Борщ
Пюрешка
Опять жареные бИчки...люблю))
Запеканка творожная
Салат овощ
Фрукты
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Борщ
Пюрешка
Опять жареные бИчки...люблю))
Запеканка творожная
Салат овощ
Фрукты
на завтрак гречневая кашка с молоком
на обед красный борщик с фасолькой и спагети с овощами
на ужин сырники с чаем
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
На ужин пюрешка, квашеная капуста и лесные котлетки из "Еда всегда"![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У нас сегодня на завтрак был творожок со сметанкой, в обед - зеленый борщик, на ужин будут стейки акулы с овощами (послала мужа в магазин за продуктами - принес- теперь развлекаюсь).
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
И так на ужин в гостях будет (мама огласила меню):
Салат крабовый, греческий, оливье(для любимого зятька), селедка по шубой, просто селедка, пюре + крылышки в духовке запеченые, картошка по домашнему с мясом, мясо копченое, сыр, овощи нарезанные, рыба запеченая в духовке, помидоры по итальянски, кролик тешенный, бастурма, маринованные огурцы, помидоры и грибы, потом яйца фаршированные.
Тортик
и на десерт Раки )))
Не мудрствуя лукаво, приготовила говядину, томленную в духовке (2,5!!! часа) Мясо получилось нежнейшим-тает во рту, к нему пюре, вареный бурячок с майонезом, квашенные помидорки.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Куриные котлетки, спагетти, салат(капуста+шпинат+огурцы+зелень+зелёный лук+лимонный сок+оливковое масло)![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
творожок с повидлом ( без сахара, из хлебопечки), некоторым овсянка с козьим молоком ( "школьный завтрак")))
форелька паровая с брокколи
бризоли из телятины с пшеничной кашей и квашенными синими)
АРБУЗ)))
Пюре, курочка с грушами в горчичном соусе, салат со сметаной (помидоры+огруцы), печенные перцы. На десерт -инжир и виноград
Так как сегодня четверг - то карп запеченный с рисом)))Это на ужин. На обед еще уха была.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Завтрак; творожок со сметанкой и чайчик
Ужин; жаркое из телятины с картошкой.
Салатик, огурцы и помидорки, и это все детям.
А мама с папой опять в ресторан,отмечать десятилетие "брака"
Делала тортик на заказ,http://https://forumodua.com/showthread.php?t=127607 но не могу не похвастаться
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.10.2009 в 09:03.
Мы не завтракали, т.к. вчера уж очень наелись))А на ужин , все что вчера не сьели у папы на др , частично забрали себе домой![]()
сегодня я ничего не готовлю, т.к. идём на ДР
но зато завтра я буду варить боооооорщ, делать пиццу,
а в воскр- свиные котлетки, на гарнир - макарошки, ну и на утречко может сделабю горячие бутеры с сыром) а мне - с сыром- и мёдом ,и хватит)
For friends
$€£
биточки и монжю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
на ужин
рыба под шубой,
картофель, запечённый в духовке под сыром,
шарлотка.
печеночка тушенная с лучком и сметанкой, гречневая каша, салат из микадо и капусты, кекс с яблоками и орехами![]()
L.O.V.E.
котлетки , картошка "По-селянски", салат.
вечером разновозрастный ( с дочками) девичник в заведении)))))
Оливье
пеку хлеб Бородинский(по рецепту Профессионалаhttps://forumodua.com/showpost.php?p=3655395&postcount=2237)
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки