ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я тоже помню это на себе. Всё время в теплых куртках сидели даже в отопительный сезон. Школа была новая и были проблемы
Only you...
та уже ребенки болеют от таких "потеплений" в садах и школах.. а дома так ваще отдельная песня.. когда же сие чудо "отопление" будет нам подарено
Откуда информация что будет газ? Мне вчера говорили , что за газ еще не договорились и ничего не оплатили. Отопления не видать пока . И к выборам не включат, т.к. никто из них боиться выборов ибо результаты уже известны. А вот когда будет отопление не известно. Но это тоже информация от знакомых знакомых. Может кто-то порадует более точной информацией?
уи, уи, уи....... вода потекла по трубам. Может что то уже двинулось???? (Черемушки)
Эх. к 5 ноября прогноз погоды обещают +21 днем..
И кто нам что включит?![]()
/* мерзко хихикает */
мерзни, мерзни волчий хвост(с)
День седьмой... Вода из красного крана по-прежнему холодная... холодеют руки, ноги.... нос
День восьмой... Температура за окном стремительно падает... до выборов далеко... На балконе слышно характерное трещание... мороз подкрадывеатся к моему жилищу
День девятый... Вода из красного крана перестал течь... замерзла... до выборов один день.. день тишины... ни агитации, ни звуков горожан с улицы.. ни лая собак.. ни мяуканья кошек.. город будто вымер
День десятый... Продолжение следует..
граждане, и в особенности гражданки - не забываем, что при холодной температуре человек дольше сохраняется ...
Уже разжигают Южную-1, Южную-2. Понадеемся, что скоро будет отопление.
Ну всё! Слышали? Не забудьте правильно проголосовать!![]()
Дымит труба Северной 2.
о чудо!! свершилось!!! уже более часа дымять ЮЖНАЯ 1 И ЮЖНАЯ 2........радиаторы живые,т. е.
они почти сравнялись по температуре со мной))) но я замёрзла...зацените
![]()
dum spiro spero
Социальные закладки