Сейчас надо еще врачей проходить в поликлинике или нет? Каких именно? подскажите плз)))))
| ||
Сейчас надо еще врачей проходить в поликлинике или нет? Каких именно? подскажите плз)))))
А мой грозится на мой входящий звонок поставить звук катящегося шара для боулинга... вот заразы)))
По сути, только к ним и есть очереди.
Медсестра окулиста периодически выбегала в коридор. Увидела у меня лист беременной в руке и сама меня без очереди взяла.
К лору я зашла вместе с другим посетителем, показала листик, сделала жалобные глаза, и он попросил посетителя подождать минутку в коридоре, а меня обслужил.
Все врачи в поликлинике знают, что нас надо брать без очереди. Спорить с бабушками бесполезно. Поэтому ничего не спрашивай, не объясняй, заходи в кабинет молча.
Приветик вам от осенних беременюшек)))девУУУлички наслаждайтесь своим прекрасным положением и радуйтесь каждому дню))))время безумно быстро летит и вот уже совсем скоро и к нам в темку прилетят первые аисты...самой легкои и прекрасной вам беременности!!!а так же,что б с малышами все было хорошо)))здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!это самое главное!!!!!
еще хотела вам предложить кому интересно мы собираем СП ссылки можете найти у меня в публичных сообщениях)))некоторые из ваших уже сделали заказ)))
я как ответственная купила в прошлый раз себе также..., но как же мне в нем было неудобно..думаю зимой полегче будет с ним ходить и теплее)))))так что ждет своего часа))) а то у меня пузы..ого-го какие вырастают.. шар для боулинга)))))))))) отдыхает...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а мне обходной так и не дали....может обойдет меня эта участь стороной....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Странная женщина , не поднимайте панику раньше времени - все ведь идет от мыслей , и все будет хорошоЯ тоже приболела в первой беременности сильно в 2 с половиной месяца, а живот вообще только на 7 м рости начал, как швабра худая ходила
у каждого свой организм, сейчас у меня уже и животик быстрее растет
а вообще выздоравливайте и не болейте
Короче по-тихоньку узнаю чуть -чуть что такое токсикоз.. еще не рвала ни разу.. но на запахи.... раегирую очень плохо, на запах от варенной кукурузы просто обморок и всякие остальные резкие....
сразу стараюсь прилечь... а завтра вылетаю (( в другую страну.. надеюсь пройдет это запохоудушие (( а то все будет испорчено..
И вот что заметила... .Ем как всегда все подряд, без ограничений , но молочка (творожки, кефиры , йогурты) вообще на ура с такииим удовольствием - даже тошнить от них перестает
Последний раз редактировалось Sun is shining; 21.07.2013 в 02:48.
Девочки доброе утро! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Я опять за советом, может кто сталкивался, проснулась только что и увидела у мужа на губе прыщик очень похожий на герпес, перепугалась, сразу дала герпевир, чтоб замазал. У меня до беременности один раз в пошлом году высыпало, не дай Бог сейчас заразит - это сильно плохо? Разнервничалась с утра... Завтра как раз собралась идти ТОРЧи сдавать и на тебе.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки всем доброго утра !
Вот мы наконец-то вернулись в темку . Только переболела гнойной ангиной , а потом ещё мед комиссия для жк , времени не было забежать .
Так у нас уже все хорошо )
vi44a А может это просто прыщик ?: И нервничать нельзя ! )
Спасибо, что успокоили))) К мужу приближаться не буду.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Доброе утро!!!Про еду-с утра как-то есть не очень хочется-а в течении дня и до сна ем все подряд-какое-то постоянное чувство голодаОсобенно на работе чувствуется-сложно досидеть до обеда, а потом после обеда до ужина.Домой залетаю с воплями-я есть хочу!Только сейчас 9-я неделя-и я вот думаю не рано ли я начала праздник желудка
Но вроде взвесилась пока не поправилась.
Социальные закладки