| ||
Саня, второй участник - дерево?
Ничего я не хочу менять (с)
"Мусор" вынесен сюда.
По Дальницкой в сторону города,после Балковской не доезжая до заправки метров 20 в покрытии возле трамвайных рельсов очень неприятная ямка при попадании рвет колесо сбоку в хламя уже попал на деньги,будьте осторожны
Moscovia delenda est!
Вчера наблюдал хетч Тойота и Туксон на Бунина угол Пушкинской. У Туксона правая сторона помята, молдинги оторваны и сзади удар. У Тойоты разбмта морда, с правой стороны особенно сильно. Видел в районе 12, ГАИ уже работали. Так же стояла скорая.
Как они так нашлись не понял, фото не делал.
На 8 фонтана какой то олень повыбрасывал брёвна на проезжую часть тем самым перекрыв две полосы в сторону 16 ф. Будте осторожны!!
Последний раз редактировалось shuttle; 01.01.2010 в 21:07.
Час назад проезжал возьле Макдональдса на Бочарова - на дорогу просто выкинулась ночная бабочка пьяная в хлам (заметил её метров за 30-она стояла на обочине и шаталась и начал снижать скорость).Более наглого создания я в жизни не видал,она начала нагло требовать открыть ей дверь и везти её в церковь,сопровождая свои требования отборным русским матом!Повеселилась она видимо не слабо,так как на ней была порваная футболка,откуда вываливались "уши спаниеля",по лицу было видно что она бескорыстно любит ликёро-водочную продукцию и явно ей злоупотребляет.Еле удалось отогнать её от машины чтобы продолжить движение.Так что будьте осторожны,сейчас ходит много шатунов,способных в любой момент упасть под колёса.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
блин, а в церковь то ей зачем? ночные грехи искуплять???
да , таких действительно надо остерегаться!!! был сюжет похожий, только с мужиком пьяным в хлам. вылетают на дорогу неокуда- и так жутко становится, когда резкий тормоз и руль крутишь, лиш бы объехать, и в неизветности где тормознешь- лиш бы не намотать на колесо...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Около часа ночи на Ильфа и Петрова (между Вильямса и Архитекторской) на закруглении дороги Нисан максима влетел в стоячий у обочины грузовичек, повреждения достаточно серьезные, дай бог чтобы на пассажирском сиденье не было людей, крышу смяло аж по заднюю сидушку. Жуть.
Вчера вечером - лузановка на повороте,
Вложение 713676
и чуть позже таирово отличилось в колличистве аварий...
Вильямса/Ч.Д.- немного догнались,М.Жукова/Вильямса пара машин на аварийках+стоял эвакуатор рядом,но повреждений незаметил.
М.Жукова/Глушко,уже все на эвакуаторах:
Вильямса - между Архитекторской и Вильямса: (фоткал кстати ещё в 23-00)
![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:36.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
а не тот ли это ниссан...может пытались следы замести?
заранее извиняюсь что могу быть неправ,в жизни всё бывает...и совпадения тоже...
Одесса: ГАИ ищет автомобиль, сбивший пешехода на «зебре»
Одесская Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое случилось сегодня на проспекте Маршала Жукова, и просит помощи очевидцев.
Как сообщила начальник отделения профилактической работы ОГАИ города Алла Марченко, в результате ДТП был травмирован пешеход, пересекавший проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Пострадавшего сбил легковой автомобиль, скрывшийся с места происшествия.
ГАИ ведет розыск машины «Ниссан-Максима» серого цвета. У автомобиля повреждены передняя часть кузова — капот, разбито лобовое стекло. Очевидцев происшедшего просят помочь в поиске иномарки и водителя.
Телефон отделения розыска ОГАИ г. Одессы — 743-45-77. Анонимность и вознаграждение гарантируются.
Последний раз редактировалось netslov; 02.01.2010 в 16:56.
Около 17,00 Бочарова/Днепр.дорога. Около 4-ч машин: жигули, тойота королла, чери амулет и еще, что-то японское.Детали не рассмотрел. Оформляло ГАИ. 19,00 все уехали.
Как говориться чуть было не было.
Еду с площади Толбухина - как раз пересекаю на свой зелёный 3 станцию Черноморки,направлююсь в сторону успеха.....
и тут какая то тупыдаль на чём то чёрном, лифтбеко-хетчбековом,не то чёрная мазда 3 не то ситроен какой то,вылазит из за 3 !!!! рядов,что стоят на красный,в сторону Толбухина - и тупо едет мне навстречу - ВЛОБОВУЮ!!!
у этого урода,с хрустальной оптикой - ближний чуть ярче чем у меня дальний,ничего кроме экстренного торможения двигателем- а это по гололёдику кстати сказать,и судорожного смещения,вправо придумать сложно.
правда ,каюсь, грешен - надавил на ФА-ФА и врубил дальний заодно.....чтобы неповадно было.
вобщем обогнул его каким то образом.....то что я о нём говорил в слух - не всякий образованный человек подумать сможет.Когда выражения и эмоции закончились - я проезжал уже угол Комарова-25 Чапаевской.
надеюсь что никому это быдло не принесло несчастия!!(((
Берегите себя,всех с Наступившим !
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Социальные закладки