на узи меня отправили на 21 неделе - жду 10 число

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    я кровь сдавала для 2 скрининга на 19 неделе, а на узи меня отправили на 21 неделе - жду 10 число
    А нам еще 1 месяц и недельку ждать . Но уже не втерпежь)))

10. Вверх #5730
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, а Шамик пускает папу на узи?
    Кстати, я Аня, нам 10 неделек, ждем радость в конце августа)
    Мы были с папой сам пригласил смотреть на монитор, хоть и из-за спины.
    Кстати, добро пожаловать

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик! Принимайте и нас в теплую компанию) Сегодня ровно 22 недельки. Пора и на учет дойти)))
    Девочки, кто в 9жк, кого советуете?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    у меня так же...но я ничем спастись не могу...кофе иногда варю, редко зелёный чай...давление не поднимается никак..поэтому просто ищу точку опоры)))
    Нравиться зеленый чай,но пить его не могу,нехорошо становиться,разный пробовала и с различными наполнителями,но не подходит и все тут,поэтому тоже просто тоже ищу точку опоры))))

13. Вверх #5733
    [QUOTE=s_e_a_87;60888679]Я умчалась с давлением в начале беременности. Последние полтора месяца с давлением все ок, оно как то само нормализовалось. На последнем контроле у врача давление было 120/80,она ещё сказала что хоть в космос можно. И боли головные прошли. А когда было низкое давление, я пила кофе натуральный (врач разрешила) и цитромон если голова болела, он поднимает давление. Многие говорят, что в аннотации написано что при беременности нельзя, но тем не менее врачи его назначают. Мне врач сказала, что низкое давление при беременности лучше чем высокое.[/QUOTE

Да знаю,что низкое давление при беременности лучше,чем высокое,просто как вспомню,что опять КС предстоит,так мужа жалко становиться,опять будет меня на лету ловить ))

14. Вверх #5734
    [QUOTE=Лина Грин;60888689]
    Девочки,вопрос к тем,у кого низкое давление,чем вы спасаетесь?Раньше я много кофе пила,а теперь в таком колличестве нельзя,да и не особо хочется.Вчера вот заставила выпить себя чашечку,чуть позже померяла давление,а оно 82/54.Муж говорит,ты наверное робот ))))[/QUOTE

мне очень помогает чай с имбирём и лимоном ,даже мой врач одобрила! Для имунитета ещё хорошо и бодрячок!!
    Спасибо за совет,попробую,лимон и имбирь люблю.

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    В темке про узи можно почитать отзывы. Но все хвалят Блонского и очень хотят к нему попасть, у него запись уже на середину марта.
    В Гамете уже на начало апреля.Может в роддоме по-раньше

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    В Гамете уже на начало апреля.Может в роддоме по-раньше
    Посматривайте темку узи. Там иногда отдают записи
    Так уж сложилось, что все Б я узи делаю у Блонского, и никогда проблем с записью (практически, если не считать задвоенную запись) не бывает (ТТТ). Просто выходя после узи сразу же записываюсь на следующее. Еще и время выбираю)), тк 8-10 недель перерыв и спокойно можно выбрать и дату и время
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    У меня среди ночи очень падает давление, один раз шла в кровать из туалета-сознание чуть не потеряла, в глазах темно стало и голова закружилась, состояние страшное было, сегодня ночью опять, лежу лежу, уснуть не могла, где то среди ночи плохо стало, голова закружилась и в глазах звёздочки... быстро раскрылась-чтоб прохладно стало, еле еле под утро уснула..... А так каждый день пью кофе с молоком........

18. Вверх #5738
    Частый гость
    Тоже сложилось побывать в Гамете в начале января на 18-ой неделе. Обслуживание - отличное. Все четко и быстро. Была у Шамика. Как он сказал, 18-ая неделя еще рановато для фоток 3Д. Одну все таки распечатал черно-белую - 30 грн. Видео не заказывали. Заходила с мужем и сыном. Что не понравилось - один монитор и не очень удобно расположен для мамы...во втором роддоме было легче разглядывать кроху!

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Up!
    Привет, девчонки! Кто там покупал себе подушку для беременных, но так и не отписался? Мне очень интересно, т.к. я со своей бы не расставалась бы и после беременности. Но подумала, что малышке она больше пригодится, чтобы она уютнее чувствовала себя в кроватке (у меня подушка в форме буквы U)

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня на 1 узи фото тоже было бесплатное. Само узи 350 грн вышло. Диск не хочу, флешку возьму с собой. Им вроде все равно куда записать.
    Я Блонскому 3 раза свою флешку предлагала, пока они подходящий диск искали. Он отказался.

Я пью каждое утро заварной кофе с молоком. В консультации измеряли давление после выпитого кофе - 100/60. А до этого не знаю какое было.
    А перед сдачей крови из вены в консультации медсестра предупредила, чтобы я утром сладкий чай выпила, т.к. у меня низкое давление.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 9жк, кого советуете?
    Добро пожаловать!
    Я лично не была у этих врачей, но как-то по отзывам выбирала и больше всего хвалили Богатыреву Елену Евгеньевну (тел 0674864303) и Бобровскую Ирину Евгеньевну (тел 0985691812). Обе принимают по записи, что очень удобно. Позвони, спроси, возьмут ли они тебя к себе на учет. Если будешь рожать в 7 роддоме, то точно возьмут.

Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    А про боль в костях присоединяюсь, то хорошо все, то болит все тело, кости ломит, суставы стреляют, бывает и на ногу ступить больно, и между ног тянут связки, так что видать так организм готовиться к родам!
    Ты прям меня описала. Стала понимать, почему все беременные ходят как уточки)))
    У меня сегодня еще почему-то ребра в нижней части болят. Сижу на работе за компьютером и живот как бы мешает уже ребрам. У кого-то есть такое?
    Последний раз редактировалось Up!; 02.02.2016 в 15:32.
    ❤ 01.06.2016 ❤

20. Вверх #5740
    Постоялец форума
    и у меня всегда чуть пониженное давление,сейчас тоже утром просыпаюсь,встаю бывает голова кружится,в глазах все плывет,ну я сразу за крепким чаем и конфетой иду,потом нормально в течении дня.

Закрытая тема
Страница 287 из 893 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя