Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 287 из 1893 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 37859
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Сейчас надо еще врачей проходить в поликлинике или нет? Каких именно? подскажите плз)))))

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мой ,наверное,единственный,кто надо мной издевается только Говорит, что не видит и не может пока прочувствовать все то,что происходит. Поэтому на след.УЗИ его обязательно надо брать, а то пока не рожу, будет меня "коровкой" называть))
    А мой грозится на мой входящий звонок поставить звук катящегося шара для боулинга... вот заразы)))

Девочки, помню,кто-то в 20 поликлинике проходил врачей. Меня ЛОР и окулист интересуют - там большие очереди?
    По сути, только к ним и есть очереди.
    Медсестра окулиста периодически выбегала в коридор. Увидела у меня лист беременной в руке и сама меня без очереди взяла.
    К лору я зашла вместе с другим посетителем, показала листик, сделала жалобные глаза, и он попросил посетителя подождать минутку в коридоре, а меня обслужил.
    Все врачи в поликлинике знают, что нас надо брать без очереди. Спорить с бабушками бесполезно. Поэтому ничего не спрашивай, не объясняй, заходи в кабинет молча.

3. Вверх #5723
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Сейчас надо еще врачей проходить в поликлинике или нет? Каких именно? подскажите плз)))))
    нужно,но у каждой свой список.Мне терапевта,стоматолога,ЛОРА, окулиста назначили.И венеролога еще на 20-й неделе

4. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    нужно,но у каждой свой список.Мне терапевта,стоматолога,ЛОРА, окулиста назначили.И венеролога еще на 20-й неделе
    спасибо)

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветик вам от осенних беременюшек)))девУУУлички наслаждайтесь своим прекрасным положением и радуйтесь каждому дню))))время безумно быстро летит и вот уже совсем скоро и к нам в темку прилетят первые аисты...самой легкои и прекрасной вам беременности!!!а так же,что б с малышами все было хорошо)))здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!это самое главное!!!!!

еще хотела вам предложить кому интересно мы собираем СП ссылки можете найти у меня в публичных сообщениях)))некоторые из ваших уже сделали заказ)))

6. Вверх #5726
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А мой грозится на мой входящий звонок поставить звук катящегося шара для боулинга... вот заразы)))
    Меня порвало))))))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Приветик вам от осенних беременюшек)))девУУУлички наслаждайтесь своим прекрасным положением и радуйтесь каждому дню))))время безумно быстро летит и вот уже совсем скоро и к нам в темку прилетят первые аисты...самой легкои и прекрасной вам беременности!!!а так же,что б с малышами все было хорошо)))здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!это самое главное!!!!!

еще хотела вам предложить кому интересно мы собираем СП ссылки можете найти у меня в публичных сообщениях)))некоторые из ваших уже сделали заказ)))
    Да да, я например) Девочки, присоеденяйтесь))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    И это только начало,насколько я понимаю))думаю когда пуз подрастет еще не только низ будет беспокоить,но и спина.. Так что настраиваемся на позитив и наслаждаемся!!!
    я уже в бандаже хожу и спина, честно говоря, хочет покоя. Каждый день поясницу растираю, что будет дальше - я в предвкушении!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #5728
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я как ответственная купила в прошлый раз себе также..., но как же мне в нем было неудобно..думаю зимой полегче будет с ним ходить и теплее)))))так что ждет своего часа))) а то у меня пузы..ого-го какие вырастают.. шар для боулинга)))))))))) отдыхает...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    я уже в бандаже хожу и спина, честно говоря, хочет покоя. Каждый день поясницу растираю, что будет дальше - я в предвкушении!!!
    Я тоже бандаж думаю купить,но наверное ближе к осени..а там посмотрю по самочувствию может и раньше))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Мой ,наверное,единственный,кто надо мной издевается только Говорит, что не видит и не может пока прочувствовать все то,что происходит. Поэтому на след.УЗИ его обязательно надо брать, а то пока не рожу, будет меня "коровкой" называть))

P.S.Девочки, помню,кто-то в 20 поликлинике проходил врачей. Меня ЛОР и окулист интересуют - там большие очереди?
    мне наверное повезло, что к окулисту что к лору зашла после 1 человека, правда я уже обходной делаю 3 неделю, еще остался стоматолог и терапевт)))

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    а мне обходной так и не дали....может обойдет меня эта участь стороной....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Странная женщина , не поднимайте панику раньше времени - все ведь идет от мыслей , и все будет хорошо Я тоже приболела в первой беременности сильно в 2 с половиной месяца, а живот вообще только на 7 м рости начал, как швабра худая ходила у каждого свой организм, сейчас у меня уже и животик быстрее растет а вообще выздоравливайте и не болейте

Короче по-тихоньку узнаю чуть -чуть что такое токсикоз.. еще не рвала ни разу.. но на запахи.... раегирую очень плохо, на запах от варенной кукурузы просто обморок и всякие остальные резкие....

сразу стараюсь прилечь... а завтра вылетаю (( в другую страну.. надеюсь пройдет это запохоудушие (( а то все будет испорчено..

И вот что заметила... .Ем как всегда все подряд, без ограничений , но молочка (творожки, кефиры , йогурты) вообще на ура с такииим удовольствием - даже тошнить от них перестает
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 21.07.2013 в 02:48.

13. Вверх #5733
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро! Хорошего вам дня и отличного настроения!
    Я опять за советом, может кто сталкивался, проснулась только что и увидела у мужа на губе прыщик очень похожий на герпес, перепугалась, сразу дала герпевир, чтоб замазал. У меня до беременности один раз в пошлом году высыпало, не дай Бог сейчас заразит - это сильно плохо? Разнервничалась с утра... Завтра как раз собралась идти ТОРЧи сдавать и на тебе.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #5734
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки всем доброго утра !
    Вот мы наконец-то вернулись в темку . Только переболела гнойной ангиной , а потом ещё мед комиссия для жк , времени не было забежать .
    Так у нас уже все хорошо )

vi44a А может это просто прыщик ?: И нервничать нельзя ! )

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    И вот что заметила... .Ем как всегда все подряд, без ограничений , но молочка (творожки, кефиры , йогурты) вообще на ура с такииим удовольствием - даже тошнить от них перестает
    я тоже стала молочное употреблять с утра, яйца так вообще- хоть круглосуточно. Вот оно, здравствуй здоровое питание!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #5736
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я опять за советом, может кто сталкивался, проснулась только что и увидела у мужа на губе прыщик очень похожий на герпес, перепугалась, сразу дала герпевир, чтоб замазал. У меня до беременности один раз в пошлом году высыпало, не дай Бог сейчас заразит - это сильно плохо? Разнервничалась с утра... Завтра как раз собралась идти ТОРЧи сдавать и на тебе.
    А с чего ты решила, что заразит? Если это герпес, то у мужа просто иммунитет сейчас упал. Просто пока не целуйся в губы и все. С губ не передается. Я всю жизнь этим мучаюсь и ничего страшного. Можно герпевир ему еще в таблетках дать. А сама не переживай.

17. Вверх #5737
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Не переживай, если у тебя хоть раз в жизни высыпало, то точно есть уже антитела к герпесу. У меня вот вообще никогда не высыпало, а по торчам есть.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Спасибо, что успокоили))) К мужу приближаться не буду.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!!!Про еду-с утра как-то есть не очень хочется-а в течении дня и до сна ем все подряд-какое-то постоянное чувство голода Особенно на работе чувствуется-сложно досидеть до обеда, а потом после обеда до ужина.Домой залетаю с воплями-я есть хочу!Только сейчас 9-я неделя-и я вот думаю не рано ли я начала праздник желудкаНо вроде взвесилась пока не поправилась.

20. Вверх #5740
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо, что успокоили))) К мужу приближаться не буду.
    Приближаться можно и нужно) Просто простые правила гигиены - ранку не облизывать, руками если трогать, то мыть их. И все) Ничего тут страшного и ужасного нет)

Закрытая тема
Страница 287 из 1893 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя